• 9312阅读
  • 139回复

[讨论]我和暗黑游戏的不解之缘。来说说大家都是怎么接触到d2这个游戏的,(雪MM已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线231s5

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2020-09-12 17:53:29
楼主,国庆一起自驾西北大环线走起?
离线heaven65
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
4 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2020-09-12 18:02:19
04年大一宿舍买了电脑,开始局域网玩起,后来自己学校建了战网,就入坑了,工作后就没怎么玩了(12年来91玩过一段时间),19年底到91来重玩
========================================
|| BT战队欢迎您! 战队QQ群12752916      BT-094      ||
========================================
手机玩暗黑,一起交流,请加群975427519!!!
离线cyuxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2020-09-12 18:03:05
02年上学时见别人在宿舍玩过,当时也不知道是啥游戏。非典时无聊,自己装了单机玩。第一个角色是野蛮人,见怪就砍一个不落,不懂装备、不懂符文,喜欢捡宝石镶在多孔装备上。也不知道有战网。
参加工作后,才知道有战网。开始在百灵玩,百灵没了就到91了。
[ 此帖被cyuxing在2020-09-12 18:05重新编辑 ]
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
38.94 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2020-09-12 18:16:54
上小学那会看见老爸玩我也偷偷玩,毕业后突然想起来了就来91D2了边玩边学。。。
1条评分91币+1
maxwell 91币 +1 加我微信7240067 2020-09-12
91D2第十一赛季:
四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=?】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=1】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
KC-RUNE:【26#=3】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
打钱:?
离线ocean
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-12 18:58:20
当初我这个8线小城市,刚刚结束电脑游戏机房,还存在这种机房赚钱的时候,开始有了宽带网吧,于是我们老板先行的眼光,开启了我市第一家联通光纤网吧,我死命争取进入到里面任服务员职务,某天,有个小哥来网吧,直接给个光盘我们,让我们拷贝游戏出来,好进行游玩,当拷贝出来,小哥进行游戏时,我们所有网管眼睛都亮了,刚拷贝出来的是D版游戏啊,这小哥是怎么联网的?那时还有个很热的游戏,叫什么了!石器时代??忘记了,本来我们都一直呵护着这些玩家的,当出现这个联网D2后。。。。。。。
紧急讨论后,我们马上咨询了解了小哥,怕他跑了后,再问不到了,从那时我们知道盗版D2可以联互联网,知道了玉林战网,打开了全新网游视野,从此为了大炮走上不归路!
离线heaven65
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
4 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2020-09-12 19:48:02
雪mm的暗黑经历真是传奇
期待后续
|| BT战队欢迎您! 战队QQ群12752916      BT-094      ||
在线sobinbin

发帖
91币
信誉
资产
14.25 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2020-09-12 23:07:17
2000年上大学,01年宿舍8人凑钱买了一台电脑,不知道谁装的d2,我就从此开始了d2的生涯。
一开始是在宿舍玩单机,那年代都离不开金山游侠等作弊工具。我记得是修改经验,先到99级,然后看着那个技能牛,就点那个技能,再锁定金币,开始赌博,不管什么char都是要伤害最高的武器。我记得自己第一个 char是nec召唤了一队骷髅,然后自己扛着把剑一路砍过em,谁知道进入dy后,让刺猬给射成了刺猬,然后用游侠也干不下去了。但是还是玩的不亦乐乎。
后来,跟着同学接触了战网,0203年左右,跟着同学在百灵1.09混。一开始同学说3修的sor牛逼,就练了个,结果一身垃圾隔着河烧劳模都烧不动。没几天百灵开始1.10开荒,然后自己慢慢开始了mf的道路。那时候就是喜欢mf,什么垃圾都不放过,霜燃都不舍得扔。3c出了2个31,也不知道符文的用处,都送给同学了。
再然后04年毕业,大家如鸟兽散,百灵也关闭了。
04-07年,工作结婚,08年有了孩子,生活逐渐稳定了下来。面对着电脑,只是听歌看电影,唯一喜欢的游戏,就是d2.于是自己一个人又兜兜转转的来到了91,然后开始了91d2的生活。每个赛季都掺和一下,每个赛季都是穷人,基本就是50ist左右身价。混的最好的一个赛季,3c打钱出了31,然后费尽千辛万苦,凑了tp+。转眼间13.4年过去了,游戏里基本都是自己一个人玩,然后在1群2群天使群,看大神们吹牛,催楼主更新照片。
暗黑最大的爱好就是赌博,洗刷刷,辨识黄武器。
期待着下一赛季。
离线wjr555
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2020-09-12 23:08:05
— (雪) 不对呀。。。我是天天都去。。。 (2020-09-13 10:53) —
大约19年前在做网管,有一天有个小妹妹来网吧包机,但却连怎么开机都不会。。。。我正在打着cs,老板女儿喊我过去帮一下那个小妹妹。。。。具体过程见1楼沙发。。。。我是很热心的啦,为了第二天还能教小妹妹,当天晚上我玩了一个通宵的d2,然后那个小妹妹再来也没来包机,但我却爱上了d2

如有雷同,纯属不巧
[ 此帖被wjr555在2020-09-12 23:09重新编辑 ]
离线anhei_ck
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2020-09-12 23:14:22
回 wjr555 的帖子
wjr555:大约19年前在做网管,有一天有个小妹妹来网吧包机,但却连怎么开机都不会。。。。我正在打着cs,老板女儿喊我过去帮一下那个小妹妹。。。。具体过程见1楼沙发。。。。我是很热心的啦,为了第二天还能教小妹妹,当天晚上我玩了一个通宵的d2,然后那个小妹妹再来也没来包机,但我却 .. (2020-09-12 23:08) 

你的是楼主的番外篇吗
[size=3][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=anhei_ck[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
离线heaven65
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
4 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2020-09-13 00:50:50
17楼和楼主是同一个网吧嘛
快速回复
限100 字节

上一个 下一个