• 14796阅读
  • 74回复

[B.原创经验]都流行季未留念,我也发个格档型电法留念。另附点小JP图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湿了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-06 22:02:19
要不是sc    lgc的生命堆够了  这个sor估计捡尸体会比较累

PS:格挡型人物show的时候 常规要show出格挡率的
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-06 22:32:22
引用第19楼人工服务于2012-12-06 19:35发表的  :
以前可能确实有困难,现在有ulc,抗性压力是可以解决的,多去impk看看精华贴,别拿这种小学生水平的东西,还沾沾自喜

ULC,就能解决你这电棒,GLP,WMD,都打电珠的抗性问题了,你到底试过没有呀,我真想我的这LJ USC  还有那个加R的板子放你那让你试试能不能解决抗性问题,。。,并且你的这种YY设想成立的话,,,你项连是不能用马拉的,你的用合成的17连子达到FCR 117,或是牺牲一个SOJ,达到105FCR,对于PVC SOR来讲,就单单伤害一点,任何式指,也不能代替SOJ,更何况SOJ还有别的,你觉得你这条项连,的难度还小嘛。满抗性20,你的抗性会差多少你算过嘛。。。你的SC,能同时满足抗性和法力的需求嘛。。。。别YY了行不

精华贴我肯定不比你少看,还是那种话,这种搭配未必是最完美的,但是完暴PXD型电法,没问题了,另外,你向往 的电棒,PXD电法,是不能单独作为司机的,因为就是你无法平衡各项指标,电棒,电甲,电盾,只要你用一样,就意味着,对其他DD需求成几何倍 数的增张。用两样,几乎就可以肯定,自己无法单独作业。依据就是数据。就是我上的图,期待你的电棒,GLP,PXD型的电法出台,我好好看看你怎么平衡,伤害,FCR,抗性,法力,这几种需求的。又是怎么经过平衡,让各项数据达标。并且优于我这种搭配的
另外这是人物专区,,,我们讨论的是技术,,,别东拉西扯那些没用的,玩游戏嘛。就到这吧,愿意论道的话,用数据说话吧。我还希望有人上个偏向盾的数据图,我们坐而论道呢,
[ 此贴被老僧静一在2012-12-06 23:06重新编辑 ]
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-06 22:42:16
引用第20楼湿了于2012-12-06 22:02发表的  :
要不是sc    lgc的生命堆够了  这个sor估计捡尸体会比较累
PS:格挡型人物show的时候 常规要show出格挡率的

这还有点靠谱,其实这季DD挺难弄,我的SC,其实挺LJ,就一个小JP,电法玩的就是包里的DD,,如果我的SC,像LGC这个档次的话,那我可以把WMD上的22#换成电珠,事实上,我最早用的就是电珠,后期因为抗性问题,没有好珠子,只能又弄个盾,打上22#了,同时我也能把抗性GC换成LGC,那样这个人物才真正成型,伤害将更加可观。如果弄着个好项连,一切的一切就都不是问题了。。。。那样就能换上雷神,让血量更高,安全性更好。或是换下法拳,用EK手套,让血量更高,法力兼顾,抗性更容易解决,EK更容易续航可惜,这种项子,,,,我合了无数了。。。也没合出来
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-06 23:07:45
引用第21楼老僧静一于2012-12-06 22:32发表的  :
ULC,就能解决你这电棒,GLP,WMD,都打电珠的抗性问题了,你到底试过没有呀,我真想我的这LJ USC  还有那个加R的板子放你那让你试试能不能解决抗性问题,。。,并且你的这种YY设想成立的话,,,你项连是不能用马拉的,你的用合成的17连子达到FCR 117,或是牺牲一个SOJ,达到105FCR,对于PVC SOR来讲,就单单伤害一点,任何式指,也不能代替SOJ,更何况SOJ还有别的,你觉得你这条项连,的难度还小嘛。满抗性20,你的抗性会差多少你算过嘛。。。你的SC,能同时满足抗性和法力的需求嘛。。。。别YY了行不
精华贴我肯定不比你少看,还是那种话,这种搭配未必是最完美的,但是完暴PXD型电法,没问题了,另外,你向往 的电棒,PXD电法,是不能单独作为司机的,因为就是你无法平衡各项指标,电棒,电甲,电盾,只要你用一样,就意味着,对其他DD需求成几何倍 数的增张。用两样,几乎就可以肯定,自己无法单独作业。依据就是数据。就是我上的图,期待你的电棒,GLP,PXD型的电法出台,我好好看看你怎么平衡,伤害,FCR,抗性,法力,这几种需求的。又是怎么经过平衡,让各项数据达标。并且优于我这种搭配的
另外这是人物专区,,,我们讨论的是技术,,,别东拉西扯那些没用的,玩游戏嘛。就到这吧,愿意论道的话,用数据说话吧。我还希望有人上个偏向盾的数据图,我们坐而论道呢,

