• 1109阅读
  • 15回复

怎1个经典了得 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁铁

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-10 10:20:50
一,  小鸟被班主任叫去训话,旁边有个老师吃东西,啃鸡腿,没吃早餐.特别饿.
    老师讲什么没听清楚,等老师讲完了,走到吃鸡腿那个老师面前.
    "老师,你的腿给我啃一口."班主任那个汗啊.
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-10 10:21:12
二.  老B前面那个女的特别爱用纸巾,这擦擦,那擦擦,老B是个粗人.
    那天MM不小心打翻了瓶可乐,溅到老B的桌子上.老B看到了急了.
    走上去就用很生气的口吻叫到:"拿卫生巾来!"那女的愣了.
    老B更急了:"你妈的准你们女的用就不准我用啊,快点拿来!"
    那女的呆了1下,然后心惊胆战的从书包里拿了张WSJ出来递给老B.
    正好班主任进来,后来女方的家长都来了.
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-10 10:21:31
三.  那天去迪厅,看见1哥们喝得烂醉,大学生的样子.老B上去拍拍他.
    "兄弟几点了?"那个大学生听成了几楼了.就说:"3楼."
    老B急了:"老子问你几点了?"那大学生:"靠真是3楼!"然后把手机从窗外丢下去.
    拿出表计算时间,然后列了一堆公式来证明这里是3楼的高度.老B感叹:"人才啊."
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-10 10:22:15
四.  那天路过性用品商店,看到两个和尚站在外面说话,
    和尚A:"去买1个嘛."和尚B:"里面卖什么的啊."
    和尚A:"买个回去看看,总该带点特别的东西给师父看看吧."
    和尚B:"那好吧,买个便宜点的回去给师父."
    然后两个和尚就走进了1家性用品商店,回来的时候看到两辆警车停在门口.
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-10 10:22:36
五.  在宿舍睡觉的,有个兄弟梦话实在强.
    "把贝克汉姆换过来,把姚明换走,让麦迪去防罗纳尔多!盖死他!"
    我现在也不知道他那天晚上梦见什么.
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-10 10:22:57
六,  别去看太多经典的话,有个哥们昨天晚上看了一夜的帖子.
    第2天诗歌朗诵:"枫叶啊!你四条腿,爱情啊!你总是水."
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-10 10:23:16
七,  5年级写作文,记小时候的一件有趣的事情.
    我想起了阿呆的作文题目:"在那激情燃烧的岁月."
    说来也是,阿呆家都是老革命了.
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-10 10:23:37
八,  那天和一群朋友去吃消夜,一路上讨论套套.
    到了那里,坐下,和老板熟人了,老板走过来.
    不知道哪个混蛋喊一声:"老板,来碗杜雷斯!"
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-10 10:23:54
九,  物理老师给我讲力的原理那课.
    讲到高潮:"比如我推这个桌子,因为我底下有磨差力....."
    后来叫了两个同学上来示范,还是推桌子.两个学生都互相推的很卖力.
    老师:"当两边的力相等的时候,桌子是不动的."
    轰隆一声,桌子塌了.
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-10 10:24:16
十,  那天班主任在讲课,阿S在下面胡闹,
    班主任怒了:"你是不是应该出去玩下."
    阿S:"真的?"
    班主任:"出啊!有种你就出去啊!"
    阿S站起来就走出去了.
    继续讲课..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个