• 240028阅读
  • 68566回复

2011第一高楼:新年新气象,好消息:大牛哥出私房钱奖励抢楼了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-01 00:01:32
— 本帖被 cyuan 执行加亮操作(2012-01-01) —

新年快乐

据可靠消息:

为了提高水区人气,本着为91d2四化灌水事业做出贡献,建设新灌水模式下的凭水相逢,
我们人见人爱,花见花开,车见车载,英俊潇洒,玉树临风,一朵梨花压满堂的大牛哥会拿去私房钱来奖励特殊楼层(据说只要不被牛嫂铁扇公主知道,奖励可是丰厚的很)

特殊楼层设置:
1) 安慰奖楼 n=n*20(n属于自然数) 说白了就是抢翻页
2)大奖楼 111,222,333...,1111,2222,3333....11111,22222,33333....
3)巨奖楼 100,1000,10000,100000
4)还有就是特殊纪念楼,牛哥牛嫂生日啊、结婚纪念日等等;具体多少大家自己揣摸 (同时打广告拉赞助,如果想自己的值得纪念的特殊日子成为大家争抢的对象,准备好赞助金,然后PM我们牛哥)

现在宣布最重要的活动时间,按道理是2011全年
呵呵,大家努力水,把大牛哥的私房钱全砸光

[ 此贴被yiyyee在2011-02-18 15:59重新编辑 ]
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-01 00:05:34

每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!兔年元旦快乐!

我相信,祝福,就是我们需要的;能够祝福的,都是可爱的。在至爱的元旦节,深深地祝福你!

新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意

新春新福祝愿你:马到成功事顺心,来年发财钱如意。打麻将时不放炮,幸福时时跑不掉

欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

日出+日落=朝朝暮暮,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=柔情蜜意,流星+心语=祝福万千,祝你有个快乐的新年!

[ 此贴被yiyyee在2011-01-01 00:12重新编辑 ]
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-01 00:18:05
2010年灌水
第一楼盖到了23285层,不知道今年这个会怎样?期待中。。。。。
顺祝大家元旦开心,新年快乐!

愿自己的家人包括祝福我的人2011好运多多,金钱多多,平安多多,挡不住的财源滚滚,快快乐乐.。  
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-01 01:02:19
新年钟声即将敲响,人类就要进入2011年。在这辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过大牛日报、大牛广播电台电视台,向全国各位暗黑游戏玩家,向香港,澳门同胞、台湾同胞和海外侨胞,向世界各国的玩暗黑游戏朋友们,致以新年的祝福!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-01 02:38:19
2010年,对我们91D2来说是很不平凡的一年。面对国际国内服务器环境的复杂变化,我们玩家团结一心、开拓前进,成功举办各种PK,灌水比赛,战胜了黑客攻击。保持网速度平稳较快发展,着力提高玩家精神生活水平和质量,胜利实现“91D2,2010年”规划确定的目标任务,使各各区和综合素质进一步增强。加强同各各团队朋友的友好合作,积极参与应对国际金融危机、气候变化、核安全等问题的国际合作,发挥建设性作用,为促进世界和平与发展作出了新的贡献。

哈哈;整大了。。

此时此刻,还有不少朋友经受着没有电脑,没有上网线、不会玩游戏和没装备等带来的苦难。91D2朋友们对他们的不幸遭遇抱着深深的同情,衷心希望他们早日摆脱困境。91朋友们将一如既往向他们提供力所能及的帮助。大牛相信,只要各各战队朋友携手努力,91D2发展前景一定会更加美好,各位朋友精神福祉一定会不断增进。

最后我大牛从家里祝大家在新的一年里幸福安康!  

离线史湘云
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-01 07:32:36
地板还有。。。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-01 08:38:07
新楼新气象,祝福大家新年好运。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-01 08:40:18
元旦的第一缕晨曦,是我思念的寄语,想你的感觉也一如彩虹般靓丽;春节的第一把爆竹,是我对你的祝福,祝您兔年里被好运追逐。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-01 08:41:41
一览中华年丰,二目喜盈庆功,三山起舞歌颂,四海欢波腾空,五洲和谐通融,六合环境美梦,七彩繁荣兴隆,八面神气威风,九州春意正浓,十分幸福其中。。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-01 08:44:13
世博给力,亚运给力,海宝给力,祥和给力,如意给力,快乐给力,幸福给力,团圆给力。月宫玉兔抵人间,新春新岁添喜气,兔年愿你一切顺顺利利!

大牛哥舌头也给力。。。