• 5002阅读
  • 41回复

一个毕生难忘的夜晚暨蝴蝶战队电信二组kh总结贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daidee

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-07-05 15:03:40
— 本帖被 batigoal172 执行加亮操作(2011-07-08) —
路人甲:电信1组pass了?电信2组也pass了?
路人乙:电信2组是老戴组的吧?都有谁?怎么都没在QQ群里聊天?据说2组里有美眉?
开荒当晚电信2组于02.31分pass了地狱难度,比电信1组的02.19分迟了10多分钟,大家都在欢呼雀跃的同时都在疑惑,2组都有谁?

其实2组大部分都是在公测期间刚加入战队的新同学,其中也包括我。大家不认识并不奇怪,我在总结前先介绍一下2组的各位好兄弟(姐妹)。

首先出场的是souless——2组pass的源动力。一个活泼可爱的美眉,从不把我当组长看,每天逼着我演习写总结,每次演习时都掐着秒表计时,并每5分钟提醒一次,这滋味谁尝试谁知道啊:(。 没有她的那份对暗黑的执着,我们2组不会有今天的成绩,开荒前半小时的加油歌更是点燃了我们2组全部ZT的激 情。Souless美眉开荒时的pala跑位表现很出色(上帝啊,竟然没有迷过一次路),光环切换非常到位。
截止目前souless已UP了3个char,昨天我帮她搞了一天的MF装备,MFsor基本成型,今天早上刚把老M的bug破了,估计要KP了。

然后出场是Jahcoo——本次开荒2组的大功臣。BBS和QQ上都很少发言的一个ZT,但是对暗黑的理解比我深刻。在球球开荒分组的时候,因仰慕我的原因(对,就是这个原因)申请从电信1组空降至2组。开荒当晚在TPer恒佳掉线的情况下,用他的Fsor扛起了TP的重任,直至地狱难度。当晚pass完地狱后又马不停蹄得用他的Fsor帮2组UP了一批的MF号,劳苦功高啊。
截止目前jahcoo已UP了两个QH一个MF,目前正KP中。

接下来出场的是DremDirge着迷——WC期间连续KP1000次的牛人。战队群里此君并不活跃,他的战场在综合区。虽然因各种原因疏于演习,但之前和我一起组队pass过乐趣,我对他的暗黑水平还是非常信任的,直接参加开荒实战也表现出色。从pt难度起用他的csor辅助TP,主力输出,是整个队伍的尖刀。
截止目前他的近况?什么你还不知道?你翻翻近期综合区的各种打击贴吧,什么TLX套装啊、GLF啊他都出全了,堪称开荒后的RP小达人。
据透露,着迷加入战队的源动力是他看到了91宣传上的女王玉照。。。。。。555和我一样又一个受害人啊。。。。。。

然后出场的是恒佳——一个ID叫henka网络也很卡的ZT,WC期间出了全JP WXSZ的淫。演习因工作原因,经常性迟到,但是人品非常好,曾在1组演习时替补过湖海的火法。球球大力推荐的2组TPer在开荒当晚因网络很卡的问题,一度由闪腰代练,下半夜在地狱难度回归,发挥了非常高的TP水准,在地狱A3回档时候挑起了重担,带领大家重复的拿眼睛。。。拿心脏。。。拿大脑。。。。。。
截止目前为止,作为一个冰法加点的TPer,恒佳一直在帮大家MF,但是因为工作和网络很卡、笔记本故障的缘故没有什么大的收获。希望恒佳不要放弃继续坚持,我相信你的RP会再次大爆发的。

接着出场的是叁俗——一个爽直的东北汉子,每次演习均热心参加并能坚持到底,对我跑点的指挥总能一丝不差的及时达成,是我们组不可缺少的防御光环PAL。他的祈祷净化冥思救助给予了我们最大的安全保障。通过多次演习磨合,叁俗开荒时的表现也几近完美,A1—A2的跑点及时到位,光环的切换也非常给力。叁俗以前的BBSID我已记不得了,现在用的是新注册的ID,还没有上队标。
叁俗的MFsor在开荒第2天就已成型,最近在bug虫子中。

然后出场的是Blue——正在接受填鸭式教育的苦娃娃。虽然Blue正在接受期末考试痛苦的煎熬中,但是他仍抽出时间参与了两次pass普通的演习。在正式开荒时做后勤财务部长尽职尽责,A2能辅助pal跑点找金怪,到了A4时第3个满24级,BOBO也非常及时给力,是我们2组能顺利pass地狱难度的强大辅助。
Blue目前很少上线,时不时上来MF一下。据说6号考完试就可以回家安心游戏了,期待回归中。

