• 240164阅读
  • 68566回复

2011第一高楼:新年新气象,好消息:大牛哥出私房钱奖励抢楼了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68240楼 发表于: 2011-12-22 10:00:14
早上坐车晕车,边上坐个MM,看我脸色不对,问我:晕车?我:恩。MM:是不是想吐?我:是呀,有点。心想今天什么日子碰上个善良的MM,这么关心我,就见MM马上收拾东西换到离我很远的座位了。
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68241楼 发表于: 2011-12-22 10:00:37
有个刚怀孕的同事,有次和另一个女同事下班打的回家,突然1个大拐弯,2个人挤到一起。同事说:哎呀,我们3个都挤到一起去了。司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗?

翻页成功
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68242楼 发表于: 2011-12-22 10:01:10
新提拔的经理觉得从员工中得到的尊重不够,于是一天戴上一枚自制的徽章,上面写着:“我是头儿!”然后在办公室神气地来回巡视。 中午吃完饭后,经理回到办公室,看见桌上留着一张字条,上面写着:“你的妻子打来电话,说让你记着下班后把徽章带回去,她要用。”
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68243楼 发表于: 2011-12-22 10:01:35
以前我们高中的物理老师是湖南人,发音不是很准。经常说:“鱼头所示。”那时我很郁闷,这个鱼头为什么每节课都要说,后来很久才知道,他要说的是:“如图所示。“
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68244楼 发表于: 2011-12-22 10:01:55
公司招聘。一号说:“我叫范建。”老板无语。二号说:“我叫范统,他兄弟。”老板狂晕。三好说:“我叫刘产。”老板吐血。四号说:“我叫赖月京,男。”老板晕死。五号说:“我叫史珍香!”老板被送入精神病院。

NB
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68245楼 发表于: 2011-12-22 10:02:22
某好友说:“这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!无私到这个地步你还要我怎样!”

强词夺理
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68246楼 发表于: 2011-12-22 10:02:37
一个寒冷的上午,上课时阿呆稍微流着鼻涕,但是他忘记带卫生纸,就不断滴把鼻涕用力吸入鼻子里。
老师忍不住,道:“到低是谁上课偷吃面条,还这么大声!?”班里一片爆笑......

恶心
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68247楼 发表于: 2011-12-22 10:04:05
我一朋友(正读大三)刚发的说说:为了期末不挂科,我决定晚上裸睡,取一丝不挂之意……

哈哈
离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68248楼 发表于: 2011-12-22 10:04:33
看见电视中金正恩将军接班的消息,毛少将哀怨的看了眼肩膀上的少将金星。把手中的饭碗一扔,啐到:吃你妈逼的蛋炒饭。

离线aswdcss
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68249楼 发表于: 2011-12-22 10:06:21
大学一同学 肄业 现在开着一电脑公司。有房有车有LP,经常和温州富二代(现任集团公司总裁了,中年)及某某医院副院长(娶了原医院院长的女儿)到处吃喝嫖赌,俄罗斯、泰国、三线模特MM等等。
一结业的,其老爸国资公司总经理,出钱让其澳大利亚留学,混P,群P生活不断(新加坡、马来MM),经常向我们炫耀,现在国外工作,买车,潇洒生活着。
另一结业的,其舅舅原来是上海摆地摊卖牛仔裤的,后空手套白狼,干起房地产,现在家里住的是2亿的豪宅,此结业同学一毕业就有房子(代价是代舅妈给其奶奶养老并照顾,房子2004年左右买的,大概200-250W左右),舅舅与他说:“你读4年书,还不如和我官商圈子里跑个3-4个月,历练”
其它例子甚多,不一一列举
本人毕业,现任一公司小小打报告文员,没房没车没LP,受尽压榨,悲催的活着。

杯具