• 4524阅读
  • 74回复

KH在即,写一个适合FZER用的BUS、BLZSOR、BHPAL练法。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老胡胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2011-04-30 11:36:38
引用第50楼cxalc于2011-04-29 23:02发表的  :
1. fcr高1档 快施帧数 与 西西的fhr帧数相同了 西西FHR到死
这个与50fcr相比 有时候西西打到一半 溜走了  区别很大
也是我追求80fcr的主要原因。
.......

哥们儿,关于西西的fhr我还真不知道,一直也没找着过具体参数。在考虑全jp的情况下,你这个build思路,res能满足就不说了,就是牺牲了无法冰冻和def换取高1f的fcr呗。我50fcr够11f ,你80fcr够10f,意味着啥呢,你0.4秒仍一个锤子,比我快0.04秒。我们再算dam,在8人难度下,12k的dam,4锤子指定是可以ko西西了,但是11k的dam就会出现有时候需要第5锤的情况。打得准的话一共就扔4锤子,加起来你比我快不了半秒钟,如果你碰上血多的西西,反倒比我还慢。
关于西西fhr的问题,我觉着西西一旦hr,僵直回复还是很慢的,基本lock到死,你如果有详细靠谱的西西fhr数据,分享下。我自己感觉中途跑掉的情况反倒都是没出现hr的,为啥没出现hr?一是可能lag,二是,你dam不够啊,如果4锤子能ko西西,那肯定必出hr,因为这意味这你单次伤害>1/4了,而如果你dam不够,那正好卡到上面一档,西西3/4的概率出现hr,碰巧rp问题,他就跑了呗。
  def你这个也搭配也不算牺牲,凑活个差不多的mp+和ckt防御也上6k了,但是不能理解为无视def,你试试两三千的def去k西西,差别肯定是有的。
  不能配英甲或死亡腰带是个大问题,无法冰冻给pal带来的run chaos快感差的还是很多的。
  fcr盾牌上那点ek毛用没有,我用ama带着这个盾再加两个ek戒指去杀牛都觉得不够,何况kd就杀这几个怪,有这心思还不整一点救赎咧。

如果一定要损失dam换取什么东西的话,我更愿意在鹰甲和死亡din的基础上换上一把2pal 40ias的弯刀,charge失败导致的普通攻击速度高达9f,速度快的吓人,带来的爽快不是一星半点儿。

你有思路,喜欢琢磨搭配是个好事,给自己找到了快乐,也给大家提供了借鉴,我在91弄了个大冰弹杀虫子的sor也觉得挺爽的,我提出的也只是个人的看法,相信不会影响你。

2  smt如果用ow盾那dam能有200不错了,换了其他盾,我也不觉得dam能上1200,懒得去算了。
我搞过一个双休的标枪ama,毒枪dam过万,电的也上千了,打没准备的char,速度秒。那时候也找不找人pk,就和牛小小玩,后来他的nec弄了各种pg盾牌+yls+毒液囚房,才能追着我杀。
但是你smt如果换成这样一套装备,那dam我就直接无视了。如果你认为med可以ws,除非你跑地底下,而且对待ws到无耻的char,我通常都加载ama的那个bug补丁,直接充能一击lock到死,耍无赖的手段谁都有。这都是嘴上功夫,没有实践都是yy,如果你敢弄smt,我指定ama,没说地。
这次如果我搞ama也不搞标枪双修的了,考虑毒枪+弓^^
离线痴人说梦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2011-04-30 11:49:20
随便你搞毒搞电,反正搞不过偶bar
离线老胡胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2011-04-30 11:51:57
你要给我bo一下,我就敢跟你搞
离线cxalc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2011-04-30 12:14:49
引用第60楼老胡胡于2011-04-30 11:36发表的  :
哥们儿,关于西西的fhr我还真不知道,一直也没找着过具体参数。在考虑全jp的情况下,你这个build思路,res能满足就不说了,就是牺牲了无法冰冻和def换取高1f的fcr呗。我50fcr够11f ,你80fcr够10f,意味着啥呢,你0.4秒仍一个锤子,比我快0.04秒。我们再算dam,在8人难度下,12k的dam,4锤子指定是可以ko西西了,但是11k的dam就会出现有时候需要第5锤的情况。打得准的话一共就扔4锤子,加起来你比我快不了半秒钟,如果你碰上血多的西西,反倒比我还慢。
关于西西fhr的问题,我觉着西西一旦hr,僵直回复还是很慢的,基本lock到死,你如果有详细靠谱的西西fhr数据,分享下。我自己感觉中途跑掉的情况反倒都是没出现hr的,为啥没出现hr?一是可能lag,二是,你dam不够啊,如果4锤子能ko西西,那肯定必出hr,因为这意味这你单次伤害>1/4了,而如果你dam不够,那正好卡到上面一档,西西3/4的概率出现hr,碰巧rp问题,他就跑了呗。
  def你这个也搭配也不算牺牲,凑活个差不多的mp+和ckt防御也上6k了,但是不能理解为无视def,你试试两三千的def去k西西,差别肯定是有的。
  不能配英甲或死亡腰带是个大问题,无法冰冻给pal带来的run chaos快感差的还是很多的。
.......

1. 我那个pal 是带死亡腰带的pal。。。无法冰冻 好手感必备!
   头和甲都是0ed的 3r高lfmana搭配 def实在不高。。
    具体感觉得实践体会后才知道哇
    等会儿我去上传个存档。。。
2. 日啊 farcast hack
确实对装备 限 制 很大 不过这正是fzpk的乐趣嘛
我和牛大大搞过一阵子 期待着新赛季和你一搞!
[ 此贴被cxalc在2011-04-30 13:35重新编辑 ]
描述:JP装备神码的请勿吐槽 哈哈
附件: FCRPAL.rar (1 K) 下载次数:3
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2011-04-30 12:55:55
水贴为主,学习为次
离线老胡胡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2011-04-30 13:11:59
引用第63楼cxalc于2011-04-30 12:14发表的  :
1. 我那个pal 是带死亡腰带的pal。。。无法冰冻 好手感必备!
  头和甲都是0ed的 3r高lfmana搭配 def实在不高。。
    具体感觉得实践体会后才知道哇
    等会儿我去上传个存档。。。
.......

下一个支持下
离线七点
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2011-05-01 14:14:12
第一次学习哈,我原来都是一抹黑00加点的。。。。
离线vitaminc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2011-05-01 14:26:44
引用第46楼cxalc于2011-04-29 20:17发表的  :
1。恩
2。SMT完胜ama
用ow盾可以猥琐bb 但是很难
.......

SMT完胜AMA。叫你的SMT来试试我的AMA。。
离线悠游
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2011-05-01 15:21:11
好多老人都回来开荒了,下赛季应该很热闹~~~
离线xiao_m
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2011-05-02 00:51:46
恩,楼主id确实眼熟
快速回复
限100 字节

上一个 下一个