• 62250阅读
  • 450回复

[调查]您为什么留在(离开)91D2? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gsk168
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-21 17:23:26
1 您因为什么选择留在(离开)了91D2?
    我来是因为,我玩了十年D2,转战多年,确没有在一个战网拥有过,TP+,WX一类的所有装备。我玩D2,一来的确喜欢这个游戏,二来这也是个情节,完成十年心愿吧。选择91是因为偶然,朋友介绍过来的。我们以前全是MTGD的玩家。
    我也会离开,因为,游戏太占据了太多精力,玩就要投入,不可能控制的那么好,拥有一切游戏装备,就是我离开的时候。

2 您觉得91D2适合结束我们的暗黑生涯么?
    走了很多地方,91FWQ真不错,舍不离开。但是,91绝对是我个人D2生涯中最好一站。D3时,我还来。希望MAX搞D3,我来开荒。

3 您认为91D2现在在什么方面做得还不够或者还没有开始做?
    。。。。。。。。。。。。。。。不做发言,保留意见。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-21 17:28:56
很少游戏了
出差时候偶尔晚上AV看腻了 闲的发慌 会FZ一会儿~~~~~
对于一个服务器
最重要的就是公平,其次才是稳定。
对于91来说 ,与老牌战网相比,最缺乏的就是长时间的暗黑文化沉淀~~
这个没有别的办法
只能靠时间慢慢积累了~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-21 17:29:56
来 91的原因: tvt.....
离开的原因:tvt完了........
离线creator
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-21 17:43:23
留在91是因为比较无聊,打发时间而已
离开是因为有事做了,毕竟这里只是个游戏而已

貌似大家目前都在RR的多,聊天的多,MF的多,UP的人也很多,但是等级高的太少了,大家的时间也很不一致,固定一起玩的人太少,我最喜欢做的事情是穿一身LJ,KB,KB再KB,这才真是痛并快乐着
离线blairwitch
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-21 17:43:52
一是玩暗黑从d1(玩的不多),d2到资料片,n年后重新到91d2,主要是想感受下暗黑的pk,但是发现现在pk的人太少了,不知道是不是tp+的人太少了缘故,还有就是刚来的时候rr有时能掉3个25#,最近3次都是不到2*24#受到打击,不是以前玩暗黑玩的太多,估计早就走了,现在也在考虑是不是逐渐停下来了,玩暗黑,一个它的文化,二是人物pk的均衡性,三是暗黑物品属性的不确定性,文化就不讨论了,但是pk似乎这里都在谈tvt,pvp的不多,91d2服务器比较好,但最近发现也出现了点问题,就像今天突然几个号都被卡住了,不过看着gm封那么多bot的人感觉gm还是挺负责的,天天都是一个人多开玩,想想这和单机有什么差别呢?哎
离线天道123
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-21 17:48:41
91的GM效率和态度是需要更改下了。。
离线caocccp
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-21 18:02:48
8L的.................
哎.....................
离线⒎夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-21 18:29:35
1#  我在91因为CNC队伍。——曾经休息过。但是发现在这里乐趣多
      另外我欣赏这里GM不多参与游戏的风格。——以前在TS,出现GM号参与游戏,且是修改的  
      FWQ稳定是目前的,当初新开时大家怎么坚持还是记得的。哈。所以感觉最重点还是上边2个。

2#  只要CNC还在。我就还在。

3#  广开言路吧。目前管理层做的已经很令我满意了。只要能对玩家的意见做出重视并择优采纳,我觉得就是优秀的管理层,而且可以应对目前以及以后的一系列可能出现的问题。这次活动就是一个例子。很好。很强大!
离线fangel2199
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-21 18:32:16
1 您因为什么选择留在(离开)了91D2?
来到这里因为1.11 从百灵来开荒。来了就不走了,喜欢91!希望能一直开下去!

2 您觉得91D2适合结束我们的暗黑生涯么?
不会结束暗黑生涯 

3 您认为91D2现在在什么方面做得还不够或者还没有开始做?

管理方面 不够完善 对于奖惩措施 标准也不完善  服务器还年轻,希望能坚持下去,越来越好
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-21 19:00:06
引用第8楼gg_xx于2008-04-21 17:03发表的 :
我不回答问题,但是说两句
这里dupe过,所以很让人恶心,比bot还垃圾
有人单机上传过,所以让人很不爽
现在东西不值钱了,我朋友因为该有的都有了所以他走了
我因为还有py在,所以我没走
.......

这里dupe过,所以很让人恶心,比bot还垃圾
有人单机上传过,所以让人很不爽

不知道这是真的是假的......