• 1219阅读
  • 15回复

开心一笑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线semi

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-18 08:35:43
发几个笑话大家乐一下
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-18 08:36:10
把电话给我关掉

我和我的mm电话吵架,她把电视音量开得很大,我心里烦,就大声说:“把电话给我关掉!”现在想起来,那个寒啊!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-18 08:36:57
不要太爱一个人

千万不要太爱一个人,会被他牵着鼻子走,动辄方寸大乱,如被魔杖点中,完完全全不能自已。从此,你没有自己的思想,没有自己的喜怒哀乐,你以他为中心,跟他在一起时,他就是整个世界;不跟他在一起时,世界就是他。
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-18 08:37:21
夫妻绝妙爱语

1、老婆对老公说:“我真不明白,追求我的所有人里,哪个都比你有钱,可是我为什么偏偏鬼迷心窍喜欢你呢?” 老公说:“那是因为穷人比富人更会关心女人,至少更关心女人的身材,跟着我,你永远都用不着为腰围发愁。”

2、“要是哪一天我万一发胖了呢?” “那我就当是进入了时间隧道,回到了以胖为美的唐朝啦。”

3、“你比我大九岁,年龄相差也太悬殊了。” “那更好,我要是不比你老,还没有人给你提供嘲笑资源呢。”

4、“你的长相也太惨了点儿。” “那正是我比帅哥更优越的地方,帅哥只会用时髦的衣服和靓丽的肤色跟你争夺美名,而我却永远一身布衣,甘做你的陪衬,让人家看到,还以为我是你的司机呢。”

5、有人问老公:“结婚前后,女人什么地方发生变化最大?” 老公说:“视力。婚前女人把男人看成开心果,可是婚后却总是这不满那不满的,觉得婚前的日子像无花果一样白过了,岂不知道,无花果比开心果更甜。”

6、朋友跟老公喝酒。 “男人是车。”朋友发感慨道。 老公接口道:“女人是加油站。” 朋友说:“不过女人一结婚,就变成男人的收费站了。” 老公打断他:“她没变成洗车站用高压水枪迎头给男人浇冷水,就算男人的造化了。”

7、老公跟老婆说:“以前我觉得自己是大力水手,而爱情是菠菜,一吃菠菜就力大无穷。现在我才发现,当初看走了眼,爱情只是棵空心菜而已。” “然而空心菜看着跟菠菜差不多,味道一点也不比菠菜差。”老婆说。

8、“跟你一起生活,比开三个公司还累。”老公抱怨道。 “哪三个公司?”老婆问。 “以前是鲜花公司,后来是送餐公司,最后都成道歉公司了。”

9、老婆经常怀念他们相识的那段时光,于是问老公:“你怎么看我们的相识?” 老公说:“认识你就像误入了一家正在促销的商场,明知‘买一送一’是虚假广告,却经不住诱惑。”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-18 08:37:58
何用短信追女孩

第一课:

当然,首先要知道女孩子的手机号码。

其次,要对她有兴趣啦。

发个短信:“上次跟你聊天很愉快,能否再次邀你出来聊聊天?”

注意:女孩子答应的话,要找的地点是个比较清静的酒吧,暂时别去饭馆或是d吧。

第二课:

约完会回家之后可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,期待能再次见到你。祝你晚安。

让她知道你是个贴心的人。

第二天,你还可以发个好笑的短信给她,比如:

1、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

2、我是一颗豆,跌倒了,很气馁,有什么可以让我重新站起来呢?答案是----你。有这样一种叫东西,叫“猪鼓励豆”。

3、大熊猫过生日,有人问他有什么愿望。大熊猫说:我这辈子就两愿望,一是找个中医把我两黑眼圈去掉,二就是我想照个彩照。

……

让她知道你是个幽默的人。

注意:千万别发黄段子。

第三课:     

早上起床的时候,发个短信给她吧:

早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只?

记得有个mm这样回答我:

早起的虫儿被鸟吃,呵呵,我比较像虫儿一些吧。

答曰:啦啦啦。晚起的鸟儿有虫吃。我吃我吃我吃吃吃。哗,好大一只美女虫!刚好,吃饱了。留下来吃午餐。

注意:是美女哦。女孩子都比较虚荣一些的,平时呀可以发些这样的短信:

1、今天见你打扮得很特别,非常可爱。

2、见到你今天十分漂亮的打扮,我眼珠子都要掉下来了。~!~

……    

别吝啬你美丽的形容,要多美有多美。

第四课:

在接触一段时间有点儿熟,就是你耍宝的时候到了。古有唐玄宗为博f妃一笑千方百急咝迈r荔枝到l安,而今用你的短信去讨好你所喜欢的女孩吧。

1、暗示耍宝:如果有来生就让我们做对小小老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,纯纯的依偎,傻傻的在一起。冰雪封山的时候我们就窝在温暖的草堆里,我搂着你喂你吃老鼠药。

2、来个英文短信也不错:hi,what are you doing now,close your eyes,i will be here by your side,miss you day and night!

