• 9078阅读
  • 139回复

[讨论]我和暗黑游戏的不解之缘。来说说大家都是怎么接触到d2这个游戏的,(雪MM已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2020-09-15 09:29:14
从此,峰哥一蹶不振,再不去找ama了,他彻底看透了这个恶毒的社会,转头准备毕业论文了。
而我在自己的小屋子里,跟sor一直穿梭于牛场、火焰之河、憎恨囚牢三层等熟悉的约会地点。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2020-09-15 09:29:26
虽然每次姿势都差不多,但是每次的感觉都是新鲜的。sor也从一个充满稚气的少女,慢慢变成了风韵撩人的荡妇。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2020-09-15 09:29:37
转眼毕业了,为了能跟她长相厮守,我决定搬家。把pc机的壳子拆了,邮寄到我工作的地方,硬盘、显卡、内存等重要家电,我都放进了随手的行李箱。经过一路颠簸,火车把我送到了一个陌生的城市,
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2020-09-15 09:29:49
但是我还是利用夜班下班后的仅有的时间,偷偷用优盘和她幽会。那时候受到经济和环境的限制,没法在网路上跟她耳鬓厮磨,只能在工地的寝室偶尔见见面。渐渐地,由于工作越来越忙,我们在一起的时间也越来越少,
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2020-09-15 09:30:02
分手,成了我们最不愿意看到的必然结果,我放手了,但是心中还怀恋着她,希望有一天能够在一个阳光明媚的下午,和她一起在82的王座见面,毕竟,那是我们最初相识的地方......
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
1 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2020-09-15 09:54:39
楼上大哥。。能一次写完不。。。
在线heaven65
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
4 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2020-09-15 10:21:46
写在一个帖子里
不要这样灌水哈
========================================
|| BT战队欢迎您! 战队QQ群12752916      BT-094      ||
========================================
手机玩暗黑,一起交流,请加群975427519!!!
离线317015
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2020-09-15 10:38:53
2002 /2003 年单机开始的,现在没时间玩,还是会经常上来看看,那些熟悉的场景。
离线ybs257
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2020-09-15 10:42:34
玩暗黑,都是怀旧的人,
离线tanying_007
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2020-09-15 10:51:38
2002年,接触暗黑,只知道单机刷怪,还记得,每次到act2祭坛,遇到牙皮就死,被我10岁的小妹笑话,后来没玩多长时间,觉得没意思放弃了。转眼到2004年公司新来的同事小马哥,谈及到暗黑,他说他一个朋友是专业战队的,说人家几个小时就能通关,我当时真的不信。为了解开谜团,专门把他那个哥们(山子)叫来了,当天晚上就去网吧一起局域网联机D2,还记得玩的时候根本跟不上人家,真的很快!!!人家都不打小怪的,到了一定的级别就去特殊的场景升级,玩的过程中就做出来押韵,当时佩服的很啊!3个人玩了几天后,山子就带我们2个到百灵玩,还清晰的记得,他一直在大厅喊!help pass ,qiu song  niao gong什么的,还真的有人帮忙pass 送装备,在那里我也开始了真正的D2之旅,后来,山子把我们带到了91,教我怎么交易,怎么识别物品价值,怎么买卖赚符文,在91,知道了MF各种场景,牛场混,5小队混,最多的就是K劳模,k老皮,曾经出过glf,被我扔掉了,山子问我为什么不留着,我说只加1技能,还不如军帽所以就扔了。把山子气坏了!在那以后,山子开始教我RR,小马哥专业敲石头,山子负责倒买倒卖,然后我们KDC,曾经fz 1级就能转zlp,RR真的很快滴!  转眼这么多年过去了。只有我还在91,山子,小马哥已经放弃了,91的开荒我只要有时间一定会参与的,无法割舍的D2,无法割舍的91,91加油!!!
[ 此帖被tanying_007在2020-09-15 10:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个