• 1384阅读
  • 56回复

关于那个退群 然后说我茜钱不还的事情 来说下(解决 误会,请锁 谢谢) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xaut-zj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-04 17:55:59
引用第27楼jsyfjt6299于2011-09-04 17:53发表的  :
另外,在补充下,首先对给咖啡 造成的困扰和误会表示道歉,不是不还你 确实刚上线(你好歹也q我下么!等我晚上不回复你再说啊,谁还没有个事情呢)
我怎么听说Q你你没有回应,而且你QQ一直在线!! 什么关QQRR了,都是假话!!
还想继续骗下去???  很期待。。。。。。

兄弟 我用笔记本电脑  登录qq 自动设置 隐身,你这话说的太有才了 我10多年不变的习惯 被你改了?
离线s1-wangli
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-04 17:58:12
围观········
离线dremdirge
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-04 17:58:27
楼主你自己也说了,没有人T你。
这推翻了你上一个帖子被群主T出去的说法。
到底楼主的QQ是如何退群的?
让我们走进腾讯,走进QQ。关注科学。。。

你借了人家14IST,接下来就发生退群玩消失的事情。
别人觉得你是骗子是理所当然的,换句话说,就算
是误会这个误会也是你自己照成的。

如果楼主爱惜自己的羽毛,不希望名声受损,
不要含糊不清什么:我也不知道我怎么就不在群里了。
你只要搞清楚你没有玩消失,不是你自己退的群,再把钱一还,
一切到此为止了
离线小步
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-09-04 17:59:17
你解释不清为什么退群,而我们也要为朋友讨回公道,至于为什么会发展成这样,好像91SEA挺能喷的,让一顶变成N贴,我们只是想为群里的朋友负责 你不声不响跑掉了 哥几个出来声讨一下有错吗,现在你是在要求还钱,但是如果我们不发贴,不知道是什么情况~ 事主开始就叫我们不要来发贴,但大家同在一起游戏,交的是朋友,你在群里也就发个炫耀图什么的,基本交流也算少,事主能借你钱是当你朋友,你现在好像我们道歉说不过去吧~~
离线xaut-zj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-09-04 18:00:02
引用第28楼jsyfjt6299于2011-09-04 17:53发表的  :
有什么 骗术 现在 都拿出来,让我们开开眼吧

行了  该解释的我都解释了  在房间等,你叫咖啡 来拿吧
离线roroken
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-09-04 18:00:54
  这个社会缺乏安全感啊
离线xaut-zj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-09-04 18:03:43
引用第33楼小步于2011-09-04 17:59发表的  :
你解释不清为什么退群,而我们也要为朋友讨回公道,至于为什么会发展成这样,好像91SEA挺能喷的,让一顶变成N贴,我们只是想为群里的朋友负责 你不声不响跑掉了 哥几个出来声讨一下有错吗,现在你是在要求还钱,但是如果我们不发贴,不知道是什么情况~ 事主开始就叫我们不要来发贴,但大家同在一起游戏,交的是朋友,你在群里也就发个炫耀图什么的,基本交流也算少,事主能借你钱是当你朋友,你现在好像我们道歉说不过去吧~~

呵呵 第一、我道歉是出于礼貌,不是对你道歉 。。你搞清楚先
第二、我退群的事情 的确不是我所为  这个就没必要计较了吧,我笔记本开机自动上线,老婆经常查岗我,这个没必要和你们说了吧。
第三、我要是退群 为啥不把咖啡的qq 列入黑名单 ?
第四、你告诉我 你要我怎么办??
离线xaut-zj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-09-04 18:04:57
引用第36楼xaut-zj于2011-09-04 18:03发表的  :
第二、我退群的事情 的确不是我所为  这个就没必要计较了吧,我笔记本开机自动上线,老婆经常查岗我,这个没必要和你们说了吧。
.......

还有啊 咖啡这之前 压根就没有联系我啊!你们加我 我上线才看到 你们谁私底下 q我了!
离线dremdirge
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-09-04 18:05:43
引用第36楼xaut-zj于2011-09-04 18:03发表的  :
.......

你是什么人,不是你说自己是什么样的人,别人就觉得你是。
而是你给别人看到你是什么样的,别人就觉得你是什么样的。
你借了钱马上就退群,这是大家看到的。
所以大家觉得你是骗子。仅此而已。
离线xaut-zj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-09-04 18:10:51
引用第38楼dremdirge于2011-09-04 18:05发表的  :
你是什么人,不是你说自己是什么样的人,别人就觉得你是。
而是你给别人看到你是什么样的,别人就觉得你是什么样的。
你借了钱马上就退群,这是大家看到的。
.......

我晕 这不是跟你们解释呢么!