• 4999阅读
  • 41回复

一个毕生难忘的夜晚暨蝴蝶战队电信二组kh总结贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁风
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-05 17:00:37
唱歌 ? 红歌?? 唱了你就会红!
离线daidee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-05 17:07:34
英文歌。。。。。。虽然我根本听不懂她在唱啥

但是她开唱时说了 是英文歌。。。。。。嗓音还是很不错的。。话说女王特地来偷听了下半首
离线不可不戒
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-05 17:11:36
求果p…………
离线败败
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-05 17:12:40
虽然我8开的机器2000的ping打开网页慢的像猪,但是老戴的帖子我还是要顶一下!!!
离线daidee
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-05 17:15:41
引用第13楼败败于2011-07-05 17:12发表的  :
虽然我8开的机器2000的ping打开网页慢的像猪,但是老戴的帖子我还是要顶一下!!!

感动的一塌糊涂~
离线老东家

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-07 21:13:27
等下文。。。。。。
离线souless
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-08 08:24:12
其实那天就没打算唱歌, 加上头天晚上根本没睡好...嗓子也不行, 着迷说要求我唱首英文的, 我就随手看了看文件夹, 电脑上正好有这么一首伴奏(我的XP机器上文件很少很少滴.....)

关于那天比赛, 我一直也有蛮多话想说.既然打开了话头儿, 我也罗唆罗唆. 参加开荒这次的比赛不光是个人一个心愿的满足, 也是一个群体个不错的经历吧. 相信2组每个成员都会这么觉着. 最后一次玩暗黑了, 有了一个难忘的开始. 也给我们开荒带来了极大的方便, 因为开荒CHAR都成了暗金了, 另外基本也在群里共享, 有着极大的便利.

领导已经总结了前部分, 我来呱唧呱唧下胜利完成PASS后的事儿. PASS完毕, 群众情绪高涨, 特别最开始我们误以为是得了第3. 不管怎样我们2组的人个个兴奋, 特别是在地狱巴尔倒下的那时候, 到处是一片新年0点才有的气象..2个字, ‘沸腾’. BLUE一直问怎么截图的声音也被各种嘈杂淹没...  这么激动也因为我们这组本来称为休闲电信2组, 老戴在比赛之前的帖子, 一直谦虚的也不乏悲观的预期说我们肯定是在暗黑比赛当晚挣扎挣扎又挣扎...痛苦痛苦再痛苦... 但事实上那天晚上我们的发挥真的相当的不错. 我也有幸的参加了比赛, 因为我一直怀疑自己会由于网速进不去要人替补, 在登录游戏的那一刻激动啊...看到了我的战友在里面闪耀着绿色的熟悉的名字,没别的, 就是激动, 不想不在一起... 如果我不进去, 5555..

比赛那天晚上的网络大家都相当的明白. 我可以简单的说下几个我们的大的问题, A1时候打了几次我们已经数不清了, 因为太多次了, 跟时月光宝盒时光机器似的每次都买了东西也白买, 检了东西也白检, LEVEL UP了也白UP. 后来呢, 我们杀了2次PT的大菠萝. 而且恰恰是刚刚杀了大菠萝服务器回档. 还杀了2次A3, 换过N次TPER和不同国度, 因为HENKA的网速问题. 不过这些说起来都无意义, 因为每个队伍都面临同样的网络问题. 所以结果是怎样, 我觉得都是公平的吧. 当然有点运气的问题. 这个就难以区别了.

着重说下PASS完, 那天除了老戴马上去休息去了, 其他几个猪头都通宵了, 着迷搞了单行道MF, 一举冲上当天晚上SOR TT第一名, 其他的猪头在JAHCOO这个最大的猪头带领下UP小号. 坚持到了早上10点多. 顺便说一下, 几个猪头在YY里面这么UP号是相当的休闲的, 边聊天儿, 变说话, 边UP, 也不用打字, N多的猪头还边抽着尼古丁, 我说怎么个个儿精神着呢.. 本来打算早早去睡觉的三俗也成了坚持到最后的一名猛将....我以为早上UP了7个SOR到60多级别之后(这个停止是因为JAHCOO的突然断网, 否则不知道会UP到10点以后也说不定) 几个猪头散伙休息去, 后来发现下午几个猪头又都踊跃的出现在QQ上和游戏里. 也不知道几个猪头是咋调整休息的.总之, 几个猪头很疯狂, 应该是过兴奋..老了不能熬夜的时候回头看看, 发现: 我的青春啊...那年一起开垦荒地啊...

另外老戴, 我来纠正点儿说说, 我没有KP, 其实很讨厌KP,装备齐全之后比较喜欢KN和KB. 有没有MEP BUG我个人认为区别不大, MEP日用品掉率本来就高, 要看RP..

老戴写东西超级及时和认真.. 在大家个个紧锣密鼓MF的大局下, 也能够来这里搞长篇帖子, 偶被老戴精神震撼..总怀疑老戴在单位里也经常搞总结..不是在搞总结就是在搞MF..(因为老戴说他上班也可以MF. 相当休闲的工作啊) 7个人介绍完之后老戴别忘记自我介绍哈..
[ 此贴被souless在2011-07-08 09:30重新编辑 ]
金钱条评分
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-08 08:33:11
还木有总结完~~

还木有给我tp+
离线souless
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-08 08:35:15
才18分..小气..BATI...
离线souless
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-08 08:35:32
88分及格都有44   
快速回复
限100 字节

上一个 下一个