• 8656阅读
  • 100回复

D2C战队已经成立,欢迎 FZER加入 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jm-sor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-02 09:59:31
组建目的:鉴于上赛季中后期的惨淡情况,想到几点原因,人少并且分散在不同服务器是很明显的,即使有新人想要加入FZ,也会苦于找不到游戏房间和有效的帮助而失去动力。混KD也会因为不熟悉或者抢DD等不能普及,既然大家是FZER,热爱FZ,想要FZ能在有限的条件下更进一步,就需要大家都贡献出自己的力量,每人都出点力,我相信,凝聚起来的力量会辉煌91FZ历史。

战队群群号:147171431  ,有意参与战队建设的人现在就可以加进来。随时欢迎新老FZER的加入,有你们FZ更精彩。

招收条件:真正玩FZ,而不是FZRR的混混,人不需要多,但要精,团结后的力量会很强大。

战队建设:

1、建立战队仓库,日用品库对所有战队成员免费开放,但要有借有还,有时间限制。通过物品的流转,可以最大化搭配效果。精品库,看建设情况吧,如果条件允许也可以组成开放,希望有助于推动FZER追求JP的热情。战队典当铺。用于购买FZ类物品,但要用等值以上物品抵押。

2、实行奖惩制度,对有贡献的成员给予适当奖励,只有物品奖励,应该会高于日用品价值。条件允许的情况下,适当开展PK比赛或者其它形式比赛,搞活战队内部气氛。

3、战队干部:个人申请,要求有责任心,换句话说,当领导,有头衔,就要有付出,只有不考虑自己利益的领导才是好领导,对战队建设才有更大的帮助。

4、战队的义务:义务的帮人QH,义务的帮人PASS,要求有求必应,即使他是FZRR产物。每天都要有人带KD,时间可以提前在BBS发贴公布,或者固定一下时间段也可以,战队的成员们要互相弥补时间来保持。

5、还有最后一点小要求,战队无女性不行,请各位YD的Z们能控制控制,俗语说的好:男女搭配,干活不累,别人还没来呢,吓都吓跑了,至于哪个女友敢先来啃你们,慢慢再说吧,哈哈~~

暂时就想到这么多,你们有什么看法都适当提一下,如果可以,在KH前就可以先把战队组建起来,KH后,战队正式进入运行,希望能给这一季的FZ起到推波助澜之力。
[ 此贴被frank32在2011-05-02 11:58重新编辑 ]
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-02 10:02:15
战队可以兼职,要求只有一个,BH PAL和BLZ SOR 均超过85LV ,不懂FZ可以学,都是从新人开始的,只要你喜欢FZ 就好。战队CHAR后缀-fzer,但并不要求你一定用,-fzer只代表D2C 。

具体问题可以去D2C战队版块。
[ 此贴被jm-sor在2011-07-27 08:59重新编辑 ]
离线千手
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-02 10:33:59
好想法啊,可是有战队了!可心兼职的吗?
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-02 10:39:10
支持
那天刚加了小方的3群
那群YD的Z啊。。
俺老婆直接给关了
离线千手
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-02 10:40:22
没看到有什么yd的表现啊!
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-02 10:44:14
FK,你还真的必须进来,很多事情需要你。你让你老婆进现在的新群号吧147171431,以后的战队群不会再像3群。你要需要QQ号,我也可以帮你申请个。
离线方庄
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-02 10:44:44
哈哈,Fz老婆吓坏了吧
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-02 10:47:51
我单位是日文系统 不方便用qq
我就用俺老婆的吧
她基本也不用了
离线weend
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-02 10:48:51
搬个板凳过来,慢慢看,
我属于墙头草类型的,玩过FZ ,玩过ZLP , 没觉得有什么差别啦
大家 一样MF ,,一样升级,,一样都有 JP 装备啊,,只不过颜色不一样啦,他们是暗金和带洞洞的多,,这里是 黄灿灿的多啦。

PS: 属于围观群众哦,,不打算加什么战队啦,呵呵
PS:以前战队都N 年了,还没把我开除了,呵呵,现在不用挂名头,乐得逍遥啦,哈哈
离线悠游
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-02 10:49:09
3群我觉得很健康啊,多少纯真无邪的少年
哪里YD了?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个