• 8037阅读
  • 22回复

[建议]不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时  小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyh
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-11 15:29:56
— 本帖被 rr一次俩小时 执行锁定操作(2015-12-28) —
刚才看录像 notp组 6#对16# 时  小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
离线lipi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-11 15:42:17
Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
对该场已经判罚完毕!可以关注下。。。
离线ege
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-11 15:44:22
Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
好象不是因为顶神殿,而是裁图出了问题
离线ydw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-11 19:18:30
都是鸡蛋里找骨头,顶个耐力神殿在PK中有个JJ用,腰带象以前那样到地上不就好了,都想方设法找到空子,技不如人就是技不如人
离线jusety
< Sky战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-11 21:46:20
呵呵,如果还能赢我一次,我就承认技不如人,但是如果技术比我好,何必怕再来一局呢,可对?
赛制就是赛制,况且我还不知道可以再带一把弓箭,平时和鸽子也玩过,互相胜负怎么样,我们都知道的
离线小鸽子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-11 22:26:59
LZ发帖啥意思?去你HB国度 你都赢不了,不服气啥呢?
jusety 我是很尊重你的,本身之前的截图我都是这样的,不懂啥叫点腰带,裁判都检查腰带和药瓶了 还点腰带干啥?...
我截图发QQ比赛群,裁判也没说不合法,后一场,风行裁判执法,我才懂什么叫点腰带截图,这场赢了是算我侥幸,可是你上面说这样的话 可不像你的作风,凭啥非要再赢你一次,才承认?什么事情都可以再来一次吗?作为点腰带,你作为一个从1.09就玩AMA的前辈也认为很重要吗?裁判都扔腰带检查了吧?况且我截图发QQ群 你们都没提异议吧?平时玩归平时玩,平时我那个AMA还是个残废呢 你不知道多带一把弓是你的事,当时裁判还问你了呢  输赢对我来说 真不重要,我就是为了个娱乐,你要是说截图不合法 重赛也行,可你说上面这段话 让我有点难受.
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-11 22:32:54
Re:Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
引用第4楼jusety于2012-05-11 21:46发表的 Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊? :
呵呵,如果还能赢我一次,我就承认技不如人,但是如果技术比我好,何必怕再来一局呢,可对?
赛制就是赛制,况且我还不知道可以再带一把弓箭,平时和鸽子也玩过,互相胜负怎么样,我们都知道的

这次比赛也有图不合格的胜方,但负方同意结果然后裁定比赛有效的,完全是看个人。
不过既然你不满意结果,那就按规矩来。
离线jusety
< Sky战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-11 23:02:00
Re:Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
引用第5楼小鸽子于2012-05-11 22:26发表的 Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊? :
LZ发帖啥意思?去你HB国度 你都赢不了,不服气啥呢?
jusety 我是很尊重你的,本身之前的截图我都是这样的,不懂啥叫点腰带,裁判都检查腰带和药瓶了 还点腰带干啥?...
我截图发QQ比赛群,裁判也没说不合法,后一场,风行裁判执法,我才懂什么叫点腰带截图,这场赢了是算我侥幸,可是你上面说这样的话 可不像你的作风,凭啥非要再赢你一次,才承认?什么事情都可以再来一次吗?作为点腰带,你作为一个从1.09就玩AMA的前辈也认为很重要吗?裁判都扔腰带检查了吧?况且我截图发QQ群 你们都没提异议吧?平时玩归平时玩,平时我那个AMA还是个残废呢 你不知道多带一把弓是你的事,当时裁判还问你了呢  输赢对我来说 真不重要,我就是为了个娱乐,你要是说截图不合法 重赛也行,可你说上面这段话 让我有点难受.

3楼ydw的话,让我不舒服,故有4楼的说话内容,这些话其实不是对你说的,如果对你造成伤害,那我跟你道歉,对不起!
我尊重每一个玩家,相信你应该知道平时你和我玩以及看到别人和我玩的时候的风格
我也不知道为什么赛制截图会更改,既然是赛制的规定就按赛制的规定来,不会有异议
另外最重要的是ama对决,其中有一方谨慎一点比赛的话,比赛都会进入倒计时阶段,每把我的弓箭都射完了(后面几把老是担心弓箭不够用,影响自己的进攻节奏),我不知道可以再带1把,再带1把弓箭的话,10分钟比赛时间内2把弓箭是完全足够的,但是没有人告诉我可以再带一把,裁判提醒我需要不需要检查你的装备,而不是说再带1把弓箭,当然裁判这样做,是没有偏袒任何一方,是按照赛制来的;但我认为我少了1把弓箭,这场比赛对于我来说有失公平性,这次PK大赛结束后,我也就退役了,安心去工作了,我不在乎比赛的结果那点ist奖金和虚名,只是希望有场公平的比赛,希望你也能理解我的心情,再次希望你和我比赛有个好心情,我们都拿出巅峰状态来ama对决,至于比赛结果一笑了之。
离线yuedingluo
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-11 23:26:16
16个药瓶子都扔地上了  YD也扔了
我实在不明白还要干吗

我比赛输了后说对手的图里的MANA是PS出来的  他带的绝对是解毒瓶  红瓶  这样可以重比吗?
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-11 23:36:57
你认为的不公平 是你少了一个箭筒的不公平 并不是点没点起来腰带的不公平吧,    至于腰带点没点起来 赛前裁判要检查的,并未有失公平,所以你完全可以说,我少了个箭筒,影响发挥,输了,要求重赛,而不用说,腰带没点起来 重赛,因为这个并不有失公平。