• 3524阅读
  • 73回复

加班无聊中,发点笑话吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2011-06-25 11:48:28
一个抢劫犯在纽约的法庭受审,法官问他能否说英语,他说只会一点儿。法官又问:“你能用英语说什么?”
“把你的钱交出来!”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2011-06-25 11:48:43
一日,小偷嘴谗,偷了只鸡,想解解谗。于是小偷来到河边,准备拔完鸡毛,洗干净烤着吃,不想此时警察走了过来。由于作贼心慌,急忙将鸡扔进河里。警察见状就问“你在干什么”小偷说“这只鸡在游泳,我在帮她看衣服。”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2011-06-25 11:49:03
加州的一个小镇发生了一宗银行抢案,抢匪才刚刚把钱藏好,就被警长逮捕了。由於抢匪是从太平洋的那一边偷渡过来的,又不会讲英文,警长只好去请麦克来当翻译 。 经过一阵疲劳轰炸式的拷问,抢匪坚持不肯说出钱藏在那里。没办法,警长只好扮起黑脸,咆哮地叫麦克告诉抢匪:“再不说,把他毙了!”麦克忠实地把警长的意思传达出去。大概翻译得太好了,抢匪吓得语无伦次:“钱在镇中央的井里,求你叫他饶我一命。”麦克转过头来,神情凝重地告诉警长:“这小子有种,宁死不招。他叫你毙了他。”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2011-06-25 11:49:38
甲当警察的第一天,在街上遇见朋友乙。乙:“哟,当上警察了!恭喜!”
甲:“小时候我立志,要追随父亲的足迹,现在总算完成了心愿。”乙:“嗷,您父亲也是警察!”甲:“不,他是个小偷。”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2011-06-25 11:50:03
三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕,东西刚端上桌,他们发现都没带钱。 大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。中乌龟说:派小乌龟去最合适。 小乌龟说:我可以回去取钱,但是有一个条件,我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕! 大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。 因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。 可是,小乌龟迟迟不见踪影。 第一天过去了,大中乌龟并没有动小乌龟的蛋糕。 第二天过去了,中乌龟对大龟说,咱们把小龟的那份吃了罢,大龟不答应。 第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。 他们急不可耐地正要吃,小乌龟从隔壁冲出来,大减:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”
离线串串
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2011-06-25 11:50:43
这个要支持的 去水新楼吧
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2011-06-25 11:50:43
当马文走进办公室时,他的同事们惊讶地发现他的两只耳朵缠满了绷带,于是围上来询问他发生了什么事。“昨晚我在观看电视转播的棒球赛时,我妻子正好在旁边烫衣服,”马文说,“就在她离开的那一会儿,他妈的电话铃响了,我一边观看比赛,一边抓起那通着电的熨斗凑在耳边,结果......”“可另一只耳朵是怎么回事呢?”一个女同事好奇地问。“你们不会想到,我刚挂掉电话,那家伙又打来了。”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2011-06-25 11:51:43
家里唯一的一只表坏了,妻子叫丈夫去修,丈夫很懒,迟迟不肯去。一天晚上,妻子对丈夫说"叫你去修表你不去,现在连几点都不知道。“丈夫说这好办,接着大吼一声。”只听得楼上的一位邻居说:“叫什么,现在都11点了,我明天还要上班呢”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2011-06-25 11:52:17
某官员携夫人访问新西兰,主人带他们去参观养牛场,并向他们介绍说:“这个场的种牛一天能交配二十次。”夫人听罢,对官员悄悄说:“你看看人家,你再看看你。”到第二个农场,主人说:“这个场的种牛一天能交配三十次。”夫人听罢,对官员高声说:“你看看人家,你再看看你!”到了第三个农场,主人说:“这儿的种牛最厉害,一天能交配四十次。”这次没等夫人说话,官员赶紧问:“请问种牛是和一头母牛交配呢,还是和四十头母牛交配?”主人答:“当然是四十头啦。”官员转过身,对着夫人大吼道:“你看看人家,你再看看我!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2011-06-25 12:38:10
深化改革,为民服务!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个