• 18867阅读
  • 37回复

最佳贫民/小康性伴侣 BOW AMA+站神PAL的chaos run。(申精) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-13 19:21:19
先贴图说下RD速度的好

慢过我的记录也没啥好申精了吧
离线beyonder
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-13 20:11:00
exp试了一下,94LV LSOR,没有94lv+的char无从试验.

7PP 一个CHAR在CHAOS所得EXP为1.21M(包括CHAOS大部分金怪和DIABLO)
7PP同一个CHAR KB所得EXP为1.58M(仅为五小队)+BAAL 18W,

8PP下,从WP开始到CHAOS所有金怪全杀+DIABLO EXP为2.03M
            只杀封印怪EXP为77W+DIABLO(19W),
            PS:DIABLO 7PP EXP达到最大化.
8PP下,KB五小队EXP为1.82M,再加BAAL大概18W

个人得出的结论:CHAOS RUN比DYKB EXP方面要少,效率一般也低.分析如下.
                            如果是TPPAL只杀封印怪,时间应该比KB快很多,但EXP也少了一半还多
              如果路上加CHAOS所有金怪都多,EXP和KB差不多,但时间花费也不少.
                            如果是LSOR显然DYKB比CHAOS RUN效率要高很多.
                          如果是BOW AMA,这个没试过,不知道效率如何.EXP方面比KB并没什么优势.
金钱条评分
离线冰冰河
< DIML战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0.5 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-13 20:54:19
感谢LS几位的数据支持和评论  。。。
跟传统的ama比起来 LZ没有max对付物免怪的魔法箭  而是把穿刺和双倍打击都max了 个人觉得这2个技能越到后面投入点效率越低 加到一定程度足以~ 还有女武神前面有同学也疑问了 1点的女武神比较象花瓶 impk里讨论得比较激烈的是16LV和17LV2个档次临界里女武神的优略~  这些都希望LZ再考虑考虑~` 

另外,我仔细看了LZ的2篇帖子 很感谢LZ对AMA区的支持~ 我一向来都喜欢鼓励发贴的~ 但是我评定精华也不是很随便~ 原创当然是达成精华的最大优势~ 只是如果是精华贴 ~ 那么就是放入精华区~ 是对读者的典范性文章 在技术区里可以是读者的选择 但不能误导人 ~ 

我的建议是 LZ把回复中疑问的地方琢磨琢磨 该改改的就改 然后辛苦一下把图弄上 图文并茂是成精华的另外一个大优势~  这篇文章还涉及了不少关于91D2的独特内容 对新人是有帮助 不能收录我也觉得可惜  当然我是别的战网来的 所以我更想多看看91会员的评论

最后 我想说一下估价员 大米菠萝 ~ 我希望LZ不要受他太大的影响 他的性格算是比较直吧说的话不怎么考虑别人的感受 但是他的态度是强硬 但观点是比较让人赞同这又无法否认 他的技术是很好 我们不敢说能跟他比 但我们也不是菜鸟 ... 如果LZ能做到让我和其他部分会员都比较赞同 那么即便大米把我告到不做斑竹 我也一点也不在乎 而是会支持你的~   
希望你的情绪不要受此影响 ~ 你的目的是好的~ 不要因此不快乐! 我们来玩游戏 来BBS 也是为了让自己开心 不是吗~
离线chopin9592
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-13 23:16:30
关于数据:还有大米菠菜的建议:

我想说的是数据不是一切关键看实战的,说是RB快,提出了有SOR TP,那么好,先想想SOR TP的时间:
1点小站时间:肯定用心灵,rd比rb 快0.5秒
2 传送到chaos的时间,比RB快的多,而且是直线,没地图照样,有地图不会TP错地方。
3 杀怪速度,由于SOR 开封印和静电(qh sor+  心灵+静电+1级能量盾:项链高施+毒效果降低就行),
  又因为狂热光环一直作用给AMA路上怪基本扫死。而不象5队仍到地上等1秒才被审判光环作用到。
4 杀完怪进SOR的另一个门,也就是三个出怪点  和  正中间  的中间---第一次TP开的门也是这个。
5 等待大菠萝时间,杀完所有封印怪--到diablo出来。这个只相当与baal进门时间。
6 杀大菠萝和各boss,也要快于RB。
7 最终的3BB,更不用说。
最后: 掉落,我敢说 那5队的 前3波随从掉落的没chaos里多。
至于女武神,身上必定有装备,什么17-18级胡扯。impk里都是不实际者,还有还是110时代,那里有vip。大米里都是官方的,更是不同环境。
那里有多少竞争,多少JS,多少发帖说用什么好而搭车就卖东西的?
这点大家都很好,还是都不想把那里整到纯粹的精神交流里。

