• 14793阅读
  • 74回复

[B.原创经验]都流行季未留念,我也发个格档型电法留念。另附点小JP图 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-01 16:33:47
有钱人。。。
离线xwqkkkk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-01 22:58:53
l楼主是很有想法的
离线水怪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-03 20:31:41
有极品水上漂 也不送我  鄙视下  
离线京东商城
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-04 00:59:33
有钱人啊 啊
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-04 09:34:04
搭配明细有问题,看你用oak,又用电甲,蛋疼了一地啊
                1.看你的意思的把sor弄成坦克,但你都没带雷神,试问你在碰到大批电鬼的时候,还能顶着杀吗?
                2.105fcr我就不说了,算是及格,不过现在是镰刀都117fcr的年代,你这个未免也太低了
                3.搭配真的很蛋疼,试问,如果你用电棒(2s),glp,wmd,3样都in电珠,伤害比你高吧?抗性比你足吧?fcr比你高吧?
                2.别把pxd说的一无是处,那是因为你没有好电棒搭配。。。。不说了。。。。
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-06 17:02:05
1 十只齐射电鬼齐射,会掉三分之一的血,这是肯定的,我这血量,顶三下一点问题没有。三个连闪,肯定能解决战斗,紫瓶喝一个吧,你用雷神,面对十个电鬼齐射,也得喝个紫瓶。
2105FCR,我以经在上文说过了,117,比105只是在闪电连闪上高一个档位确切的讲就是五到六个连闪会比105多打一下,TP都是一个速度 。我这个减伤。这个伤害,只要是破免的,不可能坚持五下连闪不倒,所以减伤达到一定程度,105跟117可以忽略不记。因为电法是个讲究各方面数据的职业,FCR需求低了,就可以加强别的方面。。。
3电棒,这一季出来几个呀,有电棒,我就肯定换一种搭配了,但我也不会用GLP。不上档次的DD,都N电珠,你抗性够嘛,SC解决抗性,你法力够嘛。别吹NB了,你也就YY下。把你的电棒SOR弄上来我看看,
4  PXD,对于AMA那是好东西,因为AMA天生格档高,格档回复速度快,SOR,PXD就是LJ,弄上好电棒,你用PXD,你抗性,法力,怎么平衡,我怎么这么看不起,纸上谈兵的选手呢,把你的PXD SOR弄上来我学习一下呗,
离线老僧静一
拍卖区版主
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-06 17:07:18
还PXD,电棒呢, ,电棒,血电甲,太阳神盾的SOR,那是不能单独作业的知道不,那是需要BB,BO完后,全血型上五千血,清场KB的NO1,哇哇的。单独的司机,胜任各各个环境的,用电棒,和PXD,你知道对别的装备要求有多高不,项连,包里的DD,不吹NB你能不能死。
你还电棒GLP呢,那你的有好项连知道不,你知道那样的项连,需要什么人品能出来不。
真能吹NB,,,
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-06 19:28:56
呵呵
别解释,就是装备垃圾了,别的没什么
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-06 19:32:31
看你回帖那针锋相对的样子,能理解别人为什么投诉你了
离线人工服务
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-06 19:35:51
以前可能确实有困难,现在有ulc,抗性压力是可以解决的,多去impk看看精华贴,别拿这种小学生水平的东西,还沾沾自喜
快速回复
限100 字节

上一个 下一个