• 31800阅读
  • 113回复

[B.原创经验]【给新人】我的冰火sor经验,纯给新人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-05 10:34:08

看了很多关于冰火sor的讨论,我从开始玩D2一直都是冰火sor,所以对她比较喜欢,写点自己的经验给新人

(1)机能方面:火弹,火球都max,火支配1点,温暖1点,静态立场1点,过路到tp1点,
            暴风雪,冰风暴max,冰支配配合机能装备到-抗100-150,看个人爱好,我的就  -100,剩下的可以都加到冰弹。

(2)装备方面:眼球,军帽,战靴,运气手套,塔拉夏3件套,暴风盾,矮人戒指,鬼火戒指。

(3)加点方面:配合身上的ulc,usc等加力量的东西到可以拿暴风盾,敏捷加到格档75%,其余都加到血。

(4)pet方面:有形sz(有钱用无形),绵羊毛(有钱用刚毅),wmk或者up的岩石制动器(有钱用年纪或者无形案头),选择恶梦act2防御型pet。

这样的一个sor是block型的,不推荐用cy或者oak,推荐用眼球,因为是block型的,所以当被群怪围欧的时候,眼球就是救命的东西了,不用太担心这样的sor会因为眼球的这个特性而飞到怪堆里面被秒杀,因为我试过好多次被弹到怪堆里面,然后又弹出来了,因为是blokc型,生存能力不错的。上面的这套是mf装备,总价值加起来不超过3ist,相信大部分新人可以搞定,这样的一套装备,就可以轻松在地狱任何地方mf了,而且就这装备带1-2人pass地狱3bb都没问题。我试过用这装备带4人pass地狱3bb。

个人经验,欢迎拍砖,呵呵
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线暴人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-05 15:01:36
我正想练一个 不过我觉得应该把火蛋换成陨石

应为给火球加成是一样的  蛋后期是完全不用的 单打不说 还伤小  陨石可以用来玩..
离线暴人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-05 15:03:34
还有 我觉得SOR既然有了TP这个神技 在加上有PET顶

基本被打中的几率太小了  暴风盾可以免了吧..力量156 直接挺精神 然后MAX生命

我不是什么高手 随便拍拍 ~
离线暴人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-05 15:04:57
哦....没看清楚

如果是自己MF的话那直接上精神

如果你想用这个经常带人PASS 3BB这种怪物的话..格档也细不错滴选择..
离线任盈盈
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-05 15:32:03
应该加火墙
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-05 15:40:55
不加陨石,原因在
http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=4824
里面
不用精神,因为我的这个sor是冰火sor,fcr不需要太高,而且生存能力是第一考虑因素,所以用暴风盾,不加火墙,因为不好用
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-05 15:42:50
引用第2楼暴人于2007-09-05 15:03发表的  :
还有 我觉得SOR既然有了TP这个神技 在加上有PET顶
基本被打中的几率太小了  暴风盾可以免了吧..力量156 直接挺精神 然后MAX生命
我不是什么高手 随便拍拍 ~

sor不是pal,def不会很高,被打中的机会很高的,而且我的理念就是:要想打人,先学挨打!所以这个sor的生存能力是首先要考虑的
离线暴人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-05 16:27:59
原因没看懂..反正加成一样 陨石怎么着还可以用用 蛋就别提了..

说了 只要不是专带3BB内类的 基本被打几率很小..又不是不会飞~
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-05 16:52:38
这样的sor是兼顾mf和pass的,所以不推荐用精神,因为不需要很高的fcr,mana也够用,反正魔法瓶不贵,用精神我试过一不小心tp到怪堆里面被秒杀的,特别是高物理攻击的老P,在网速不好,有点卡的时候,再高的fcr都没强悍的生命力来得坚挺,对于新人来说。所以推荐wmd,就我的这个sor而已。
离线tzl119
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-29 10:01:51
  还是穿TLX套  加火墙 或陨石的 比较好
  个人推荐加火墙 这样可以多留点数在冰系上  火墙多练练 点怪还是很厉害的。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个