• 8658阅读
  • 100回复

D2C战队已经成立,欢迎 FZER加入 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-02 13:42:38
其实说到底,人气是关键
建一个所谓特殊的fz战队,跟现在的fz版区有啥区别吧?纯fzer我觉得你们应该都差不多互相认识了,就把fz板块当做fz战队的版区,不是一回事么?

我不是来唱反调
虽然我不怎么玩fz,但是我们战队相当多玩fz的,我也希望fz繁荣

而且作为一个队长,我更明白一个队长的责任
其实楼主说的,最最最最重点的部分,就在于战队建设的那5条,作为战队领导,需要付出很大的牺牲,需要花费很大的精力来管理,活跃战队
其实这些如果fz版主能做到,fz版区就是fz战队
如果成立了fz战队,而没有负责的领导能做到这些,那也和现在的fz版区没啥区别

所以,重要的是: 人气  管理
而不是形式

我是来讨论的,不是来唱反调的,不要喷我~~~~
发完我赶紧3
离线frank32
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-02 13:53:06
萝卜说的也在理,纯fzer我觉得岁数都不小了,
生活的各方面事情都很多
如果以战队的条条框框来管理,恐怕不现实
可能还是松散的比较好

还有不要排斥rrer,如果下赛季fz开放
这些新生力量也是fz繁荣的一部分
想想自己也是从fzrr开始喜欢fz的。。。
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-02 13:53:38
引用第20楼萝卜我爱于2011-04-02 13:42发表的  :
其实说到底,人气是关键
建一个所谓特殊的fz战队,跟现在的fz版区有啥区别吧?纯fzer我觉得你们应该都差不多互相认识了,就把fz板块当做fz战队的版区,不是一回事么?
我不是来唱反调
虽然我不怎么玩fz,但是我们战队相当多玩fz的,我也希望fz繁荣
.......

队长大人想的也够周到,我带过战队,自然知道其辛苦所在,所以需要FZER们自愿作主,当官未必有权,却一定会有责任。FZ战队却不同于以往ZLP战队,成立战队的目的是将有限的FZER资源利用这个形式集中到一起,为了FZ的繁荣共同付出。

确实,现在大部分的FZER都熟悉,但都是各自为战,最多不过2 3人互通财产,如果能集中到一起,为想玩FZ的和想FZRR的人服务,至少能增加FZ人气和活跃度。

至于版面,FZ版面是个大家庭,里面容纳了五颜六色,而战队版面,却只有一种颜色,因为它是一个整体。

版主要做的事情只有更多,既当版主又当队长,难度可想而知,但我却十分希望版主可以做队长,只要他们愿意,对FZ只有更多的利
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-02 14:00:49
当官未必有权,却一定会有责任

我很同意这句话

jm说的是有道理,fz战队当然还是有一定的正面作用

但是不解决关键的问题,这个作用还是很有限的

成立战队就能保证大家财产互通么?

不是把大家拉到一个QQ群里,大家就是一家人了,其实你们fzer现在不是也在一个群里么

91正规的战队,每个战队有每个战队的特色和氛围,也有每个战队的感情基础,这些是战队的精髓所在

如果真要成立fz战队,其实是很好的想法,但一定需要一个好的领导,来带领大家,通过活动啊等各种形式,把大家凝聚到一起,甚至说,这个fz战队就不要搞什么特殊战队,就和普通的战队一样,去参与战盟评比,组织战队活动,培养大家的战队荣誉感,让大家真正有一个战队的感觉,把战队当做自己的家。。

好吧,说远了。。。凡事慢慢来,有这个决心是很好的
离线萝卜我爱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-02 14:13:58
引用第21楼frank32于2011-04-02 13:53发表的  :
还有不要排斥rrer,如果下赛季fz开放
这些新生力量也是fz繁荣的一部分
想想自己也是从fzrr开始喜欢fz的。。。
.......

说的是很好的,但是我加过fz几群来着,里面那种仇视rrer的态度是很强烈的,我就退了

其实这和战队是一样的
我们=PY=战队的招新帖,是所有战队里面最长的,几乎每天都有新人来

这些新人里面,有很多我不喜欢
很多人都不说话的
还有人加了战队,还跑新人区去发帖rob什么眼球 军帽 qh,我都很无语
还有的只在rob的时候才能看到他的身影

但是,我依然一直在坚持招新
因为新人里面,还是有很多可爱的人,积极的人,活跃的人
再过去的一年中,我们战队换了大概有5个队副,都是新人身份进来的,表现良好的

有一个良好的fz 氛围,我相信会有更多的rrer会走上fz er
比如我,哈哈,其实这赛季就玩了挺长时间fz
现在有lulu替我打理fz,我还是要回到zlp和hc了,没办法,队长的责任啊
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-02 15:39:26
感谢萝卜能来参与意见。现在这件事能否真正成功还说不准,我会努力一下,算是对热爱暗黑的一种表现方式。
离线liuj
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-02 18:13:09
说的对啊  财产只能少部分人共用啊  多了丢了说不清啊 。。  哈哈
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-03 00:29:09
恩  支持liuj
还是特殊战队比较靠谱
要不战盟管理啥的挺麻烦的
离线log
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-03 00:54:53
424面试,上了我就好好玩上一个月,先吸人气
其实人多好玩,主要是国度太分散,凑不起人,要么就是openkd老被抢dd
一些openkd的规则要广而告之最好能弄个fz游戏准则做成置顶,这样好一些
帮新人那是肯定的,一般的日用品支持一下也是可以的
当然做成仓库也是个挺好的办法,但是管理太麻烦了些就是
有人管理我绝对支持的
离线jm-sor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-04 10:25:32
唉~~真的这么难吗??人气不旺啊 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个