• 1463阅读
  • 14回复

Broken Angel!!!!-( · ·  介个 不素 大牛滴菜·· 不适合·应该 嘿~~) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-06-07 23:24:46
Broken Angel

[Helena:]
I'm so lonely, broken angel
I'm so lonely, listen to my heart

[Arash:]
من … دوست دارم  (I Love you)
به چشمِ من …گریه نده  (Don't make tears come to my eyes)
نه نمیتونم  (No, I can't)
بدونِ تو … حالم بده  (Without you, I'am depressed )

I'm so lonely, listen to my heart

One n' only, broken angel
Come n' save me, before I fall apart

تو هر جا که باشی…کنارتم  (Whenever you may be, I'm beside you)
تا آخرش…دیوونتم  (You are the last, I'm crazy about you)
تو…تو نمیدونی  (You don't know, that you are my life)
که جونمی….برگرد پیشم (Come back to me)

Come n' save me, before I fall apart

La la leyli la la leyli la laaa

Come n' save, before I fall apart

离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-07 23:25:58
Re:Broken Angel!!!!-( · · 介个 不素 大牛滴菜·· 不适合·应该 嘿~~)
我是个孤独的,受伤的天使,
我孤独的心啊,可有人聆听?

我爱你!
是什么迷蒙了我的双眼?
不,别这样,
没有了你,我苦不堪言。

神啊救救我吧,别让我坠落!

无论你在哪,我都会跟随左右,
我最爱的人呀,我为了你而疯狂!
你知不知道,你就是我的生命,
我最爱的人呀,请回到我的身旁。

La la leyli la la leyli la laaa

离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-07 23:29:15
Re:Broken Angel!!!!-( · · 介个 不素 大牛滴菜·· 不适合·应该 嘿~~)

不错
离线xiao_m
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-08 00:20:12
最近开始发歌了,都很不错啊     ,开个专辑吧。。呵呵
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-08 06:11:17
来吧 来拯救我 在我喝多以前。。。

灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-08 06:18:43
我很孤独,破碎的酒杯。
我很寂寞,听我的心声。
只有唯一的, 受伤的大牛。
来吧 ,来拯救我。 在我醉倒以前。。

服务员---快上菜啊。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-08 09:13:12
神啊 救救楼上各位吧
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-08 11:28:15
忒伤感了
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-12 23:12:06
都翻出来
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-13 19:54:03
找了好久,超好听的歌,终于找到了。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个