• 5460阅读
  • 41回复

关于D2,关于91D2,关于CNC,关于YGC,关于cnc战队之allZT。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜孤城

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-08-07 02:51:08
— 本帖被 dudu 设置为精华(2011-08-07) —
关于D2,关于91D2,关于CNC,关于YGC,关于cnc战队allZT。。。
一、关于D2

本人之认识D2,是上大学那会(2000年吧,那时俺26,上的脱产成人大学,昆明理工大),四年时间,觉得好无聊,每月拿着2000rmb的带薪上学感觉很nb,但是5号发工资,10号基本就喝光了。无聊中,开始是约着几个狐朋狗友打麻将,然后喝酒,后来买了个破电脑玩盟军(本人玩游戏从来都是菜鸟水平,盟军的资料片后来是通过bug玩通关的),再后来,认识一个理工大的小弟(在读研究生),他带我去玩暗黑D2),那时是109版本,也是zlp,两人一起玩了至少一年,109最牛的dd,包括wfmbowccb。。。至今回忆起来有点模糊了,基本都玩过来了,,,04年毕业后,各回各家,开始了新的人生道路,远离D2。。。05年,从原单位辞职,离婚,到昆明闯天下。。。
07年,在云南省水电设计院工作两年后,再婚,工作趋于悠闲(当了个小领导,基本很少干活),依然觉得日子过得无聊,想起多年前玩过的d2 ,百度了一把,以前玩的west战网早已关门歇业,百度到个91D2,于是登陆上去溜了一圈,想想,就在这随便玩会吧,,,还不知道那会已经111版本了。。。
91最初认识的一个人,衫儿(现在貌似已经不玩了,很久不联系),给了我一套mf装备,然后开始在91混迹,但玩了一个赛季(第一赛季),由于处于一种三天打鱼两天晒网的状态,就没认真玩过。赛季结束,任然是个菜鸟。。。
二、关于cnc

第一赛季后期,在91bbs上认识了cnc,请求入队,是四凤妹子批准进的cnc,还给了好多dd,灰常感动,眼泪哗哗滴。。。同时认识了781ege318之类的超级大猪头。。。当然还有个骚胖子(现在也不见出现了),还有7夜那头yd打牛诗人。。。灰常的悸动啊。。。都是骨灰级的前辈。。。遗憾那时没有邂逅dudu(cnc的创始人,老人,但人不老,永远的妹子),貌似她正热恋中,,遗憾了(想泡的机会都没有)。第一赛季后期曾协助疯mm管过一段战队事物之类的杂事,但那时一赛季后期,URUEdc的时代即将结束,战队的凝结力已经削弱。。。战队无非只是个交流性质了。。。
第二赛季,参与了kh,认识了小一那衰神(现在也不玩了),合作搞了阵FZRR(到现在还是菜鸟水平,你们说我都怎么玩的),后来工作关系玩的很少,中期继承了不少遗产,glfwxtpJPGY,准Jpgrief,基本也都玩过来了,不过pk的水平还是他妈的菜。。。不是这块料,但就是喜欢这游戏。第二赛季后期,由于cnczt读书和工作的关系,以及dc激发制度的改变,cnc战队趋于衰退,甚至被下板块。。。眼泪,悲催。。。至少一年以上的时间远离d2,,,
第三赛季前夕,偶然知道91第三赛季开荒的消息,回群里边溜了一圈(从未退出cnc群,眷恋啊),发现多年隐居的du妹子在组织kh,组织重建cnc。。。鸡冻的啊,,就有了再玩d2的念头(实际上心里相当清楚我现在更没时间玩了,自己的公司运转着,那么多人要吃饭呢),还是放不下,于是参与了第三赛季的kh,还记得那晚兴奋的,,,和球大等众ZT,在FWQ抽筋式崩溃的背景下,干到了passem,凌晨3点多啊。。。我靠,最恶心的一次kh。。。
三、关于ygc

