• 8838阅读
  • 102回复

FZ WJB讨论贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我是张飞
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-08 11:47:00
顺便多说一句  ,真点背的 好不容易打了那么多字遇到个大衰神。。楼下的朋友继续,FZ 是靠咱顶起来的。
离线qianshui8
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-08 12:26:35
大家讨论可以的,关键对jm的辛勤工作要认可哇~~~~~~····
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-08 12:41:03
引用第15楼方庄于2011-08-08 08:22发表的  :
别很轻松的来一句:重写吧
有哪里不足的就提出来,你以为凭一两个人就能完全整好wjb吗
wjb的制定和修正需要大家的参与,而不是看笑话

这明显是差的太远了
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-08 12:43:49
引用第29楼我是张飞于2011-08-08 11:45发表的  :
建议RR常用物品价格适量抬高点,像高R 囚牢,这个掉率也很低的 毕竟囚牢R是30-50 的变量这个比一般的LKD 实用多了。毕竟现在RR 的人多。。还有物品价格大概可以弄全点,像靴子, 手套这些RARE 都可以给个大概范围
大家都知道FZ主要方向 也就分RR 和 KD 2 个
给个基础价格  像靴子30RUN  30+FR  底价为22 , 然后以上面2 个方向根据 增值属性  来加价
.......

先感谢你提的建议
这样说吧 囚牢个人感觉确实不好用,它的价值也就体现在初期,而且是RRER那群人才用,真正的FZER极少有人用囚牢。在WJB里有手套啊 ,当然要以STR DEX  MANA FR为基础,没有这些还不如法拳和霜然实用。

黄金装备属性搭配太杂,我只列了中间几种,缺少其中属性的就只有减价了。
[ 此贴被jm-sor在2011-08-08 13:00重新编辑 ]
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-08 12:45:27
鞋子那有个20RUN价格减半

有些属性好的无头都很高价  30 20RUN价格差不多 何来的减半一说

OP很吃香吗 很难出吗 那种属性都能拍

STR DEX MANA FR的手套很好出吗 23-24#?
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-08 12:48:45
引用第32楼关帅帅于2011-08-08 12:41发表的  :
这明显是差的太远了

你要是觉得这个WJB不符合你的判断标准,你可以不参照,我是为了服务新人,简单的列举了几种常用属性,FZ的WJB要是那么好搞,不至于现在还没有。

开讨论贴是为了讨论哪里不合适,缺少什么,你一句差的太远了就完了,那你来个差的不远的让大家讨论吧
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-08 12:49:06
2P盾便宜了      - -

这还是开荒初期 而且这里随时可能八开RR
离线关帅帅
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-08 12:51:17
引用第35楼jm-sor于2011-08-08 12:48发表的  :
你要是觉得这个WJB不符合你的判断标准,你可以不参照,我是为了服务新人,简单的列举了几种常用属性,FZ的WJB要是那么好搞,不至于现在还没有。
开讨论贴是为了讨论哪里不合适,缺少什么,你一句差的太远了就完了,那你来个差的不远的让大家讨论吧

呵呵 我只知道真按你那个卖或者差不多的价格有的东西会瞬秒 有的会挂到天荒地老 不说了
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-08 12:54:34
引用第34楼关帅帅于2011-08-08 12:45发表的  :
鞋子那有个20RUN价格减半
有些属性好的无头都很高价  30 20RUN价格差不多 何来的减半一说
OP很吃香吗 很难出吗 那种属性都能拍
.......

请看清全文,其它属性好的,或者是无法确定价格的建议估价,没说非要遵守这个WJB来玩游戏,你怎么这么认真呢

发讨论贴就是为了讨论,你说不能拍,就提出来你的依据,好的OP+确实吃香,90+ED  30+ LF 再有FR 完全可以拍卖了,你不喜欢不代表没有市场。

以STR DEX  MANA FR为基础手套确实不好出,因为有法拳和霜然的存在,如果不满足这四向条件就没人会要,无论是SOR或者PAL,放弃使用法拳,就要牺牲掉FCR,这也是这种手套价格低的原因
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-08 12:57:28
引用第37楼关帅帅于2011-08-08 12:51发表的  :
呵呵 我只知道真按你那个卖或者差不多的价格有的东西会瞬秒 有的会挂到天荒地老 不说了

您要是能来参与讨论,我表示欢迎,如果你来指责WJB,请你绕路,是否参照WJB由个人决定,钱和物都是你的,我们不是物价局,非要你执行

我也希望WJB能更贴近市场,范围更大更准,谁没事闲的玩搞这个,还让人喷