• 4522阅读
  • 74回复

KH在即,写一个适合FZER用的BUS、BLZSOR、BHPAL练法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jm-sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-28 19:03:04
— 本帖被 frank32 执行加亮操作(2011-04-28) —
BUS

我是FZER,所以我的CHAR是根据我FZ的需要加点,并不适合RR,因为我不修电和火。

技能点:冰系的冰弹、冰封球、碎冰甲MAX;冰冷支配17点;其余过路点各+1,共需82点。
        火系的温暖+1。
        电系的心灵传动和静态立场各+1,其余所有点数全加传送。(以88级为例,传送可以加到15)

碎冰甲MAX的优点是DEF可以超过2000,冰冻伤害在怪堆里有不可替代的作用。

属性点:不要追求全体质,建议体力300+;力量和敏捷20-30(根据个人装备情况);精力150-200。初期使用2S头,IN紫宝石,带一个SOJ。成型后能保证850左右的生命值、700+的法力值。

在PT和EM几乎就不用吃药,DY到K3C直接换PAL上清,这也是为什么我不修电和火的原因,我们是FZER,用PAL过3C的速度比双修BUS快的多。

——————————————————————————————————————-——————

BLZSOR

这个就比较简单了,全体质属性。
技能点:电系:静态立场、心灵传动、传送各+1。
        冰系:碎冰甲+1,冰弹、冰风暴、暴风雪、支配冰冷全MAX,最后加冰尖柱,95级能达到全MAX。

有人喜欢加冰封装甲,不要以为碎冰甲是浪费点数,它对怪物的冰冻效果无法替代。支配冰冷有人说加17点,BUS我加了17点,对于普通怪物来说17点够用了,但个别BOSS,17点还是不够的。

————————————————————————————————————————————

BHPAL

属性仍然是全体质,这是FZER的追求。
技能点:攻击灵气祝福瞄准、专注MAX,过路点1,共41点。
        防御灵气活力MAX,过路点3点,共23点。
        作战技能祝福之锤MAX,剩下的全加神圣之盾。过路点3点。

有人说为什么不加救赎?我是因为大紫多的喝不完,所以觉得这点加到圣盾上更有用。

最后再弄个BAR,升到67级可以带上+2技能项链。把BOBO都MAX后加找寻物品,可以打钱、BOBO二用了。如果有多余的点数就点到加速吧,跑得快些。

有二处错误谢谢朋友指正
[ 此贴被jm-sor在2011-04-29 11:03重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-28 19:04:12
LZ兴趣很高啊
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-28 19:04:30
要是觉得有用,版主就给变个色,加个亮,提个前,再给点资金。
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-28 19:15:53
我觉得ORB的特色就是高FCR,用大范围的SF+ORB会很爽
BLZ没啥说的,除了过路就是DAM,CM不用纠结,MAX吧
BH的话我不建议ALL VIT,因为KH初期装备不好弄,再说理论上来说装备提供的ife比你投入到vit的会多一些,我以前就因为ALL VIT导致很多过度的产品都用不上
完毕
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-28 19:18:48
有用
后2个初期没装备打造不容易
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-28 19:23:55
BB俺也留言了。要不要给俺也加点分什么的  
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-28 19:32:40
OO  BLZ不容易打造,所以需要另外的KCC SOR搞些搭配的装备,建议初期使用50FCR,带魔皮手套(9力/15敏/MANA/2R),用这个手套就可以解决问题,搞二个力/敏/2R的戒指不难吧(不考虑FCR)。BHPAL初期我建议牺牲点DEF,使用2S头盔IN钻石,PAL使用30FCR,不是那么容易死的
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-28 19:38:01
IN钻石干啥啊
离线alex-z
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-28 19:38:57
靠,又是大衰神
离线vitaminc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-28 20:02:19
头一次听说救赎没用。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个