• 14845阅读
  • 74回复

[B.原创经验]都流行季未留念,我也发个格档型电法留念。另附点小JP图 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2012-12-11 11:18:19
105fcr 格挡wmd
我喜欢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2012-12-23 11:17:55
引用第15楼老僧静一于2012-12-06 17:02发表的  :
1 十只齐射电鬼齐射,会掉三分之一的血,这是肯定的,我这血量,顶三下一点问题没有。三个连闪,肯定能解决战斗,紫瓶喝一个吧,你用雷神,面对十个电鬼齐射,也得喝个紫瓶。
2105FCR,我以经在上文说过了,117,比105只是在闪电连闪上高一个档位确切的讲就是五到六个连闪会比105多打一下,TP都是一个速度 。我这个减伤。这个伤害,只要是破免的,不可能坚持五下连闪不倒,所以减伤达到一定程度,105跟117可以忽略不记。因为电法是个讲究各方面数据的职业,FCR需求低了,就可以加强别的方面。。。
3电棒,这一季出来几个呀,有电棒,我就肯定换一种搭配了,但我也不会用GLP。不上档次的DD,都N电珠,你抗性够嘛,SC解决抗性,你法力够嘛。别吹NB了,你也就YY下。把你的电棒SOR弄上来我看看,
4  PXD,对于AMA那是好东西,因为AMA天生格档高,格档回复速度快,SOR,PXD就是LJ,弄上好电棒,你用PXD,你抗性,法力,怎么平衡,我怎么这么看不起,纸上谈兵的选手呢,把你的PXD SOR弄上来我学习一下呗,

似乎还有一个问题没有被注意到,那就是连锁闪电还有一个击中问题。如果用连锁闪电主攻的话,fcr就是必须117。技能等级直接关系击中次数,也是不能忽略的,演变的结果是使用连锁闪电的以精神盾为代表的vit型和使用闪电攻击以暴风盾,偏向盾为代表的格挡型。
[ 此贴被叫旺达的鱼在2012-12-23 11:44重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2012-12-23 11:40:28
我觉得sache1所作的《一生一世一双人之终极格挡》更严谨些。http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1183492.html
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2012-12-28 14:53:30
[quote]引用第61楼叫旺达的鱼于2012-12-23 11:17发表的  :

似乎还有一个问题没有被注意到,那就是连锁闪电还有一个击中问题。如果用连锁闪电主攻的话,fcr就是必须117。技能等级直接关系击中次数,也是不能忽略的,演变的结果是使用连锁闪电的以精神盾为代表的vit型和使用闪电攻击以暴风盾,偏向盾为代表的格挡型。[/qu
FCR跟击中次数有关系。FCR跟技能等级有关系。如果没关系,那不是不成立。  FCR加快的是施法速度。
[ 此贴被老僧静一在2012-12-28 14:59重新编辑 ]
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2012-12-28 14:57:59
引用第62楼叫旺达的鱼于2012-12-23 11:40发表的  :
我觉得sache1所作的《一生一世一双人之终极格挡》更严谨些。http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1183492.html

比较就没意义了吧。偏向盾,至底适不适合,SOR,前面我都写了一便了。也做了横向的比较。你要是坚持,SOR适合用偏向盾,那就用呗。那么多用的,也没天天挂不是。
离线tfsjwzg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2012-12-28 16:59:03
dd1111111111111
离线ferguson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2014-11-16 07:02:34
帖子看了好几遍了,赞同老湿们提到的平衡这个词,这是游戏角色的生存之道,很喜欢lz的搭配,但不喜欢2天那厮的,嘎嘎,这可能和我个人的习惯有关系:玩的时间长了,精力集中程度下降,操作难免失误,tp有时就不留神钻进怪堆,特别是kd和kb时,暴风盾的物免和高防确实能救命,给了我下半夜从瞌睡中清醒的反应时间,所以坚定主张wmd而不是昂贵的偏向;回头说lz的搭配,fcr105是完全可以的,反正个人感觉没什么太大差别,关键是缺少一个神链。现在是11,不知道这种搭配效果怎么样
离线ferguson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2014-11-16 07:03:18
擦衰神,太早起来不吉祥,赶紧去做饭
离线骷骷大神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2014-11-16 10:47:19
没有雷神,面对电鬼群血还是掉的很快的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2015-11-30 05:52:31
穿血甲用水上漂有点不懂了,似乎无形沙暴更合理些。电法师的搭配多种多样。无外乎个人对电法师的理解定位不同。这个法师使用闪电作为正手攻击,明显不是不是一个清场的人物。117fcr作为强力电法师是必须的,楼主对连锁闪电的技能说明还要仔细看看,尤其是等级与击中。这样就明白了117的重要。安全方面综合性考虑损失一技能无形雷神之力完胜技能腰带。以楼主的财力无形法拳,无形雷神,无形沙暴应该是可以消费得起。(话说我自己正手使用无形精神盾的,也上个图。这个法师有年头了)楼主的好东西不少,但是搭配的还可 以商榷。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个