• 64061阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 110楼 发表于: 2011-09-15 10:14:11
董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑乳间。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 111楼 发表于: 2011-09-15 10:15:06
一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 112楼 发表于: 2011-09-15 10:18:21
一个来城里打工的乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,一位男营业员说要先付五十块钱,乡下妹
  说:“我没有这麽多的钱,但是如果你让我打电话的话,我愿意为你做任何事情。“是吗?那麽跟我来吧。“男营业员说。
  他走进隔壁房间,对乡下妹说:“进来吧,把门关上。“
  乡下妹照做了,接着他又说:“跪在低上吧。
  乡下妹也照做了,他接着说:“把我的拉练拉开。“乡下妹拉开拉练后,他又说:“继续吧,把它掏出来。”听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住,这时,男营业员不耐烦地说道:“快,快开始嘛!于是,乡下妹将嘴巴靠近那根东西,说道:“喂,你好,是妈妈吗?
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 113楼 发表于: 2011-09-15 10:18:47
唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 114楼 发表于: 2011-09-15 10:20:25
一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡。
   洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。
   灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像。
   三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服,突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的。
   第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去。
   第一个小村姑叫道:“好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!”
   第二个小村姑说道:“换我试试看。”
   也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了。
   第二个小村姑叫道:“真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!”
   第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒。于是也去拉雕像的拉把。
   拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有。于是一生气就一直拉,一直拉…
   一直拉,一直拉…
     一直拉,一直拉…
     一直拉,一直拉…
     …
   终于,第三个小村姑叫道:“你们看,我得到洗面奶呢!”
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 115楼 发表于: 2011-09-15 10:21:08
小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”
妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 116楼 发表于: 2011-09-15 16:39:20
变态楼主:口号“同一个世界,同一个梦想!”
暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”
离线czshiryu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 117楼 发表于: 2011-09-15 16:39:51
天*涯楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
天*涯回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了!
天*涯回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……
离线senzo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 118楼 发表于: 2011-09-16 18:27:00
这个必须人肉顶啊~
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 119楼 发表于: 2011-09-19 14:43:28
明星趣事绕口令:
      周迅前男友窦鹏是窦唯堂弟,窦唯是王菲前老公。周迅前男友宋宁是高原的表弟,高原是窦唯现任老婆,窦唯是王菲前老公。周迅前男友李亚鹏是王菲现任老公。周迅前男友朴树的音乐制作人是张亚东,张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人。张亚东是李亚鹏前女友瞿颖现男友。周迅现在的男朋友是王朔,王朔的后妈是晴格格王艳,如果周迅将来嫁给了王朔,就给叫王艳做妈,叫王艳现在肚子里的孩子为叔叔.......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个