• 18868阅读
  • 37回复

最佳贫民/小康性伴侣 BOW AMA+站神PAL的chaos run。(申精) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-14 00:17:53
ttama那段,实在是惨不忍睹。
建议楼主先去看基础知识。
我是得理不饶人的。
离线chopin9592
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-14 00:33:16
1.关于RB 还是RD
RD不行再RB是其1,但我想肯定RD的是--既然要UP,肯定是8个,上面的要说8pp自己去RD?那么在高配合的速度之下呢?
我相信这样练的AMA总会有好的战友。毕竟那里怪物很容易刷。
2 说能量盾,就不的不说蓝量,更不能不说是不是被吸取法力了,还有Fsor的事情,1级强化足够。
3 你那个AMA是JP装备,我懂,但说到天梯,就要配合。
掉落,我既然说了,当然我知道85场景的事情,但还有个掉落量的问题。
女武神--新人1级引怪十分好用,又的只升到诱饵,诱饵不会回来。QR也有多少个ist的。
甲虫之说:ias档次问题,这个问题主要是武器衣服头的搭配问题,武器有2种20ias和50ias,衣服2种,背信45ias,按档次,

有15ias档次=珠1孔的如wmk
25ias档次=偷取骷髅
30 ias档次= 骸骨面罩 2S,不想有击退就用年纪2S。
35ias档次=安头in ias珠
45ias档次=绿权冠in ias,珠宝匠3S(另一个属性自己看吧)

双倍:双倍这个东西可以用骑士鞋。如果你想要白材料。
穿刺:很多人说穿刺每次0-20-40-60-80-100标准,又有说少于100全都算几率,到底多少不重要,重要的是,
如果配合角色sor不把火免疫近战怪引一大堆过来跟牛一样扎堆,那么升穿刺满绝对够用。
好就算引过来吧,还有其他配合角色没?
这时,吸血鬼獠牙腰带的15力量,可以换成穿刺腰带。
但如果人不够,就自己单人的话,没什么配合,不让怪扎堆就MS扫,那么绝对要用吸血鬼。
如果你不怕死,也可以用升级版的金色包袱。如果你不怕死,一直有人配合,那可以全敏捷。

请大家不要忘了我这个帖的初衷,某个和我贫嘴的伙伴不要认为主帖是TH帖,不要忘记伴侣的含义。
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-14 01:01:55
我看到啥词了
我相信..一个很自我的不确定词
请问你去试过了没?
我曾经让我的朋友开我的几个站桩号跟随我rd,还是1PP干8pp的活
包括上赛季最好的qh(3火3fm3en2s的杖),1个4x级 狼獾 1个4x级狂热1个4x级专注 1个4x级力量
队友不可谓不好了吧?效果呢?差强人意
而如果你要其他队友跟你一起打的话,那要bowama干啥,8pp我也只需要上一个tppal就足够了。

能量盾的作用机理请去sor区看,不赘述了,任何sor升1级能量盾去避难所都是找死的行为

女武神除了会添乱外,别无他用,引也是乱引

诱饵才是引怪主力,如果不懂诱饵如何引怪,请去看射击阵列那帖子

衣服用背信,别说8pp,4pp都吃力。
pvc bowama刚毅是不二之选,为了ias放弃刚毅那是拆东墙补西墙

我再次说,你的实际双倍=1-(1-技能双倍)*(1-装备双倍),骑士鞋子根本不适合MS

“穿刺:很多人说穿刺每次0-20-40-60-80-100标准,又有说少于100全都算几率,到底多少不重要,重要的是,
如果配合角色sor不把火免疫近战怪引一大堆过来跟牛一样扎堆,那么升穿刺满绝对够用。”

你的够用哪里来?你的绝对哪里来?很多人说就一定对吗?很少人说就一定错吗?
你用来衡量这一切对错的标准是啥?
先回答这些问题,再说以上这些模糊的过头话不迟。

事实上,说到现在,我已经可以看出来,你的帖子很想当然,至少没实践过你帖子所说的事情。

伴侣跟你所说的事情无关,伴侣也没有你那么想当然。你有试过8pp bowama rd吗?没有。你只会说句,我相信

你的帖子与贫民无缘,与效率无缘,与实事求是无缘
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-14 01:31:07
小学老师?大学老师我都不干了

我曾经让我的朋友开我的几个站桩号跟随我rd,还是1PP干8pp的活
包括上赛季最好的qh(3火3fm3en2s的杖),1个4x级 狼獾 1个4x级狂热1个4x级专注 1个4x级力量
队友不可谓不好了吧?效果呢?差强人意

