• 31982阅读
  • 113回复

[B.原创经验]【给新人】我的冰火sor经验,纯给新人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-05 10:34:08

看了很多关于冰火sor的讨论,我从开始玩D2一直都是冰火sor,所以对她比较喜欢,写点自己的经验给新人

(1)机能方面:火弹,火球都max,火支配1点,温暖1点,静态立场1点,过路到tp1点,
            暴风雪,冰风暴max,冰支配配合机能装备到-抗100-150,看个人爱好,我的就  -100,剩下的可以都加到冰弹。

(2)装备方面:眼球,军帽,战靴,运气手套,塔拉夏3件套,暴风盾,矮人戒指,鬼火戒指。

(3)加点方面:配合身上的ulc,usc等加力量的东西到可以拿暴风盾,敏捷加到格档75%,其余都加到血。

(4)pet方面:有形sz(有钱用无形),绵羊毛(有钱用刚毅),wmk或者up的岩石制动器(有钱用年纪或者无形案头),选择恶梦act2防御型pet。

这样的一个sor是block型的,不推荐用cy或者oak,推荐用眼球,因为是block型的,所以当被群怪围欧的时候,眼球就是救命的东西了,不用太担心这样的sor会因为眼球的这个特性而飞到怪堆里面被秒杀,因为我试过好多次被弹到怪堆里面,然后又弹出来了,因为是blokc型,生存能力不错的。上面的这套是mf装备,总价值加起来不超过3ist,相信大部分新人可以搞定,这样的一套装备,就可以轻松在地狱任何地方mf了,而且就这装备带1-2人pass地狱3bb都没问题。我试过用这装备带4人pass地狱3bb。

个人经验,欢迎拍砖,呵呵
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线书痴先生

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2021-05-20 12:38:50

离线cn37927
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2021-04-19 00:15:29
mark学习,谢谢楼主
离线coolliyu
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2009-04-19 10:03:54
学习了,谢谢
离线suiyi518
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2009-04-04 21:09:51
小小  多么想念你啊  。。。 
离线司马仲达
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 109楼 发表于: 2009-02-13 14:30:36
引用第108楼21xz于2009-02-13 14:28发表的  :
我有一个三孔无形的混沌战甲 按狮子心的符文之语插上,怎么没有效果~15 17 19

暗金东西不能做神符之语的
离线21xz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 108楼 发表于: 2009-02-13 14:28:25
我有一个三孔无形的混沌战甲 按狮子心的符文之语插上,怎么没有效果~15 17 19
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 107楼 发表于: 2009-02-10 11:24:44
精神那玩意是我后面做了CTA用来副手BOBO的
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fly_wind
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 106楼 发表于: 2009-02-10 11:18:23
觉得不需要精神,到后期MANA够用
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 105楼 发表于: 2009-02-10 11:02:08
我身上全是MF的SC,接近600的MF,此SOR已经给我贡献了好多好东西了,2个31#,29#,28#等都出过,一个20GLF,3个WF,WX泰坦,,年纪,极品冰头,等等,绝对的后勤保障部长,给新人是很合适的,呵呵,有钱了新人可以再武装好点,呵呵,新人不好用咱也不推荐了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个