• 10489阅读
  • 40回复

[原创]91D2天使辅助(可自动登陆) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线inrg

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-04-15 03:16:08
— 本帖被 nil 执行压帖操作(2018-08-23) —
有新版,链接:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1466560.html

大家好,我是91d2天使群(203502064)的群主,群的总人数目前达到1600人,喜欢D2的朋友可以来一起玩。
不知道大家有没有体会到多开的痛苦,8开KB,8开KC,8开RR等,各种叠窗口,切换忒麻烦,特别容易切错,我是深有体会,本人前段时间离职准备换个工作,抽出时间给大家带来了一款登陆辅助,登陆一个号的时间大约3秒,^_^,8个号5秒登完,与其它登陆辅助还有不同,还支持快速切换游戏窗口,同步移动窗口的功能,可与hackmap地图共用。
遗憾的是360不通过,报毒,得交保护费,我这个小东西感觉就没必要了,大家请放心,人格担保,添加信任即可。
还有一点需要说明,没有修改游戏数据,没有任何BOT行为,请V总也放心,不会乱来,下面我简单介绍一下:

登陆界面:

添加角色:

点击启动工具,可打开工具条:

勾选窗口跟随后,窗口会随着工具条移动,最好启动游戏的时候勾选-nohide,点击游戏窗口上面的按钮,可以快速切换窗口。

大家去体验一下吧,上面都是我真实的游戏账号,有什么问题都可以找我。

最后辅助如果有什么BUG,建议之类的,可以在下面给我留言,或者PM我,谢谢大家。

91d2天使辅助(解压密码:91d2) D2Login.rar (35 K) 下载次数:158

如果不是win10的朋友,还需要下载运行环境Framework 4.6.2,下载网址我都找好了,官方微软的:

Offline Installer
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53344

Web Installer
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53345

后续可能会加入自动跟随,自动建房,退房,进传送门等功能,就是不知道战网允许使用么?

问题答复:
1、 启动不了游戏?
由于需要启动暗黑游戏程序,需要鼠标右键->以管理员身份运行:

或者,右键->属性->兼容性->勾选'以管理员身份运行此程序'

2、 选不了游戏程序D2Loader,在“文件名”文本框中输入  *.exe  回车即可

3、 没有地图,在配置角色的时候需要填写,直接输入地图文件夹名称,地图必须在游戏目录下面才行。

4、可以全部启动吗?可以,只要把账号列表前的复选框勾上,点击右下方的启动。

5、我只想启动其中一个账号,怎么办?好办,右键选中一个,选择启动

6、不错,楼主有心了。怎么实现快速切换窗口呢?
点击主界面的 “启动工具” 按钮就好了,会出来一个标签式的窗口,点击标签就可以实现快速切换,还附带一个小功能,可以勾选“窗口跟随”,之后窗口就会跟着移动。

(图我就不上了,没钱了,传张图减我20金币 -_-#)

[ 此帖被inrg在2018-04-21 17:55重新编辑 ]
1条评分金钱+666
xiaoxue8888 金钱 +666 给你补上。好 2018-04-16
离线hth123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2018-08-23 18:12:15
老大,能不能设置先进5个,过个20秒再进3个,有的战网是这样设置的
离线bt-yeyu
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2018-07-26 09:35:58

在线5126ok

发帖
91币
信誉
资产
15.37 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2018-07-26 06:10:04
牛门总不自动进呢
离线trek

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2018-06-23 09:05:13
xp系统表示用不了
离线翩若惊鸿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2018-04-20 08:58:30
xp系统不支持Framework 4.6.2?
离线nishiyaoguai
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2018-04-19 16:05:19
好牛逼的样子
离线肥胖小狗

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2018-04-18 09:09:19
马克备查,虽然一直在用批处理多pp登录
离线331s5

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2018-04-17 09:33:39
论坛版规里不是写着 除了hm禁止一切辅助工具么 这个版主还给加分是不是算是授权了?我们可放心大胆用了啊
离线又睡着了
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2018-04-16 17:11:26
管事的不吭声,最好别尝试。