这个偏离主题,我没说过要8pp 单人run chaos,你说的tp BHPAL之类,如果你PK过就知道锤子也不容易。

而如果你要其他队友跟你一起打的话,那要bowama干啥,8pp我也只需要上一个tppal就足够了。

bow ama的攻击范围是最好的,在后方用有击退的MS,能让你安全,这样装备能选择非防御性的             

能量盾:qhsor之说,我咋觉得级高才不好呢?还有貌似商店卖有蓝瓶,再说了,单开的话,1开3,qhsor不开1级能量盾也吃力。

召唤--------我更笑了,招2个你会么?贫民你懂呢?就是比穷人还穷,kcama那帖5-10ist装备,那叫穷人。

衣服--------上面列具了很多头的ias,肯定是有刚毅用刚毅,没刚毅用背信,由于头有多种选择,用ias/ed珠是浪费。

下面的我看了一下,双倍还给了个数据,到后来越来越不像话,还说实事求是……

为了拿词人开刀,我就多说两句,我的帖不是让别人必须怎么样,更鼓励了自己测试。
够用是那里来的,是游戏来着……
而这个冠以爱佛僧的素食动物,

不仅仅是小学老师教育小孩子的口吻,
更有教条主义官僚主义的嫌疑。
还用“实事求是”这个词,
我看就是一隐藏在社会主义里的地主,
绝对坚定完毕,不再回帖,谢谢。包括更不好听的话。
本人忍就忍,绝非道貌岸然。
离线beyonder
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-14 10:47:15
引用第18楼chopin9592于2009-05-14 00:03发表的  :
beyonder战友:
qhsor换Fsor,静电+引怪,这总行了吧。至于你说的经验获得,那是自己测试后的事情了。
RD是看配合的,没有最快,只有更快。没有杀的最多,只有更多。
我在110时测试了经验获得,在111没有,如果不一样,那是暴雪的游戏人员的设计。
非官方各网站可以不一样的说,至于官方不同国度都可能不一样,至于为什么我就不说了。
.......

汗,LZ,我不是针对你才说这些话的
我只是对你说的98LV以前RD有不同意见,因为我有亲身的实验,而且是失败了的.
谁都知道冲LADDER主要是单CHAR 8PP独得EXP
如果是几人配合RD的话,我想说,速度可能是快了,但EXP绝对是少得可怜
所以一般是高LV(97LV+)以后看需要才请人清CHAOS,然后冲LADDER的CHAR再去独得DIABLO的EXP.
至于你本文中的其它BUILD,你也看到了,我并没有发表任何意见.
另外,对你的付出表示一下个人的赞赏.

PS:8PP下高速RD,只有TP BH PAL才能胜任.如果是多人配合则已经失去了冲LADDER的意义.以前帮朋友冲LADDER,我96LV PAL清CHAOS,到自己亲身体验过了就知道了.
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-14 11:55:58
在冲ladder上有比LS更好的很多方案,LS说的RB完去杀单Diablo,RB为什么不单pp,那时清chaos为什么都不来帮忙?
你能请一个去清,为什么不让大家一起清,分头行动,加上找EXP神殿,机器配置网络都好,进退游戏快,那你可以让所有人把chaos怪引过来并打干血,然后他们回城你尽量全拿,然后在diablo出现这间隔时间,你又去如act5得到了很多经验。为什么不24小时一直去8pp K6boss呢?
还有很多,属于秘密,还是要保留一点儿,有时方式不一样,很多网站设置是不一样。
在冲ladder上还有个FZ的问题,静电统统能打到无血。不过LS介绍了很多,都是很有用的东西。
我也没说我介绍的去Kact4会比大家一起RB好。
离线祝福之锤
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-14 12:50:56
MS为什么要加满  ?

这个我觉得是没有必要的!
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-14 13:07:50
锤子也来了,还记的你99时在AOU和我聊么?我写的是给一般人的而已,他们很多到赛季终了,都拿不到信心弓。
还有usc。前中期也没有ULC,但却有眼光,和LM戒指,还有蓝瓶。
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-14 13:08:21
你那个流动字是怎么弄的,教我一下
离线beyonder
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-14 13:14:07
引用第25楼chopin9592于2009-05-14 11:55发表的  :
在冲ladder上有比LS更好的很多方案,LS说的RB完去杀单Diablo,RB为什么不单pp,那时清chaos为什么都不来帮忙?
你能请一个去清,为什么不让大家一起清,分头行动,加上找EXP神殿,机器配置网络都好,进退游戏快,那你可以让所有人把chaos怪引过来并打干血,然后他们回城你尽量全拿,然后在diablo出现这间隔时间,你又去如act5得到了很多经验。为什么不24小时一直去8pp K6boss呢?
还有很多,属于秘密,还是要保留一点儿,有时方式不一样,很多网站设置是不一样。
在冲ladder上还有个FZ的问题,静电统统能打到无血。不过LS介绍了很多,都是很有用的东西。
我也没说我介绍的去Kact4会比大家一起RB好。

瀑布汗...我说的话有那么难理解吗...
RB当然是8PP了,我的CHAR干什么都是8PP的情况下一个人去干
至于你说的请人帮忙清CHAOS,请人帮忙找EXP,这些是常识了...
但条件是要有那么几个好朋友帮忙才行,而我是孤家寡人一个...
不过我也有一个人最大效率化冲LADDER的方案了,暂时就不说了.
至于K6BOSS,TTBN一帮人早就分析的透透的了,对于高LV CHAR你可以去试试看了效果再说.

PS:LZ,我只是就你说的RD冲LADDER的说法提出我个人不同的意见,
希望你不会误会我是针对你这个帖子或者针对你个人,嗯,看得出来,有的回复你带了点情绪了.呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个