• 14858阅读
  • 74回复

[B.原创经验]都流行季未留念,我也发个格档型电法留念。另附点小JP图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2012-12-07 00:02:30
引用第48楼老僧静一于2012-12-06 23:59发表的  :
我这种搭配,新人能玩嘛,有那个财力嘛,对了,你说过我这种,便益,是我是真想看看你那贵的是什么样的。新人都注意了,套用雷电大板的一句明言,没钱血型,有钱格档,太有钱的血型。

新人玩个新月也比你强,你这搭配,有意义?
离线batigoa1172
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2012-12-07 00:07:11
引用第50楼人工服务于2012-12-07 00:02发表的  :
新人玩个新月也比你强,你这搭配,有意义?

继续YY。。。。
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2012-12-07 00:08:14
引用第51楼batigoa1172于2012-12-07 00:07发表的  :
继续YY。。。。

和尚,看好你家的*
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2012-12-07 00:15:03
引用第49楼人工服务于2012-12-07 00:01发表的  :
qg,新月,glp,wmd,法权,技能腰带,fcr戒指,soj,马拉,你觉得fcr不够吗?

你不是雷神嘛,这会又改成技能了。。这回你也不怕电鬼了员,,嘿嘿。就算你改成技能了FCR110,伤害呢,你又要全打电珠是不,行,就算你全打电珠了,你减伤跟我现在理想化的这种也是持平,怎么持平的自己算吧,要不不愿意跟你这种YY选手玩呢。,你抗性够嘛,不够怎么整,是不是得用SC补足,你这全放加抗生的SC能不能补足呀,SC全加抗生了,你的法力够嘛,你的包里有多大地方,像树,要是不好,会满世界都用像树嘛,那些属性,那样不是为格档电法量身做的。
[ 此贴被老僧静一在2012-12-07 00:39重新编辑 ]
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2012-12-07 07:56:33
装备差,还出来丢人,要不要这样?
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2012-12-07 08:00:57
引用第53楼老僧静一于2012-12-07 00:15发表的  :
你不是雷神嘛,这会又改成技能了。。这回你也不怕电鬼了员,,嘿嘿。就算你改成技能了FCR110,伤害呢,你又要全打电珠是不,行,就算你全打电珠了,你减伤跟我现在理想化的这种也是持平,怎么持平的自己算吧,要不不愿意跟你这种YY选手玩呢。,你抗性够嘛,不够怎么整,是不是得用SC补足,你这全放加抗生的SC能不能补足呀,SC全加抗生了,你的法力够嘛,你的包里有多大地方,像树,要是不好,会满世界都用像树嘛,那些属性,那样不是为格档电法量身做的。

会算数吗,这样搭配105,不是110,编辑来编辑去,就写出这么点东西?
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2012-12-07 08:18:15
不知道3r鞋吗?
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2012-12-07 09:51:44
看看人家的,完全不在一个档次
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1265849.html
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2012-12-11 00:18:51
我跟电棒血电甲,太阳神盾不在一个档次上,我还承认,跟这种我真没放在眼里,我想问下,我那个数据比这种差呢。YY选手,能不能滚一边去,,,我不想跟谁比,,,这就是一种思路,一种玩法,我这种不一定是最好的。但我肯定比你这种小BIE三强。因为你连个新月型的,你都没有。
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2012-12-11 00:41:10
PXD,是不是好东西,是好东西。但对电法来讲,就是LJ。因为天生的,SOR格档回复速度就慢半拍。我这种是减伤比你这种PXD型差还是血量比你这种偏向盾型差,还是格档差,还是法力差。为什么不弄个全图,把人物的所有数据都放上。最关健之处,在上述几点都不差的前提下,我这种比偏向盾型,多了减DR35%多了至少4百加血。多了5%抗火

用数据说话吧,偏向盾给SOR=于LJ。那是AMA用的DD,对比一下,SOR用偏向,还不如AMA拿个精神知道不。那是天生的差异,没有那个人物是无敌的,就好像SOR天生在FCR方面的优势是一样的。试想一下,SOR如此慢的格档速度。在满天都是怪物攻击的前提下。格档完一次攻击,还没恢复过来,第二次第三次攻击就来了。不掉血嘛。能站的住嘛,这种PXD型电法,敢站在A5小队爆点上嘛。在试想一下,AMA在这个环境中,用PXD,天生高速的格档速度,在用上偏向盾,提高一个格档速度档次更加,加强了先天优势。就可以保证,可以连续格档成功。闪电之怒的特点对集团式怪群无与论比的攻击优势就可以在站得住的前提下体现出来,那就是秒怪。什么叫搭配装备,搭配装备就叫突出长处,减少弱势。
  我这身装备,你完全可以微缩一下,不用JP的,影响效LV不大。更加容易普及。

滚出 我的贴子吧。我很烦你,因为你就是YY型选手,看了两篇精华就感觉自己是大师了,其实你边个X都算不上。你试过一次没有,纸上谈兵,也配跟我坐而论道。面子都是自己给自己的,不懂没什么,不懂装懂就是XX了,是不?我这身装备,普通是普通,但也不是你种X三,能想象的,你懂什么贵,什么便益不。我亮的这些DD,你有几件。要点脸吧。

有热爱SOR的玩家,并且据备一定的知识面,我很愿意跟大家交流学习。共同提高。11在会吧
[ 此贴被老僧静一在2012-12-11 15:05重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个