• 8522阅读
  • 139回复

[讨论]我和暗黑游戏的不解之缘。来说说大家都是怎么接触到d2这个游戏的,(雪MM已更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-09-12 16:15:58
— 本帖被 maxwell 执行加亮操作(2020-09-24) —
大家踊跃发言。都来讲讲你第一次接触到这个游戏是什么时候。(偷偷的说一句。好的文章有可能上公众号新闻(⊙o⊙)哦
)阅读过的童鞋请留下您的足迹。标明您看过来过。
离线
综合讨论区版主

发帖
91币
信誉
资产
1.5 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2020-09-12 16:16:16

反正我是因为这个该死的游戏而荒废了学业。。。。。。。。。。。依稀记得那还是刚上初中的时候。13/14那个年龄。具体那一年。。。。忘了好像是澳门回归那一年。。应该是。放了寒假。我就去了陕西咸阳。那个时候父母在那打工。刚去没几天因为我写寒假作业的时候错了好多题。爸爸打了我。妈妈没在。(妈妈在的话肯定得帮我还回去。)我就觉然而然的离家出走了。。口袋里就踹了10元钱。那个时候这10元我在老家可以花一个月。天就快黑了。漫无目的的走在城市的大街上。心里害怕,想着还是回去吧。就在心里矛盾的时候抬头一看。悠然网吧。那个时候只听说过上网,根本没见过网是个啥东西。因为第一次。网吧名字现在依然记得很清楚。我在想要不要进去看看网到底是个啥。也是害怕不敢进去。也是矛盾啊。。停留好久。突然看到几个和我差不多大的孩子走了过来,几个男的就一个女的进去了。。。我也就鼓起勇气跟着进去了。进去一看。妈呀里面全是十几岁的孩子在玩。大人没几个。。他们走到前台,也就是吧台。老板开几台电脑。默默地跟着他们几个来到电脑旁。算是背景墙吧。他们不知道在哪按了一下。然后电脑就亮了。然后就打开了游戏。当时我心里在想。这可比电视高级多了,还能玩游戏。他们几个就玩了起来。好像是杀牛。用的是冰封球sor。看的我心里直痒痒。没多大会。我揣着口袋里的10元钱去了吧台。老板。这网怎么上。老板1元一个小时。包夜5块。想也没想。5圆的。然后老板给我一个纸条。上面写着两组数字。我也不知道这是干什么的。然后随便走到一台电脑旁。就在他们几个隔壁坐下。。。研究足足老半天。这玩意怎么开????冬天。急得满头大汗啊。哎。隔壁一个小姐姐看到了。问。你一个人出来上网?我说。哦。她说你怎么不玩。我说第一次来。不知道怎么玩。小姐姐笑了。。。,。。他们同行的几个人问她笑啥。小姐姐说没啥。然后就叫了一个男孩子的名字说。你过来帮帮这个妹妹,她不会玩。一个小哥哥就过来了。(因为我是女孩子)小哥哥很是热情的手把手的教。。然后就有了第一个小企鹅。好像是7位数还是8位数的。我就问你们玩的是什么游戏呀。带着我,然后就开启我的暗黑游戏的旅程。时间有限。还有好多记不清楚了。先写到这里吧。

接书上一篇。题外话。
因为我一晚上的通宵。游戏还只会按着鼠标让人物来回跑。殊不知爸爸妈妈找了我好久已经报了警。他们做梦都不会想到我会去网吧。到了第二天早上7点时间到了。一个晚上没合眼也没感觉到困意。于是走到吧台要我的5元钱。因为那个时候是要押金的。刚出网吧门口。。。。。。。。。。我不知道我要去哪。。就在门口站着。没多久。。我看到了警察。。。就这样我人生第一次去了派出所。没把我吓死。。警察联系我的父母。然后跟着回家。租的房子。当时我心里在想。爸爸回家估计要打死我。。吓得我。这种感觉只有经历过的才知道。。。到家了妈妈先说话的。你去哪里了。把我们都急死了。饿了吗。想吃啥。。。这个时候我都不敢抬头。怕看到爸爸的眼神都能把我吓死。可是令我没想到的是。。。这次居然没打我。连骂我都没有。。。反而给我说好话。。哎。不是我的预期。就这样。。。以后每次他们去上班。我就出去上网玩。d2。这个游戏毁了我的人生。。我发誓。在电脑游戏。我这么大就只钟爱这一个游戏。其他游戏都没碰过。。就这样断断续续玩了两年。那时候还是1.09版本。。期间认识好多朋友。后来加入当时的nb战队。好像玩的是宁波战网。队长zkz甲壳虫。。还有狐狸。哲轩。。沉默是金。记忆里就这些。好多都忘了。。对不起啊。你们看到别怨我。因为实在是时间太长。。。。。中间略过。。。结婚生子。到了2013年那天实在是无聊就在电脑游览器里搜索了暗黑破坏神映入我眼前的是91d2。稀里糊涂进了一个群。名字忘了。好像是沉默是金拉我进去的。在91。印象最深的是岚风这个大大大大zt。。因为他经常说我傻希希的。,直到现在还是这样说我。。我现在都是大婶了好不好。。刚来这里啥都不懂。因为这和我以前玩的好像不一样。然后就是下载游戏。也是他给我的地址。还是他给我传的。。忘了。。。反正是晚上开始下。到第二天晚上才%70多。。我的妈也。。直到中午才把游戏下载到电脑里。然后就是岚风帮我解压游戏。弄地图。。然后上着沉默是金的nb号出去各种死。。有意思的是我玩他的lsor在一个kb的房间。。居然有一个人打字说。卧。。槽。。我好像记得是他叫vip520看到一个野生土豪。。无形88jp沙包。我也不懂这个到底好在那。我说我包包里还有202010的小护符呢。。。。就这样一直在91从2013年到现在。。中间冲tt的时候。一个ama98的时候死了10次以上。。那种心情。嘿嘿。也就是我能体会到。。91 要是对我不离不弃。我必生死相依。。除非91不要我了。。不然我就赖上他了。今天先到这里吧。。。
[ 此帖被雪在2020-09-13 11:43重新编辑 ]
1条评分91币+91
maxwell 91币 +91 你的暗黑的故事,可以出书的。 2020-09-12
离线cbcbcb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2020-09-12 16:19:11
大约20年前,发现上高中的孩子在玩一个游戏,为了让他专心学习就帮他玩,后来明白了这个游戏叫做D2
离线lengxuechang

