• 10282阅读
  • 40回复

[原创]91D2天使辅助(可自动登陆) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线inrg

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-04-15 03:16:08
— 本帖被 nil 执行压帖操作(2018-08-23) —
有新版,链接:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1466560.html

大家好,我是91d2天使群(203502064)的群主,群的总人数目前达到1600人,喜欢D2的朋友可以来一起玩。
不知道大家有没有体会到多开的痛苦,8开KB,8开KC,8开RR等,各种叠窗口,切换忒麻烦,特别容易切错,我是深有体会,本人前段时间离职准备换个工作,抽出时间给大家带来了一款登陆辅助,登陆一个号的时间大约3秒,^_^,8个号5秒登完,与其它登陆辅助还有不同,还支持快速切换游戏窗口,同步移动窗口的功能,可与hackmap地图共用。
遗憾的是360不通过,报毒,得交保护费,我这个小东西感觉就没必要了,大家请放心,人格担保,添加信任即可。
还有一点需要说明,没有修改游戏数据,没有任何BOT行为,请V总也放心,不会乱来,下面我简单介绍一下:

登陆界面:

添加角色:

点击启动工具,可打开工具条:

勾选窗口跟随后,窗口会随着工具条移动,最好启动游戏的时候勾选-nohide,点击游戏窗口上面的按钮,可以快速切换窗口。

大家去体验一下吧,上面都是我真实的游戏账号,有什么问题都可以找我。

最后辅助如果有什么BUG,建议之类的,可以在下面给我留言,或者PM我,谢谢大家。

91d2天使辅助(解压密码:91d2) D2Login.rar (35 K) 下载次数:158

如果不是win10的朋友,还需要下载运行环境Framework 4.6.2,下载网址我都找好了,官方微软的:

Offline Installer
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53344

Web Installer
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53345

后续可能会加入自动跟随,自动建房,退房,进传送门等功能,就是不知道战网允许使用么?

问题答复:
1、 启动不了游戏?
由于需要启动暗黑游戏程序,需要鼠标右键->以管理员身份运行:

或者,右键->属性->兼容性->勾选'以管理员身份运行此程序'

2、 选不了游戏程序D2Loader,在“文件名”文本框中输入  *.exe  回车即可

3、 没有地图,在配置角色的时候需要填写,直接输入地图文件夹名称,地图必须在游戏目录下面才行。

4、可以全部启动吗?可以,只要把账号列表前的复选框勾上,点击右下方的启动。

5、我只想启动其中一个账号,怎么办?好办,右键选中一个,选择启动

6、不错,楼主有心了。怎么实现快速切换窗口呢?
点击主界面的 “启动工具” 按钮就好了,会出来一个标签式的窗口,点击标签就可以实现快速切换,还附带一个小功能,可以勾选“窗口跟随”,之后窗口就会跟着移动。

(图我就不上了,没钱了,传张图减我20金币 -_-#)

[ 此帖被inrg在2018-04-21 17:55重新编辑 ]
1条评分金钱+666
xiaoxue8888 金钱 +666 给你补上。好 2018-04-16
离线eastday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-15 05:48:24
沙发
离线eastday
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-15 05:48:47
总算抢了个沙发
离线翩若惊鸿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2018-04-15 06:44:42
是个好东西
离线cmx_xy816
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-15 07:50:27
先谢谢了,过会儿下载看看怎么样??THANKS!!!
离线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-15 08:16:50
最后。。。。不是好淫啊
在线zp2255
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-15 09:09:02
唉,老了,这就是个机器人啊!
手动输入也不错啊!
[b][URL=http://bbs.91d2.cn/thread-htm-fid-154.html][color=Red]IF[/color] ready? GO!  点击此处进入IF战队主页 ! 戳我,Baby!!![/URL]
[color=Blue]IF T正式队员 部门:MF
[color=Red]Acc:IF_???
[color=Blue]QQ:781392567[/color]
[color=Red]战队序列号:VI-004[/b]
[img]http://bbs.91d2.cn/attachment/Mon_0905/154_50450_aee8044d488cde4.jpg[/img]
在线海燕

发帖
91币
信誉
资产
12.84 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-15 09:54:06
自动进门就有点过了吧。。。。
离线whate

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-15 14:46:09
有木马。。。。。。。。。。。。。。。。
离线superen

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-15 15:36:44
hr,地图那里还没搞清楚,是填写游戏根目录下地图的文件夹名?