• 8839阅读
  • 102回复

FZ WJB讨论贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maodi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-08 13:34:19
我年轻的时候,每次老板开周会,我都喜欢挑出团队的毛病,报怨这里不好那里不好。
慢慢地,我自己也开始了管理,慢慢地,开周会的时候,我再也不挑这里那里,我开始说:这样做会更好。那样做会更好...
离线睡睡神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-08 13:48:37
maodi是个好同志
离线睡睡神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-08 13:58:59
我感觉咱都是30左右岁的人了已经过了那个愤青的年纪,应该多一些建议少一些报怨,做物价表就是累人不讨好的,你感觉物价表不对为什么不指出哪一条不对哪一条应该怎么改这才是大人干的事,不要像孩子一样只报怨,其实你做一个物价表出来估计其它人也能跳出毛病并且报怨一顿,游戏里还有bug呢,国家法律还有很多不健全呢
离线maodi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-08 14:09:12
雄伟:
2PAL 3CN 3BH        24#+
这个可以高点,对于厨师来说,这个不审不错的。不知道SOJ的价会不会接受。

符文杖
2PAL 2BH            25#
2PAL 3BH            26#
2PAL * 3BH          8IST+
2PAL 3CN 3BH        10个起拍
2PAL 10FCR          25#
2PAL 10FCR 1BH      26#
2PAL 10FCR 2BH      10IST+
2PAL 10FCR 3BH      拍卖
这个低了,23的好象IMPK是soj,煮了十多批,这玩意儿是有点难出。2 3bh 2的我卖过两把,40ist的样子。2 3 3的直接拍

OP+
90ED  30LF或20MANA 30REQ                      25#
95ED+  30LF或20MANA  30REQ                  拍卖
这个高了,OP可以分两种,ed lf/mana dex r -req, ed r -req,如果一点R都不带,100ed 60lf -req只能过渡。

2皮腰带(鲨皮/魔皮)
这个应该考虑RR需求,58 51 kd sor需求,fhr lf/mana 高R的还是不少人喜欢的。
另外,可以试着把三层和两层腰带纳入考虑范围,很多能用的,KD RR都OK。

2p盾:
2P 80ED以下 FR20+                      24#-25#
2P 80+ED  FR20+                            26#
2P 90+ED  FR20+                            8IST#+
便宜了些,可以再贵点,高ED FR的也不好出。2p 90ed fr20的,这个可以直接拍。

xl ring还没看
金钱条评分
离线睡睡神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-08 14:15:53
其实我觉得op+应该90ed+ 30生命+ 20r+(单毒抗出外) -30需求 拍卖。
无r的op甲除非其他属性很好才能拍卖
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-08 14:20:24
引用第39楼jm-sor于2011-08-08 12:57发表的  :
您要是能来参与讨论,我表示欢迎,如果你来指责WJB,请你绕路,是否参照WJB由个人决定,钱和物都是你的,我们不是物价局,非要你执行
我也希望WJB能更贴近市场,范围更大更准,谁没事闲的玩搞这个,还让人喷

欢迎畅所欲言,我看到这句话了

呵呵 你说对就对吧 没意见
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-08 14:31:27
粗粗看了一边,价格神码的不太懂,不过也提一些建议

一些蓝色武器我觉得可以提高价格,毕竟刷杖不是舒服的活,而且出好杖的几率也不大
2SOR 20FCR 3BLZ(IB)杖 24#
2SOR 20FCR 3BLZ(IB) *    24+
好的SOR杖不太好出,24#的价格太便宜了。建议可以提高到SOJ的价格

PAL杖已2/3BH作为基础,建议价格 24#或者25#
2/3/3或者2/10/3即可拍卖

OP+的话必须满足-30REQ/ED/FR
LIFE和MANA作为价值提升属性,而不是FR

其他还木仔细看
金钱条评分
离线睡睡神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-08 14:50:20
赞同maodi的提议
离线睡睡神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-08 15:13:08
其实2sor 20 3的帐子产量少但用的人也少soj价肯定不会有人要不过可以适当提高,要是哪天有个大婶能引进大家都用仗sorkd了那这种帐子就升值了
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-08 16:01:39
maodi和alex-z说的都很好,我先统计一下,如果合适我会修改WJB 。