• 144752阅读
  • 18727回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-31 23:28:26
— 本帖被 说不得 执行提前操作(2024-02-17) —
2010年即将过去,这一年有收获,有付出,有喜悦,也有伤感,有失落,还有失去。今年的最后一个天里,
再回味一下某个喜悦斑驳的日子、刻骨铭心的瞬间、或者某个如平常日一样的流水记忆......
对于过去的一年,你最想说什么呢?你有何感慨?有何收获?有何遗憾?把你想说的,写在这里,
告诉我,告诉我们大家,我们一起共勉,挽手同行。
[ 此贴被说不得在2011-01-01 02:46重新编辑 ]
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-31 23:30:06
今年我单位效益挺好的,希望来年好上加好。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线aiiy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-01 00:07:54
2011我有好多心愿~希望都可以实现
离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-01 00:14:07
来年一定会做得更好
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-01 02:44:16
遗憾的是没有好好的去钓鱼。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-01 02:51:22
人家开【酒吧】我开【聊天吧】。。我整个粉色的作为永久的回忆。。

玩游戏,聊人生,寻知己~
[ 此帖被说不得在2021-01-20 23:20重新编辑 ]

离线史湘云
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-01 07:35:12
祝伟大的祖国繁荣昌盛,祖国我爱你
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-01 08:33:47
孩子他妈快起来做糖饼,我好去钓鱼去。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-01 09:09:47
刚才从网上看了一视频;搞笑歌曲

作词:刘咚咚作曲:古倩敏演唱:猫咪陀福郭德纲,忒嚣张,富士康,人惶惶,油管裂,海水脏,犀利哥,美名扬,别看我没有一套房楼价照样噌噌噌地涨楼,再高火苗难以阻挡。腾讯三六零剑拔弩张,别看我没有凤姐狂唱歌我敢比旭日阳刚,那袁腾飞他口没遮拦天知道作海冤枉有神马鸭梨都是浮云 何必放在心上有肇事孤儿在我面前 说他爸叫李刚就算被艳照露了家丑 权当作炒作一场那足囚协会高手如云,他们脸挂麻将把微博当作给力武器,子弹四处飞翔在这个年底盘点所有你懂的力量我们选择坚强西毕生 太荒唐,蒜你狠,啥都涨世博会 都说棒,国产片,看票房

离线yiyyee
< IE战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-01 09:20:11
东北钓鱼是不是很好玩啊 等我有钱又有时间的时候一定过去找你
快速回复
限100 字节

上一个 下一个