• 8038阅读
  • 22回复

[建议]不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时  小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jusety
< Sky战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-11 23:44:11
Re:Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
引用第9楼liuj于2012-05-11 23:36发表的 Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊? :
你认为的不公平 是你少了一个箭筒的不公平 并不是点没点起来腰带的不公平吧,    至于腰带点没点起来 赛前裁判要检查的,并未有失公平,所以你完全可以说,我少了个箭筒,影响发挥,输了,要求重赛,而不用说,腰带没点起来 重赛,因为这个并不有失公平。

呵呵,关于重赛问题,不是你我讨论就可以决定的;关于赛制问题,你去和裁判讨论,更合适
希望火药味不要这么足,这只是场比赛
离线yuedingluo
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-11 23:48:03
Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
要真是图的问题,你信吗  我现在就能给你找出几场不合格的
是不是都要重赛啊?
< IF战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-12 01:08:07
Re:不解:刚才看录像 notp组 6#对16# 时 小鸽子最后一局貌似顶个耐力神殿啊?
一场比赛么,至于这么搞东搞西的,的确看到有好多比赛截图都多多少少有些问题,如果真的按照赛
程的规则来办理的话,估计有不少是要重赛的。

谁都不愿输,我很理解jusety的心情

不过说实在的,但是如果这也非要重赛的话,讲求一碗水端平的话,但愿组委会纵观所有比赛帖子,一视同仁吧。

一个外人的YY,以上楼层都不必介意。
离线酒酿圆子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-12 03:46:42
To LIPI:

http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1146651-fpage-2.html  这个是5-2重申的规则,说明LIPI也已经意识到他之前对规则的人性化处理给自己带来的不必要麻烦已经和初衷相悖了。也就是说,对5-2前的比赛出线的截图漏洞,LIPI已经表示一碗水端平,不去追究了。对5-2后进行的比赛,必须严格执行。

To 两位选手:

按照重申的截图规则,这场比赛出现的争议,只会是一个结果而且肯定是这一个,大家再YY下去只会伤感情,没有必要的。截图要求不管在比赛群,还是在自己战队所在群,肯定都强调过多次了,选手不去认真对待,那受伤害的只有自己。

至于双方选手对比赛过程的一些看法,建议可以私下交流,大可不必到BBS来争辩,平时胜率高并不能说明比赛就100%能WIN,平时玩和比赛完全是两码事。也许比赛时候只需发挥80%的训练水平就可以了,更重要是保持一个平和的心态,不急不躁。
离线小冬冬
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-12 10:33:23
那就把  5.2号    图不对    都重赛吧          比赛 初  追求的是人性化比赛    尽量大家满意          然而 规则中的  图带腰带  完全是 没有必要的规则  (除SORVSSOR )    把一种没必要的 规则 放倒规则里    就是 失败的      5.2之前  就规则问题 就有过很多争执    到5.2后 还有同样的争执  难道官方  没有意识到吗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-12 13:17:40
我是提着板凳来围观的!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线yuedingluo
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-12 14:39:52
不要用同一个借口无数次的去欺负某一些人
离线南亚虎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-12 15:20:25
人搞人,迟早要出口水的,都是玩吗1在意这个干什么?又不能做饭吃
离线zqzqno1
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-12 16:03:44
截图不符合的要么全部重赛
要么都不要重赛
离线ydw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-12 16:09:34
好吧,我承认图很重要,可我实在想不出仍腰带是为了什么。。至于用二筒箭我承认是我教鸽子的,,想不到他居然用二筒箭去做坏事。应该把他的JJ剪了,太坏了这人