• 8977阅读
  • 34回复

[讨论]狂乱bar之无奈。。。谢谢技术指导 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-01 15:41:27
引用第8楼山人爱水于2010-11-01 15:33发表的  :
灰常感谢技术指导。。。
还有就是bo。。。吼晕。。。吼晕了也不敢切狂乱。。群骑士的情况下。。说不好哪个醒过来一个反噬就给挂掉了

从来不用那玩意,呵呵,直接武力清理怪,吼我只吼血。

如果遇到好几个遗忘在一起的情况,保险起见可以杀了的同时点血瓶帮助回血,我是一般杀完遗忘直接狂乱回血
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-01 15:43:10
Re:Re:狂乱bar之无奈。。。
引用第9楼fire于2010-11-01 15:38发表的 Re:狂乱bar之无奈。。。 :
网速的问题那就无解了,不过我也经常500左右ping带人过A4,关键还是习惯问题,习惯了BAR的操作,基本上不难,锁定,跳跃,切换,杀,再跳跃出危险范围,狂乱回血。刚开始我也不习惯,经常给秒。
KB房间8PP情况下,只要SOR开门,第一个进去清怪的噢,强力阿,呵呵,用顺了就知道了。
杀了遗忘血肯定会掉点,因为狂战士是很危险的攻击,传说不偷血还防御为零。呵呵,不过只要杀了遗忘,看没给反噬诅咒,一个狂乱血就回来了。随身紫瓶那是肉搏char的必备,有危险,找紫瓶。

嗯。。。谢谢。。可能习惯了lsor ,bh类的傻瓜型char了吧。。。还没习惯几个技能反复切换。。操作上有点不灵光。。多耍耍可能会好点。。;

总的感觉就是怕骑士。。除此之外其它怪都比较安逸。。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-01 15:46:25
操作熟练了就好玩了,呵呵,现在喜欢冷门char的不多了
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-01 15:48:59
看了你的护身符,可以弄10MAX,AR的GC8个,其余的给3MAX,AR的SC,这些都不贵,当然,有钱弄此类加LF的更好,这样的话面板显示,狂乱后可以上2500+的伤害。
戒指不清楚你的黄戒指是什么属性?
金钱条评分
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-01 16:07:08
哦。。。大板全米有max。。。小板全是带max 的。。。。黄戒指是双吸+12str+点抗的垃圾货。。
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-01 16:07:54
大板是ar+life的。。。还有。。。帽子还没镶猪。。是镶ias ed还是ias max啊?。。。现在狂乱后攻击大概1500多
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-01 16:10:28
戒指倒是可以了,就是GC太不给力了,全换10MAX,AR的,比AR,LF的给力。
这样的BAR护身符没LF的bobo后都可以4K左右的LF,副手搞2个3BO武器
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-01 16:11:39
引用第15楼山人爱水于2010-11-01 16:07发表的  :
大板是ar+life的。。。狂乱后攻击大概1500多

我的狂乱后是2500+,没狂乱是2100+
你的低了点
离线山人爱水
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-01 16:15:00
嗯。。换换搞搞。。。呵呵。。谢谢啦,有问题再pm请教
离线ffhyb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-01 17:11:16
也可以战壕把围观骑士吓跑,再狂战士杀遗忘。

我打A4都是这样的。直接干掉三个金怪,就可以吃菠萝了

不过我的BAR是MAX了战壕的
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个