• 64055阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2011-08-18 16:27:03
只开房,不过夜;只带套,不强奸;只干爸,不干女;只溃坝,不泄漏;只捐.款,不扶贫;只埋车,不救人;只淫.乱,不自愿;只漏油,不污染;只迁移,不落户;只打牌,不赌博;只买酒,不品尝;只搜索,不显示;只开会,不落实;只收费,不管理;只调查,不处理;只辟谣,不自警~今天你信了吗
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2011-08-18 16:29:34
一日,四男四女在一起银湿作对,A男曰:上海自来水来自海上!求工整下联?---这个联子可了不得,因为倒过来念,完全一样!轮到女方作答
A女,想了想答到:山东落花生花落东山!--比较厉害,竟然接上了,下面轮到男方续接
B男,回答了:哥曾信佛但佛信曾哥!---说完还眨巴眼睛,非常前卫的回答!
B女应曰:年青慰安妇安慰青年!-不好意思的脸红了红,^^,太牛B!
C男望了望对面女子的大波,应曰:大波美人鱼人美波大!---十分猥琐的回答,弄得女方故意娇嗔!
C女:黄山落叶松叶落山黄---比较低调,不过我喜欢!(这才是闷骚,众男银笑)
D男出场了,大声高呼,看哥来压轴好戏:明天到操场操到天明!!---众男银听得虎躯一震,女银听得菊花一紧,不愧为男方压轴好戏!
这时,D女不服了,高声银叫,看你姑奶奶的,才是真正的压轴好戏---日照老年人年老照日!!此联只有天上有(指的天上人间),凡间难得几回闻啊!
大家还有什么好对子,请赐教!一起分享,格式得跟这个一样,期待强银出现!
离线ycsszm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2011-08-19 09:06:00
— (说不得) 不要纯表情啊 (2011-08-19 09:23) —

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2011-08-19 10:45:13
    不错,顶顶
离线wu0zhu
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2011-08-19 15:08:14
笑一笑十年少
离线fontion
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2011-08-19 20:04:24

离线diabloagain
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2011-08-20 11:28:56
看看 不错
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2011-08-21 14:19:11
新婚之夜,新郎手扶新娘两腿之间问:“这是什么?”新娘答:‘党。
新婚之夜,新郎手扶新娘两腿之间问:“这是什么?”
新娘答:‘党。’
新郎说:“我想入党,行不。”
新娘道:“你迫切要求入党的心情我理解,但正式需符合以下条件:
1。只要你过硬,党的大门随时为你敞开。
2。党的宗旨是:党指挥枪!
3。入了我的党就不能入别的党;
4。对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
5。不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
6。要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;
7。必须每月按时足额交纳党费;
8。要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!以上八条党性要求,你能做到吗?”
新郎激动的说“我能!党叫咋干就咋干,时刻听从党的召唤!”
新娘说:“那你现在就宣誓入党吧”

不点赞,永远无法入党!
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2011-08-23 08:41:22
地铁里,男A和女B因为一点碰撞吵了起来,到一站停了,女B下车了,刚下车犹豫了一下,冲上来挥手给了A一个耳光,然后转身就跑,结果涌上来一群人,又把B给挤回来了,没下去车。然后A就冲上去踢了B一脚。B还手。之后开始一直动手打架,还互骂。然后过了N站,还没停止。这时候突然一个壮汉站起来了,大吼:别TM打了,cao!老子看你们打架都看过站了
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2011-08-23 08:41:45
我有一哥们得了癌症,弥留之际把我叫到跟前说:“我死后你千万别说我是得癌症死的,得说我是得爱滋病死的...”我奇怪:“为什么?爱滋病多难听啊!”哥们说:“只有这样说才没人敢我老婆主意。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个