• 2353阅读
  • 25回复

[提问]问个关于RR8开的电脑技术问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qfqjackly

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-09 03:12:12
关键词: 配置map
看了置顶贴,那里说明RR8开只需要512的内存吧,这样看来CPU应该要求也不很高的了,我的电脑配置是:速龙K8 3000+,2G内存,7600GS显卡,我在RR时8开CPU占用率直接到100%,随之而来的FPS降到谷底,在人多的场景最低到2左右,这样的情况到EM就真的是个噩梦,我的快捷键设置如下:-w-nonotify -res 800 -pdir map -w -nohide -sleepy -direct  ,哪个大哥可以帮看下,指点我一下应该怎样设置一下电脑才能在8开情况下可以流畅点的杀怪?(该不会是只有换CPU的份吧?)

谢谢了!!!!!
离线qfqjackly
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-09 04:35:55
没人知道???
自己顶起!!!!!!!!!!
离线boxlidan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-09 05:05:47
建议楼住使用这个参数-sleepy -nonotify -noexit -skiptobnet -res800  -locale chi -lq -direct -enable-pf -w -pdir map -Plugin -ns
-ns是关闭声音,声音也是影响游戏运行速度的一个原因,-lq是降低游戏的画面效果(效果不是很明显可能多开能起到点帮助)

CPU即中央处理器,它是计算机的大脑,计算机的运算、控制都是由它来处理的。比方说你叫一个小学没毕业的人跳级去读初中的后果是什么?那直接的因素就是降低了学习效率!

楼主可以试试虚拟内存扩大建议设置3000-4000
离线qfqjackly
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-09 09:38:41
先谢谢楼上的,不过在这先说明一下,我的虚拟值本来就是最小值3000,最大值6000,关闭声音这个参数我也用过,不过效果实在不咋滴,后面我有改回现在的,听着声音好象舒服点哦,呵呵
顶起,继续寻找更佳答案......................
离线冥想
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-09 10:15:09
用英文版的吧~~~我也是512的以前用中文只敢4开撑死5开.....用英文8开轻轻松松
离线babyforever
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-09 10:18:42
按理不应该啊
我的是迅驰2-1.86G,2G内存,集成显卡,8开没有问题(除非网络慢)
你的配置应该很流畅才对
我还开了声音呢,hehe,中文版
离线冥想
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-09 10:19:34
可能是显卡问题吧....不知道LZ是不是....起码我就是
离线creator
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-09 10:21:42
换成E文的,然后最好除了BUS之外其他不要加载地图,我的垃圾机器7开都没有问题,怕麻烦所以2个机器来RR,这样BUS不卡
离线chenbignzsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-09 10:27:01
麻烦详细指点一下怎么换E文?是不是把现在的卸的,再down 一个重装?
我的机器也有这个毛病。新人,不太懂
离线qfqjackly
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-09 10:30:19
谢谢楼上的大哥们热心帮助,问题已经解决了,在这还得先谢谢三楼的boxlidan 大哥,谢谢你给我的参数,现在知道原因不是CPU耗不起,也不是我开声音的问题,而是我原来的参数那缺少一个把后台程序全部最小化到工具栏的参数,象我原来参数只是把其他程序隐藏在当前程序的后面,但还都是一直在桌面上运行,所以占用CPU极度恐怖,一到7左右就直接到100%,现在用上你给的参数后就算把声音打开都一点不卡,呵呵,非常感谢!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个