• 62027阅读
  • 450回复

[调查]您为什么留在(离开)91D2? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liu216
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-04-21 23:22:08
引用第32楼free于2008-04-21 20:38发表的  :
我也来做做,不过对于我来说有必要作么?
1 您因为什么选择留在(离开)了91D2?
这个问题不需要回答,从91gm时期坚持到现在也就不多的几个人了。
.......

恩,以后我也专门写点吧,这里就不多说了,或者以后我去南京找你跟大内玩,再说说这个,
离线qiweiiiii
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-04-22 01:47:58
还是用这个ID发言吧!

来的原因是因为HTS战队的召唤,我们是最团结的队伍,貌似当时我还属于中坚之列~

走的原因很多:工作压力是借口,主要还是玩累了,没什么追求了,换个环境休息下~

91FWQ比较稳定,在这里做TH很有成就感,但个人觉得最大的缺点就是BBS压力较大,暗黑文化的交流不全是靠几项考核指标、几个人的组织协调来推促的,真正的带动力应该是更加民主的市场与竞争。
离线jacky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-04-22 01:53:44
1 您因为什么选择留在了91D2?
战网最重要的——稳定。不论是在这里游戏还是“工作”,心里总是踏实。

2 您觉得91D2适合结束我们的暗黑生涯么?
98年到现在,从来没想过自己的暗黑生涯会结束,即使离开也只是暂时。所以我从来不会发告别帖。

3 您认为91D2现在在什么方面做得还不够或者还没有开始做?
不足:由于91管理团队人数不足且每个人各自有各自的生活,投入到游戏管理中的时间毕竟有限。处理问题肯定会以“速战速决”的方式居多。这点希望大家能谅解。不管怎么说,做出任何决定,会努力做到公正公平。作为介于91gm团队与普通玩家之间的我,诚恳地说,gm团队的每个人都很负责。对91的期望:在保证服务器整体稳定的前提下,多开展活动,把大家从mf、up、kc、rr等万年不变的套路里解放出来,轻松轻松。比如,找个机会玩家和各位gm搞个你问我答活动,增进互相之间的了解。
离线beyoqb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-04-22 04:43:19
不走了 换来换去一个字:烦!
不走了,要走也不会在玩了,年纪不小了
不走了,91是我见过最负责的BBS.
不走了,看着91走下去.
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-04-22 07:17:51
引用第41楼qiweiiiii于2008-04-22 01:47发表的  :
还是用这个ID发言吧!
来的原因是因为HTS战队的召唤,我们是最团结的队伍,貌似当时我还属于中坚之列~
走的原因很多:工作压力是借口,主要还是玩累了,没什么追求了,换个环境休息下~
91FWQ比较稳定,在这里做TH很有成就感,但个人觉得最大的缺点就是BBS压力较大,暗黑文化的交流不全是靠几项考核指标、几个人的组织协调来推促的,真正的带动力应该是更加民主的市场与竞争。

一个论坛的气氛受版主与管理员影响最大.只要版主有足够的影响力(不是能力)完全可以控制整个讨论的方向.
但就游戏论坛而言,想要维持在某一个讨论的层次.必须倡导研究,分析,思考的绝对优先性.
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-04-22 08:34:13
引用第41楼qiweiiiii于2008-04-22 01:47发表的  :
.......

我早看出来了这个才是真正的心里话 哈哈
离线alien
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-04-22 08:34:25
我不走,因为我刚来。。。呵呵,水一下,不过来这主要是线路多,ping值好啊,玩的很爽!!!
离线xg1975
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-04-22 08:50:54
喜欢玩,所以玩。
也不会玩别的。
FWQ现在好多了。
如果91停了,估计我也就告别暗黑了。
对管理层不了解,MS不错。和以前玩过的FWQ比较而言。
离线world
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-04-22 09:09:24
来凑个数

1 您因为什么选择留在了91D2?
朋友(包括老婆,哈哈)。
还有well这个总gm可以随时被蹂躏。欺负老板的感觉就是爽。

2 您觉得91D2适合结束我们的暗黑生涯么?
这个只能说d2的生涯就交代给这里了,d3就看well搞不搞了。

3 您认为91D2现在在什么方面做得还不够或者还没有开始做?
我觉得游戏应该有游戏一批gm,负责策划和组织各种活动。
bbs】应该有bbs的一批版主,负责策划和组织各种活动。
最后这两套人马再一起商量组织活动,
只有活动的丰富多彩才能成就越来越火爆的服务器
离线cloo7oo7
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-04-22 09:20:03
1.来是因为完成以前没完成的愿望(以前甚至没有出过7+)
2.不走是因91好,max不错
3.暂时没有.........