• 8976阅读
  • 34回复

[讨论]狂乱bar之无奈。。。谢谢技术指导 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山人爱水

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-01 14:22:15
RT。。。。悔恨+执法。。94lv了。。。主攻狂乱加了一点狂战士。。。经常为虐 待电鬼而自豪。。。可遇到骑士就傻眼。。。不搞吧不能打别的怪一打自己就挂。。;搞吧。。。狂战士效率实在龌龊。。。一个骑士要搞半天。。。遇上一群骑士那个哭啊。。。

谁有无法诅咒的珠子或者扑文啊?偶用珠宝匠的xx盾换个?。。

ps:寻求技术支持。。谢谢!

图在这儿:。。都是life max ar 类的板子
[ 此贴被山人爱水在2010-11-01 15:36重新编辑 ]
条评分
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-01 14:42:02
楼主有兴趣可晚上找时间观摩偶的狂乱BAR扫A4,乱军之中杀遗忘必然是首选,主手悔恨的狂战士杀遗忘速度不慢阿,不清楚楼主的问题所在
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-01 14:45:13
楼主,如果你拿着悔恨+执法者的BAR遇到遗忘都喊无解,让拿着盗墓的狼和死神的PAL情何以堪阿,BAR可是肉搏char里面最无视遗忘威胁的
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-01 15:14:31
谢谢ls。。。。晚上偶一般不游戏。。。能进的话pm观摩观摩你咋搞。。。偶是按照你的提法练的char。。。貌似就怕骑士
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-01 15:16:29
主手狂战士的意思偶米明白。。。是不是悔恨放在哪个手上也有说法?右击放狂战士的话是不是要把悔恨放在左边?

呵呵表笑话偶玩刚学习玩肉搏char
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-01 15:22:30
我在91和IMPK都有一个狂乱BAR,都是带PASS,91的PASS房间不多,我一般在IMPK带,且只带A4,A5(救安雅,杀3BB,杀82),A1-3一般不带,没SORTP,跑着慢,实在没人带我也带。
说回杀遗忘的技巧:看到遗忘,二话不说锁定,切换技能到“跳跃”,直接跳向遗忘,空中切换到狂战士,落地即可斩杀遗忘。如果附近还有大量的骑士围观,可在空中不切换到狂战士,落地后继续小跳2下震开他们,在执法者的帮助下,绝对没有骑士能围观了,然后切换到狂战士杀。我一般就直接跳过去切狂战士杀遗忘,4K+的血还是很能扛的。

说下最难缠的情况,王座遇到大量骑士+复活者的情况,复活者是魔法伤害免疫,即免疫狂战士,必然只能狂乱杀,如有遗忘在,一个诅咒可分分钟秒杀你。所以必然还是先杀遗忘,看好地图,没有遗忘后迅速杀复活者。
其他情况没危险。
金钱条评分
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-01 15:25:15
引用第4楼山人爱水于2010-11-01 15:16发表的  :
主手狂战士的意思偶米明白。。。是不是悔恨放在哪个手上也有说法?右击放狂战士的话是不是要把悔恨放在左边?
呵呵表笑话偶玩刚学习玩肉搏char

一般情况,悔恨放手套上方
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-01 15:31:13
引用第5楼fire于2010-11-01 15:22发表的  :
我在91和IMPK都有一个狂乱BAR,都是带PASS,91的PASS房间不多,我一般在IMPK带,且只带A4,A5(救安雅,杀3BB,杀82),A1-3一般不带,没SORTP,跑着慢,实在没人带我也带。
说回杀遗忘的技巧:看到遗忘,二话不说锁定,切换技能到“跳跃”,直接跳向遗忘,空中切换到狂战士,落地即可斩杀遗忘。如果附近还有大量的骑士围观,可在空中不切换到狂战士,落地后继续小跳2下震开他们,在执法者的帮助下,绝对没有骑士能围观了,然后切换到狂战士杀。我一般就直接跳过去切狂战士杀遗忘,4K+的血还是很能扛的。
说下最难缠的情况,王座遇到大量骑士+复活者的情况,复活者是魔法伤害免疫,即免疫狂战士,必然只能狂乱杀,如有遗忘在,一个诅咒可分分钟秒杀你。所以必然还是先杀遗忘,看好地图,没有遗忘后迅速杀复活者。
其他情况没危险。

谢谢。。。偶网速不行。。好多时候切了没换。。;
1-2pp搞得动,大概2剑一个,多pp的时候貌似搞不动。。一个骑士就搞半天,狂战士貌似不带偷血偷魔。。。经常是搞完一个骑士就被周围的怪搞得血少了大半;

是啊。。就是多pp kb的时候遇到的困难,召唤者加一群骑士。。灰常难搞
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-01 15:33:09
灰常感谢技术指导。。。

还有就是bo。。。吼晕。。。吼晕了也不敢切狂乱。。群骑士的情况下。。说不好哪个醒过来一个反噬就给挂掉了
[ 此贴被山人爱水在2010-11-01 15:38重新编辑 ]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-01 15:38:47
Re:狂乱bar之无奈。。。
网速的问题那就无解了,不过我也经常500左右ping带人过A4,关键还是习惯问题,习惯了BAR的操作,基本上不难,锁定,跳跃,切换,杀,再跳跃出危险范围,狂乱回血。刚开始我也不习惯,经常给秒。
KB房间8PP情况下,只要SOR开门,第一个进去清怪的噢,强力阿,呵呵,用顺了就知道了。
杀了遗忘血肯定会掉点,因为狂战士是很危险的攻击,传说不偷血还防御为零。呵呵,不过只要杀了遗忘,看没给反噬诅咒,一个狂乱血就回来了。随身紫瓶那是肉搏char的必备,有危险,找紫瓶。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个