• 18777阅读
  • 37回复

最佳贫民/小康性伴侣 BOW AMA+站神PAL的chaos run。(申精) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chopin9592
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-12 13:50:30
— 本帖被 冰冰河 执行加亮操作(2009-05-12) —

有好多AMA爱好者都有疑问,为什么拿WF还打不动怪物啊!
到底如何打啊!怎么会如此!难道白练了个AMA吗?

那么我详细说一下AMA要如何打?

问题所在
没有信心弓,而用其他弓--只有2个选择:风之力或金击圆弧的升级九头蛇版。
而他们和信心弓相比的话----需要光环加成。如果在官方BN则需要两套cdkey开双开一个狂热PAL

那么,毫无疑问,91d2双开是bug的好选择,也是帮AMA的好选择。更因为chaos地形好,方便弓箭使用,还能以后去完成3BB任务--9 8 级时给的经验很高。这样冲ladder也是很好的。

那么说下最好装备:也不是很贵。

如不喜欢击退属性可以使用高属性金击圆弧升级。速度和稳定又高于WF。
乌鸦+双吸戒指+大君+门徒+垃圾WT+刚毅(执政官底子4S任务打孔就出)+偷取骷髅(无形)

后面2开,站个垃圾马拉军帽2婚戒阿卡尼荣耀技能腰带狂热pal 手那誓约召唤灵+流亡光环,
副手cta+垃圾精神。pet进攻瞄准加眼光。这样你可以不需要命中-不需要吸蓝-

出门先用下烧火棍。

1项链用大君手套门徒,带进攻力量pet手拿骄傲,
2遇到物理免疫高,先切换弓打出伤害加深。
3然后换成被力量 专注 狂热 祝福瞄准4光环支配杀--
                                  由于WF加最大伤害高,所以强于信心。

呵呵,这套AMA run chaos的概念只是一个流亡和骄傲刚毅贵,
不用的话也不太差。没刚毅就用背信。甚至不需要CTA

那么最后看下最便宜装备就WF(连CTA都没,击退还是要有)+偷取骷髅头+背信asn2技能甲+乌鸦+双吸戒指+大君+门徒+垃圾WT。
副手可用黄金钻石弓 5%打出伤害加深。镶嵌可以是5#/13#。
由于run chaos经验高,留下3bb任务经验给 98时,
又因为2开的AMA+pal,ama射啊射,PAL跟啊跟。需要网速限制小。所以在很火暴的91d2是很值得的事情。

另外代表oath team补充一点就是 oath上的灵,如果你点下释放灵的这个装备,灵就消失了,
所以要让pal 先用CTA再使用 狂灵。如果你使用亚马特项链也可以自己用cta,只是bo血少,而且wx统盾需求146力量也高于九头蛇弓12点之多,更因为以后可能到PK room拿信心,太高的力量对AMA来说是没用的。

技能:刺入满(以后还要对付打开伤口,高vita还是不错,包括PVC)
双倍打击满(pk用加攻击的符而不再用被动
穿刺满
(这样不用穿刺腰带,而使用吸血鬼腰带+力量和减速--和WT一样加力量可以换信心弓时再取下)
躲避各1--躲避这个是无法增加躲避速度,在pk时躲避几乎无用。
慢速箭诱饵女武神1---都很有用,PK时主要利用旁边诱饵让对方分不清那个是真。

不升冰箭是为了不打暴尸体,这样和需要尸体的队友一起时,他们会很高兴。
多重箭满 ! 引导1 炮轰 5。以后把最后点数给炮轰还是引导,自己看吧
反正都是无所谓的事情
金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
离线altqq

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2017-08-24 05:26:48
简直胡说八道,这也能加精?
离线兰帕德
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-24 10:57:37
支持2楼的!!!
离线jjfujj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-07-20 16:38:49
zlp 冲99跟喝水似的 不在乎 3bb哪点exp。看看fz冲到98是怎么冲的
离线guoyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-07-02 17:56:39
说实在的,楼主练bowama的一些基础知识都没搞清楚,也许话是直接了点,但这是实话,你的这篇文章里纰漏太多,比如你说竟然要把多重箭加满?居然不用穿刺腰带要选择加满穿刺技能?这种练法实在得不偿失!!!!
离线pwforever
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-06-26 06:24:25
LZ瞎搞,把你的BOW-AMA拉出来练练,让我们感受一下你的RD速度。我1lvPAL申请战神
我怀疑 LZ根本就没练这样一个AMA,只是在这儿拍了拍脑袋,然后说就这么干。
典型的拍脑袋型领导,拍屁股型领导
离线gamewords
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-25 17:00:14
wf伤害也不比faith高吧
看dam别只看上限,看看下限,wf下限低的可怜
离线祝福之锤
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-14 13:41:36
引用第28楼chopin9592于2009-05-14 13:08发表的  :
你那个流动字是怎么弄的,教我一下

离线chopin9592
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-14 13:32:27
离线beyonder
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-14 13:14:07
引用第25楼chopin9592于2009-05-14 11:55发表的  :
在冲ladder上有比LS更好的很多方案,LS说的RB完去杀单Diablo,RB为什么不单pp,那时清chaos为什么都不来帮忙?
你能请一个去清,为什么不让大家一起清,分头行动,加上找EXP神殿,机器配置网络都好,进退游戏快,那你可以让所有人把chaos怪引过来并打干血,然后他们回城你尽量全拿,然后在diablo出现这间隔时间,你又去如act5得到了很多经验。为什么不24小时一直去8pp K6boss呢?
还有很多,属于秘密,还是要保留一点儿,有时方式不一样,很多网站设置是不一样。
在冲ladder上还有个FZ的问题,静电统统能打到无血。不过LS介绍了很多,都是很有用的东西。
我也没说我介绍的去Kact4会比大家一起RB好。

瀑布汗...我说的话有那么难理解吗...
RB当然是8PP了,我的CHAR干什么都是8PP的情况下一个人去干
至于你说的请人帮忙清CHAOS,请人帮忙找EXP,这些是常识了...
但条件是要有那么几个好朋友帮忙才行,而我是孤家寡人一个...
不过我也有一个人最大效率化冲LADDER的方案了,暂时就不说了.
至于K6BOSS,TTBN一帮人早就分析的透透的了,对于高LV CHAR你可以去试试看了效果再说.

PS:LZ,我只是就你说的RD冲LADDER的说法提出我个人不同的意见,
希望你不会误会我是针对你这个帖子或者针对你个人,嗯,看得出来,有的回复你带了点情绪了.呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个