斑竹大人,我不是不会帖图,其实是不想占网络资源。一个小图能顶多少文字啊。
假如文字还没说服力,图难道不就是不健康么?我本不想说服,只是写点东西,比如升穿刺和双倍,bow 不是杀牛,点数足够多,升穿刺就行,
到最后双倍升满就用亚马特了,再一把和谐弓就够,KD副手一个CB枪 点一级 jab就比那个什么什么垃圾CB弓要快。毕竟远程CB被削弱很多。
再者魔法箭,在高加成和伤害加深之下,为什么要用魔法或元素啊?到时候带骄傲,攻击又不容易被打断了。
都是可变的,我只是按大家的喜欢了写,比如新人,连QR都不是,MF几天,弄个bow ama,杀都干不了。
又比如:能杀牛的,肯定知道85级场景的事,那他还杀牛,就绝对要比bug MF boss和85场景的效率要高。
有人说wmd,那是很早的事了,我不想诋毁谁,有的人喜欢一次引3堆牛,他要不拿wmd顶住,远处的牛就散开了。
如果引小堆牛,还没sor不要的垃圾精神强。wmd不是不能用,只是不是杀牛主盾而已。
在HC你引大堆牛,用wmd,又说不升闪避,这不矛盾么?而就算不升闪避,挡格就打断就刚出手的攻击。高dex只会
增加挡格时常打断你的攻击降低你的杀牛速度。杀牛慢还不如去噩梦,宝石有多贵知道呢?不行的话,我带你个sor到18,给你点钱你买蓝,
去tp找宝石神殿去吧。引3-4堆牛,那是109nova sor干的事情,我当时的nova sor也不这样杀牛,因为我蓝足够,知道搭配装备,为什么要tp到那里等牛过来,甚至释放一个霜之新星呢?为什么要穿wx ire呢?暗金都是垃圾,都是JS别人的东西,我曾去花100RMB买WF,但到后来地上的WF我都不看,在官方HC A3我曾花200RMB买31#30#27#和一个6%的bbface,可是我放箱子里2天就让送我朋友了,到最后过期他动了没有我都不知道。在91第一季我只有个过期了的穿海妖的BHPAL,谁知道他是0str的呢?
在AMA拥有连锁闪电和充能一击,SOR拥有闪电和连锁闪电的今天,那个地狱牛关里拿着wmd减跑步的AMA引几堆牛慢慢杀方式是很不可取的。如果不怕死,还不是怕费标枪。装备有两套,不行的话身上在放个,WX TT能不用就不用。。还有:
别以为这是单机或官方或某某站,要根据网络快慢而定,就算再快的网络也有突然掉线的时候,再好的防火墙也有被攻破的时候,
到时候高等级或HC的就哭了。更悔恨到反正lag还是死,还不如用精神。
至于传统的-我的理解是75档格+暴风盾的KCAMA,我想说,在噩梦完吧,lag也许不会死。。就是这样。而我为什么升1闪避的原因已经说过,
还有我那帖用意很多。LR不看,new bird看。也许他得到的理解却很深,假如他自己感觉下怎么杀牛好的话。
我不想在看那帖了,菠菜说的好,我是不要脸要申精,但我是为别人着想。好就算我说错了,大家一起讨论一下,
谁都不会怪谁,大家都是一个战线的,对吗?
[ 此贴被chopin9592在2009-05-13 23:38重新编辑 ]
离线beyonder
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-13 23:39:09
LZ最好试一下8PP KD的时间和经验等数据
我的LSOR是90LV才去杀3BB的,就是想先RD,到98LV再去RB
但实践了一下,效率很差,终于在UP到90LV后去杀了3BB

LSOR RD由于遗忘骑士的存在加上LSOR对PET的彻底依赖性,RD很烦
EXP方面前面的回贴已经说的比较清楚了

如果想98LV前都DY RD,我觉得TPPAL或许可以
如果只杀封印怪+杀DIABLO,EXP真的很少

KB的话如果不杀BAAL,只杀五小队,可以控制在2分钟左右.

一般冲LADDER的都是97,98LV后才请人或者自己清CHAOS,为的就是DIABLO的EXP.
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-13 23:50:53
也许我得罪了很多人,但我只是说我想说的,FOR YOU。
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-13 23:53:54
你喜欢来这贴说啊
那就这贴说两贴的事吧
技术讨论无所谓得罪不得罪人的
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-13 23:56:24
写得慢点,请稍待
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-14 00:03:19
beyonder战友:
qhsor换Fsor,静电+引怪,这总行了吧。至于你说的经验获得,那是自己测试后的事情了。
RD是看配合的,没有最快,只有更快。没有杀的最多,只有更多。
我在110时测试了经验获得,在111没有,如果不一样,那是暴雪的游戏人员的设计。
非官方各网站可以不一样的说,至于官方不同国度都可能不一样,至于为什么我就不说了。
但如你所说,依然有人清chaos,好就算我说错了,在这个时期,却又不得不说我说的很好。
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-14 00:06:27
1.关于RB 还是RD
在有专人tp的前提下,rd耗时更少,不过经验也更少,3人情况下,rd和rb差不多都是2分钟不到
2、1级能量盾的sor开封印是找死,蓝一下就打光
3.既然说到天梯,那一个很严峻的问题出来了
ama在8pp的时候很软弱无力,这个我是有深切体会的
我上赛季的ama不可谓不极品(show到不能再show了10k的纯物理ms)
但是8pp在chaos依然不讨好

掉落就不扯了,大家都是85场景

女武神也不发表意见,我压根不用的东西

双倍这东西,请看公式吧,升满跟加13 点差别很小

用了甲虫就意味着ms ias不足

ms只有中间的箭触发伤害加深

说到kd,我是直接用lsor秒掉的,bowama咋杀都慢,除非ttama

穿刺99%跟100%还是有天壤之别的

更何况加满也就80%+

楼主可以去看看穿刺的作用机理那贴

再者,我说的速度,不是指kb和kd的差别。而是指你的char跟我的char rd的速度差别
快速回复
限100 字节

上一个 下一个