为什么是ygc,本人最初注册QQ是的昵称没从未改过,,,那时处于婚姻和事业的低潮期(未高潮),注册的时候大脑有点短路,刚好午夜,忒大一个城市,感觉身边一个可以交流的人都木有。。。就一座午夜的孤城。。。于是自己搞了个夜孤城的名字,之后再未更改,qq也一直用到现在,所以,ygc-夜孤城-午夜的孤城-好凄凉。。。
来到cnc后,境况发生了变化,事业有了转折,心情也好了起来。。。关键的,是四凤那猪,居然断章取义-ygc=易高潮,真他妈有才啊,我靠。。。
四、关于cnc之众猪头

Dudu:猪头战队猪头群,一队之主,一群之主,一群猪,猪王,非dudu莫属。
四疯子:夜孤城富婆国际会所当家花旦,头牌,出场费5w以上,大家捧场。
冰封大球:大球,乃球大,球大大滴,第三赛季cncth之一,大家可尽情rob之。。。
Ege:骚ege,以骚著称,av收藏大家,集欧美、日韩、港台av经典收藏之大成者,可rob各式avpp。。
Ko:永远的18#,永远的ko神,队友可以向之rob ko以上的任何rune
781:代号781,艺名巨长,最爱是巨胸,谁与争锋。
7夜:草根打牛诗人,91第一才子,灰常仰慕。
318:来自西洋的猪,假洋鬼子。
777rob神,职业rob zod以上之dd,以下的dd在他眼里都是粪草,rob你也是你的荣幸。假洋鬼子two...
天使的对面:在egeko的眼里,他是天屎,在我的眼里,他是我偶像的姐姐。。。
梦开始的地方:我刚开始,他就结束了。。。
Slngrp的代名词,我永远达不到的高度。
Laga:高调的小dd,我喜欢,不过我真正喜欢的是他mm。。。
Shadow:我给他的中文翻译是沙斗,祝你好运,沙斗具有抽象意义。
SSQ:妹妹,少露面,矜持类型,矜持=闷骚。
Zhb:本赛季新面孔,如果是mm的话,我可以收了。
辰熙:小xixi,打出好dd记得叫哥rob
淡泊:蛋蛋,本赛季比较低调,不过具备被rob的潜力。
飞雪:骨灰,居然健在,奇迹,希望给我rob dd的机会,
空鹤:空盒也,难道是被rob了变空盒的?
绿牛:本赛季和我一样低潮,难道在闷骚?
天天向上:佩服你好精力,我现在天天朝下。
想爬树的猪:你还是猪吗?都成天天爬山的猪了。。。
小猫:一直以为是上赛季的猫大姐,结果是一小dd,建议更改为:大se猫。
。。。
未完的,求其他猪头来补充。

高潮兄,起草于2011.08.07深夜。

end
[ 此贴被夜孤城在2011-09-05 09:24重新编辑 ]
离线夜孤城
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-07 02:54:02
自己沙发,支持原创,顶起。。。
离线dudu
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-07 03:03:09
我要夜孤城富婆国际会所铂金vip卡。

不对,终身免费。
离线190097837

发帖
91币
信誉
资产
47.75 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-08-07 04:21:19
YGC,,你不玩的时候也是很SAO的!!!
离线yesliu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-07 04:38:12
居然没有我!哭啊!
离线chadesataniu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-07 05:20:16
777:rob神,职业rob zod以上之dd,以下的dd在他眼里都是粪草,rob你也是你的荣幸。假洋鬼子two...

408你个zt
我就去悉尼培训个三星期而已,假洋鬼子个毛毛啊
顺便rob你的毛毛
离线laga
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-07 06:37:08
谢谢有我,易什么的没写清楚啊, 幸亏我没MM.....
离线pennyliuf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-07 07:56:27
YD呀,还有谁是大se猫,我可是不近女色的
离线lifan911
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-07 08:45:16
  精辟啊  太精辟了   
离线xiaosuan521
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-07 09:07:53
  8月7日巳时阅  辛亏没我, ygc 真的好SAO··  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个