• 3511阅读
  • 73回复

加班无聊中,发点笑话吧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-25 10:32:48
一个男人心情沉重地在酒吧喝酒。服务生:先生?心情不好吗?有心事说出来听听嘛!
男人:我是同性恋。服务生:那又怎样? 男人:我哥哥也是同性恋。服务生:.......
男人:更糟的是,我弟弟也是。 服务生:..........难道你家没人喜欢女人?男人:有!我妹。
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-25 10:33:06
有位上了年纪的老医师坐飞机,邻座是位长老会的牧师,基於某些技术上的问题,延误了飞机起飞的时间。
起飞後,机长向乘客们致歉,并宣布马上有免费的饮料招待各位旅客。当迷人的空服小姐推著手推车过来时,医师向她要了一杯琴酒,空服小姐接著问邻座的牧师要不要也来一杯酒,牧师答道:「不,谢谢你,我宁愿通奸,也不要喝酒!」老医生一听,马上把他的酒退还给空服小姐说:「小姐,我刚刚不知道有另一个选择!」
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-25 10:35:48
有人发明了一台测试智商(IQ)的电脑,甲、乙、丙三人前去测试。
甲把脑袋放入机器中,电脑显示:“192.6”,甲十分高兴。乙把脑袋放入机器中,电脑显示出:“0.3”,丙在旁边看了哈哈大笑。于是丙也把脑袋放到机器里,电脑想了半天显示出来:“别拿石头开玩笑”。乙和丙为此发奋读书,过了一年之后,又去做测试。乙把脑袋放入机器中,电脑显示出来:“3.0”,比去年提高了十倍,有点进步。丙把脑袋放到机器里,电脑又想了半天,最后显示出来:“这块石头很面熟”。
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-25 10:36:44
有个国家的人很笨,有一次这个国家的几个研究生在生物实验室做一个关于青蛙某种本能反映的实验。当青蛙身体健全的时候一个人在一边大叫,青蛙蹦出四米,当青蛙被切掉一条腿受惊吓后蹦出三米,当青蛙被切掉两条腿受惊吓后蹦出两米,当青蛙被切掉三条腿受惊吓后蹦出一米,当青蛙四条腿都被切掉后,无论那个人怎样大叫青蛙都不动。最后这几个研究生得出一个结论,当青蛙四条腿都没了的时候,青蛙就聋了。
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-25 10:37:16
一个到非洲玩的游客迷上了那里的大象,于是想了个办法,试图带走一头。
在海关,反走私行动的缉查员发现这个游客签着一头大象,而且大象的两只耳朵上各挂着一片面包,正准备出关。缉查员上前道:“先生,擅自将大象运出境是犯法的。”游客瞟了一眼缉查员,慢条斯理的说:“我认为,三明治里加什么是我个人的事。”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-25 10:37:32
房客:“真不像话!昨天夜里我在房间里看到了一群老鼠在打架。”房主:“这么便宜的房租,您还想看什么,看斗牛……”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-25 10:38:17
某人去去动物园看猩猩,首先向猩猩敬礼,猩猩便模仿其敬礼,某人又向猩猩作揖,猩猩便也模仿其作揖。某人大喜,又向猩猩扒眼皮,不料猩猩并未模仿,而是打了他一掌。某人生气地质问饲养员,饲养员告诉他,在猩猩的语言里,扒眼皮是骂对方傻瓜的意思,所以猩猩要打他。某人大悟。次日,某人再去动物园以图报复。他向猩猩敬礼,作揖,猩猩都跟着模仿,于是他拿出一根大棒子向自己头上打了一下,然后把棒子交给猩猩。不料猩猩这次又没有模仿,而是向其扒了扒眼皮!
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-25 10:38:37
上帝对地球的现状很不满意,便让时光倒流一千万年:地球上又出现了原始的森林、草地、兽类、昆虫等,上帝要离去了时,对所有动物说:“我把这个世界交给你们了,你们还有什么要求吗?”动物们立刻一群群地朝上帝跪下,指着森林边的一群猴子齐声道:“上帝啊!请您把猴子们灭绝吧!”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-25 10:38:59
一天,兽医吩咐助手给马灌药。一会儿助手回来说“马不张嘴,灌不进去。”“笨蛋。”兽医说“拿根管子插进马嘴,留半截在外,把药丸放进管子里,用力一吹,药丸不就进马胃了吗?”不久,助手干完活回来了,兽医问“马把药丸吞下了吧!”助手沮丧的说“没有,我把药丸吞下去了,想不到那马吹的气比我大”
离线何夕123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-25 10:39:36
有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”小公鸡同意了。一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:“他们又卖给我一只同性恋的鸡!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个