• 1832阅读
  • 24回复

阿木版  游三国。。。。。。。戏MM!(待续。。。)1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线iamsorry520
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-15 15:24:10
引用第18楼facel2008于2008-04-15 13:53发表的  :
好贴,粉有内涵!支持,期待更新

终于有fans了  哈哈。。。。。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-15 15:24:51
引用第19楼舒马赫于2008-04-15 14:59发表的  :
阿木  你就猪吧

小心下次不给你签名哦。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-15 15:26:15
上回书说到,本帅轻装上阵,手持juzi牌 勾魂夺命枪,头带MOON牌帅的掉渣帽,
尽管装备已经如此强悍(PS:帽子尺寸不对哇,前窄后宽,头重脚轻,moon要检讨哦),
但小马哥也不是浪得虚名,一杆虎头刀是使的虎虎生威,十分霸道
还好游戏前自己全部属性都是MAX(^@^),不然真可能会阴沟里翻船哇
经过一场恶斗后,本帅竟只是以微弱的点数获胜
(汗。。。。。。都懒那个帽子,要是GLF估计小马就是被秒的命了)
马超一败再败后,此时已经心灰意冷,忽然仰头长叹道:吾该何去何从。。。。。。。。。
本帅帅看到机会来了,立马像moon使了个眼色,MM也心有灵犀似的上前几步
( #@%%#^^@&*#(.。。。。。省略一千字)
21世纪MM的撒娇术真是一绝,把那马超脸说的是一阵青、一阵白的哇
正当犹豫不决时,本帅马上补充道:马兄弟  我看你也是个人才,以后就跟我混吧,
吃香的喝辣的,有我的就有你的,等天下平定了,我出资给你拍电影,moon和你演对手戏,如何?
马超听罢,感动的扑通一下跪在地上,那眼泪是说来就来哇(果然有影帝的风范)。。。。

收复马超后,在武陵稍微整顿了下军马,所谓兵贵神速,本帅见长安援兵还在路上,不日就
要到达,于是大旗再次一挥,我大军兵分三路,马超为先锋,直取长安
长安太首许晃乃一代将才,知道援军未到前我军是势不可挡地,于是再次使出龟缩大法
就是避不出战,本帅一看小样的还敢来这套,起初若不是怕被其他几个城出兵对我大军成
夹击之势才绕道而行,才先取天水,再拿武陵
现在再无后顾之忧,岂会再怕他不成。于是我军一路先包围长安,一路直取长安门户---潼关
潼关一破,就能切断许晃与外面的联系,这样许晃就成了翁中之鳖了哇
再一路由本帅亲自带领,守在长安与潼关中间,这样即可助马超短时间内攻取潼关,
又可防长安对潼关的援兵,只要潼关一破,便可全力攻取长安鸟
小马哥也真是不负众望,不日便将势单力薄的潼关拿下了
于是我二路大军便开始全力攻城,再加上武陵方面少量攻城车的加入
不久长安便在许晃最后一声叹息中倒塌了

正所谓不鸣则已,一鸣惊人,本大帅(哥。。。。。不好意思,打嗝的毛病有犯了哇)
刚一出山,就 收马超,夺长安,把不可一世的CC打的是屁滚尿流啊
21X年,靠军师MM奇谋,夺得长安邻居 ----洛阳,占据牢虎关  开始虎窥中原
同时中原各个势力开始动荡不已,CC是第一个坐不住的
时21X年,CC举全国之兵,假天子之名,想一举歼灭我大军。。。。。。待续

PS:怎么还没人猜谁是我老婆哇
    忙去了  有空继续,B4看完不回帖的
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-15 15:49:37
有够无聊
离线snoopy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-15 15:52:03
贱人....偶稀饭9瓦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个