http://bbs.impk.cc/ShowTopic-6282594-31
自己看,你觉得你哪里完爆了,你简直是弱爆了。。。。
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-06 23:10:48
哎,就你这搭配,怪异,glp,wmd都in电珠的组合都比你强啊,不知道你看的是哪里的精华帖
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-06 23:13:27
引用第15楼老僧静一于2012-12-06 17:02发表的  :
1 十只齐射电鬼齐射,会掉三分之一的血,这是肯定的,我这血量,顶三下一点问题没有。三个连闪,肯定能解决战斗,紫瓶喝一个吧,你用雷神,面对十个电鬼齐射,也得喝个紫瓶。
2105FCR,我以经在上文说过了,117,比105只是在闪电连闪上高一个档位确切的讲就是五到六个连闪会比105多打一下,TP都是一个速度 。我这个减伤。这个伤害,只要是破免的,不可能坚持五下连闪不倒,所以减伤达到一定程度,105跟117可以忽略不记。因为电法是个讲究各方面数据的职业,FCR需求低了,就可以加强别的方面。。。
3电棒,这一季出来几个呀,有电棒,我就肯定换一种搭配了,但我也不会用GLP。不上档次的DD,都N电珠,你抗性够嘛,SC解决抗性,你法力够嘛。别吹NB了,你也就YY下。把你的电棒SOR弄上来我看看,
4  PXD,对于AMA那是好东西,因为AMA天生格档高,格档回复速度快,SOR,PXD就是LJ,弄上好电棒,你用PXD,你抗性,法力,怎么平衡,我怎么这么看不起,纸上谈兵的选手呢,把你的PXD SOR弄上来我学习一下呗,

10个电鬼。。就你这搭配,别说10个电鬼,8pp下,超过5个电鬼你就得操作,哪里来的横冲直撞。我不敢说用雷神能抗10个电鬼,5个电鬼齐射是加血,谢谢!
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-06 23:16:07
刚才给的链接不是自己的装备,我这个赛季后面就玩ld了,这是我的ld,换技能腰带后,你觉得和你的比怎么样?求喷
http://bbs.impk.cc/ShowTopic-6604210-31.html
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-06 23:17:24
引用第25楼人工服务于2012-12-06 23:13发表的  :
10个电鬼。。就你这搭配,别说10个电鬼,8pp下,超过5个电鬼你就得操作,哪里来的横冲直撞。我不敢说用雷神能抗10个电鬼,5个电鬼齐射是加血,谢谢!

唉呀,胃疼,
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-06 23:18:17
哈哈,你赢了,把你的IMPK的精华给我发上面吧,我看看。你那连接不好使
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-06 23:21:23
引用第26楼人工服务于2012-12-06 23:16发表的  :
刚才给的链接不是自己的装备,我这个赛季后面就玩ld了,这是我的ld,换技能腰带后,你觉得和你的比怎么样?求喷
http://bbs.impk.cc/ShowTopic-6604210-31.html

你这是手持无限的,跟这种是一个思路嘛。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个