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-12 16:19:17
大概2001年左右,忘了
离线zx97

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-12 17:21:29
接触网络比较早,98年家里那边就有电脑房了,经常去里面打星级1,红警,仙剑,电脑报几乎每期都买,从上面读到到关于D2的信息,2000年就去电脑城里买了光盘玩D2,,,,单机玩久了也没啥意思,
那时候宿舍还没通网络,转战网吧打CS,后面宿舍通网了搞了几年大话2,WOW从开服搞到2019年彻底弃坑,从头条看到91D2,就回来了。。。
不得不说说我那俩基友, 我玩CS和大话2的时候他们俩玩D2,我弃坑大话2搞起WOW,结果他们又玩起大话2,几年以后他们俩弃坑大话2又跟我玩WOW,现在又被我带回D2哈哈
[ 此帖被zx97在2020-09-12 17:24重新编辑 ]
在线kong8xia
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-12 17:25:28
很早以前在网吧,玩过传奇,但是没钱充值只能放弃了,这时看到D2的图标,因为好奇点了进去,玩了一晚上!从那以后有了记忆,只要没事就玩玩,当时小不知道什么是战网,只能瞎玩单机,还是找有存档的玩,以至于网吧里所有的电脑我都登录了,寻找D2的存档!
========================================
|| BT战队欢迎您! 战队QQ群12752916      BT-121  ||
========================================
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-12 17:28:53
大概是2000年左右,我爸单位的叔叔桌子上又一个游戏光盘,我拿回家装了玩了一几天没有玩明白就正好开始天天训练没怎么玩。等到大学开学之后,带宿舍8个小伙伴们,一起去网吧包夜的时候,开始了暗黑2没日没夜的局域网联机游戏。。从此走上了一条不归路
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-12 17:30:36
你的暗黑的故事,可以出书的。
离线zhihanwu
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
3.12 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-12 17:41:44
01年玩过清华的战网,好像是吧。
Acc:if_wushi
QQ:605323880
第十一赛季收获记录:
离线anhei_ck
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-12 17:52:05
具体时间记不清了 大概2003年前后吧  我大学校友 我们一起工作 给我介绍了D2 当时有个叫百灵的战网 (有玩过的战友吗 ) 开始带我入坑了  没玩两年 百灵(应该属于校园网内网一类的)关闭 沉默了好几年 10年左右突然想起了D2(其他游戏都不感兴趣,主要都要RMB-烦) 就上网查了查 发现这么老掉牙的游戏还存活还有人玩呐(既惊讶又惊喜 ,注册91D2的日子) 就又续上了 不过没玩多久吧 (没条件没时间在线 )  时间到了18年  有条件了  进91看了一下 还有活人(玩家 ),撸起来  搞起来  ,然 一直是单打独斗(所以玩的也比较菜 ),第八赛季  加入PY战队  第一次开荒 从8点 一直搞到半夜2点多(组队的 ,知道有多菜了吧 )  过后就是经常在线了。。。 (现在还是挺菜 不会RR 不会HC 只会MF --依然乐此不疲)
[size=3][color=#ff0000]-PY-战队欢迎你
acc=anhei_ck[/color][/size]
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1201/35_119033_2101fc7f807f1e2.jpg[/img]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个