3、温馨的问候:忙吗?没事,只想用不打扰你的方式告诉你,我在想你,希望你收到我的短信时,你的嘴角是微笑的,让你身边的朋友知道你是幸福的。

4、调侃调侃,加深印象:我说:“你是猪。”  你说:“我是猪才怪。”  从此我就叫你“猪才怪”,终于有一天你受不了了,当众对我大喊:“我不是猪才怪。”     

5、还是暗示的耍宝有效哦:听着,我要追你!我就认定你了!我一直以来找的就是你!这次机会我一定会好好把握的!我一定要追到你为止!(死苍蝇,我拍死你!)    

6、发短信的好处就是能把平时当面不敢说的话说出来,哪怕酸得要死,吐的要命,女孩子嘛,都是喜欢甜言密语,喜欢别人关心的:

如果有一天,你感到疲倦,只要一转身,我的祝福就在你的身边,不管离多远,不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。

知道我在做什么吗?给你五个选择:a:想你,b:很想你,c:非常想你,d:不想你不行,e:以上皆是

第五课:     

这一课是谈谈发短信的量与质:

1、量在精不在多。女孩子应该不喜欢婆婆妈妈的男生,一天到晚围在身边吱吱喳喳的你烦不烦呀(追到手了另当别论)。     

2、别老在发网上抄下来的短信。发挥一下自己的思维,既然喜欢她,就用用脑子吧,用心去发短信。     

3、偶尔三天打鱼两天晒网,故纵欲擒。一轮番的猛烈短信攻击,突然一两天一个短信都不发,当你的短信成为女孩子生活一部分的时候,她会纳闷今天为什么不发短信给我了?当她主动发短信给你的时候,无论说什么,你都已经步入成功的一半了。     

4、给够足额的短信关怀之后,女孩子给你发的第一条短信往往是向你诉苦,如“我烦死了”“我快崩溃了”之类的,嘿嘿,还等什么,女孩子最需要帮助的时候最容易追成功,赶快鼓励她吧:

其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天。

你要坚持住前进的方向。无论发生什么事,我都与你共进退。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你!!!     

短信之后给个电话她,这是一定要的啦。

第六课     

关心天气,关心mm。每天发一条天气预报给你的mm吧:

明天最低温度1度,最高温度13度,xx叫我告诉你:关心天气,就是关心你。别忘了多加一件衣服。(xx,就是你自己啦)     

别把括号里的内容打在短信里哟,网上的短信不要生搬硬套,把别人的东西转化成自己的,那才是最高境界!
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-18 08:38:33
今天的水又没开!

一个男大学生去学校的开水房打开水,进去才发现里面已经挤满了女生,他精神抖擞地进去,潇洒地排队。轮到那男生打水,不料开水突然溅出来,手上淋了不少水,那个痛啊,为了保持风度,他咬着牙装作没事,身边的一位漂亮女生关心地问:“没事吧?”

男生好感动地说:“没事没事!”

那女生听了,回头对后边的女生说:“真讨厌,今天的水又没开!”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-18 08:38:57
飞飞送奶奶

妈妈:“飞飞,昨天叫你送奶奶,你送了没有?”

飞飞:“送了。”

妈妈:“送了?那奶奶咋还跌倒了呢?你是咋送的?”

飞飞:“目送。”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-18 08:39:29
校园笑话老大爷的安慰

晚上,室友携女友一起去溜达,为了讨好女友,于是歌唱给她听。

不一会,歌声引起了一位老大爷的驻足,室友害羞,停止高歌。(我爱南开)只见大爷来到他身边坐下,拍拍他肩膀语重心长道:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了,没啥过不去的坎儿!”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-18 08:50:12
过冬的准备 

人们问毛拉道:“今年冬天会非常冷,你做好了哪些准备呢?”   

毛拉苦笑道:“我做好了打哆嗦的准备。”
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-18 08:51:02
幸运52的惊人语录

1。一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词。

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:…………  

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了……

2。还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。

大屏幕上跳出“V3手机“一词 老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的

老公:…………

老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,

四个字的 老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”

倒霉的李咏又笑趴下了……

3。一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。

大屏幕上跳出"白色"一词……

老公不断比划,老婆还是不知道……

老公急了,于是……

老公描述:李咏的内衣!

老婆:白色!

全场倒…… (当天李永穿着西服,内穿白衬衫)

4。大屏幕上跳出"醋"一字

老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?

老婆(兴高采烈地):豆腐!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个