接下是保罗——搭上2组末班车的AMA。保罗在公测将近结束后加入的战队,因当时2组人手不够,被球球安排进2组替补AMA(原来的ama是25?还是ph-蝴蝶?),没想到保罗非常给力,演习中表现优异直接转为正式队员。开荒前保罗一度被游戏乱屏故障所困扰,幸好在开荒前一晚上的演习中找到了解决办法。YY中一副大嗓门的保罗在开荒中表现非常积极主动,普通难度能顶替等级不够的pal跑点找金怪,噩梦和地狱难度更是主力输出手,以至于YY中常常能听到souless“亚麻给力!”的赞扬声。pass完地狱后,保罗第2天又陪我一起参与了战队冲TT事业,贡献了他的89级AMA号。
目前保罗潜水中,望快点水到200贴拿到队标,89级的AMA号也可以常常去DYKC,不要闲置了。

最后出场的是偶老戴——2组队员在YY上都叫我老大。。领导,其实。。我只是2组的一个小兵,一个每次周末都要分头通知组织大家演习的勤务兵,演习时一遍一遍吩咐流程跑位的宣传兵,开荒时带领骷髅大部队顶在前头的炮灰扫雷兵。在7.2凌晨02:31分2组开荒完毕后,其他队员们都去MF或UP新号了,我去BBS发通关截图帖子,之后去网通一组关注开荒结果,网通一组pass完毕后又去了球球的HC组YY旁听加油。第2天参与了moon的冲TT小组,直到3号晚8点结束,拿到了stdZLP的TT第10名那宝贵的15分。
偶目前除了一个冲到89的NEC,只有个还没成型的MFsor在地狱A3游荡。

7月3号晚8点,在服务器一次一次的当机回档并不能建N的情况中,82陪同我们冲完了TT,在最后一个游戏里,82带领大家把所有有名有姓的BOSS都扫了个遍。大家以为没有在TT上赶超同一片天战队,pass+TT总积分没有比朋友战队高,而一个个情绪都非常低落。
    正当我想洗洗睡了的时候,晚上10点钟左右,我在开荒群里收到了球球的好消息,根据球球的统计结果,我们总分竟然比PY还高10分,而那关键的10分就是我们ZLP辛辛苦苦冲TT赚来的!!!我们没有白白的努力!!!半夜又看到了战盟的正式积分统计帖,战队群彻底得沸腾了~~我们终于胜利了~~~今夜无眠~~~

开荒后记~~

其实 2组除了这8位正式队员之外,还有很多要感谢的人,比如替补咯咯、DOB、闪腰等人在pass演习和开荒中的帮助。另外电信1组的败败和湖海也在演习中也给了我们很大的支持和帮助,感谢他们~~电信2组从一支完全新人的队伍,有人不懂Map、有人第一次战网、有人连A3任务都不会做,成长到今天,要感谢很多很多人的热心帮助,是你们的存在才有所谓的2组。

偶其实是一个被球球赶鸭子上架的人。记得是在QQ群里,一次关于开荒报名贴子偶作了个无心的建议,被无良的球球拉壮丁,指派成立电信2组开荒组。为不辜负跟随我的2组全体成员,我组织了一次次演习直到7.1开荒,一晃半个多月过去了,战队也拿到了这次开荒比赛的战队总积分第一,这一切仿佛就像在昨天。我会记住这一段日子里大家陪我一起走过的那些欢笑和忧愁。
      我相信,就算是走完了这个赛季,我还是会记得开荒前那几次精疲力尽的通宵演习,7.1那一个晚上声嘶力竭的呼喊和喜悦,那一个个可爱又熟悉的身影,那一个个或懊恼或沮丧或激动的声音。这是我。。是我们2组全体成员今后人生中美好的一段回忆。。。。。。

尾声~~

这是一个不是总结的总结,大家凑合着看吧,souless的总结比我好,在16楼,大家可以去看她的总结。

开荒比赛已经落下帷幕,关于2组的传说还在继续。。。。。。

[ 此贴被daidee在2011-07-08 20:23重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 +5 多谢给新人的帮助,支持! 2007-08-27
离线daidee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-05 15:04:10
沙发不给你们
离线lsp2002
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-05 15:09:49

只有板凳了么
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-05 15:17:26
板凳也木了么
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-05 15:20:17
坐看一名优秀的组长总结~
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-05 15:32:52
引用第4楼batigoal172于2011-07-05 15:20发表的  :
坐看一名优秀的组长总结~

2球你要给我们组也配个mm 我保证我们组还能更进一步
离线gggtjhmqj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-05 15:42:13
坐看MM ~  
离线行走暗夜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-05 15:49:43
唉,我们组就是因为没有MM唱歌啊
离线daidee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-05 15:51:58
引用第5楼不可不戒于2011-07-05 15:32发表的  :
2球你要给我们组也配个mm 我保证我们组还能更进一步

给你们这些ZT一个MM    估计可以冲第一了都
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-05 16:19:17
恩 那还不嗷嗷的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个