• 148827阅读
  • 18777回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2011-01-08 08:16:13
要出鱼了。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2011-01-08 19:19:13
啤酒虫点亮夜的星光
谁为我添一件梦的衣裳
推开那扇心窗远远地望
谁采下那一朵昨日的忧伤

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2011-01-08 19:21:36
只为和你守候那皎白月光,
游过了四季 鱼儿依然在
等你宛在水中央。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2011-01-08 20:26:08
只是因为在鱼群中多看了你一眼。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2011-01-08 20:29:39
再也没能忘掉你的容颜,,,,,那大鱼儿。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2011-01-08 20:31:56
梦想着偶然能有一天再相见。。。 把你钓上来。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2011-01-09 18:40:38
哥本来很低调的,不管是看到什么新闻,或者是什么视频,哥都会随风而过。可是时间久了,哥发现了,哥要评论了,因为哥也是一个有感情的人,哥上小学就暗恋上小学老师了,初中的时候,哥就有想和老师上床的冲动了。哥本来打算高中的时候和老师上床的,可是哥却没考上高中。于是到了社会,开始混社会,可是看着一个个的大哥都成了家,生了孩子过日子。哥也打算找个老婆好好过日子算了,可是一个凤姐彻底把哥打击了,哥连凤姐的要求都达不到。于是哥又准备好好奋斗,有了事业就什么都会有的,可是一个乞丐犀利哥再一次把哥打击了。正当哥对生活失去意义的时候,一对农民工组合,又燃起了哥心中对生活的渴望,哥也要找份工作。发了工资哥才发现,物价上涨了,工资已经不是工资了,哥每天必吃的鸡蛋饼也从一块涨到两块了,又从两块涨到三块了。哥要对一个女人好的时候,女人却说你们男人说的话都是假的,哥用扯淡的态度,面对这操蛋的人生,哥已经无所谓了。

离线xsah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2011-01-09 18:54:21
姜文:让子弹飞。发改委:让物价飞。中石油:让油价飞。住建部:让房价飞。税务局:让税赋飞。粮食局:让粮油飞。FSK:让员工飞。百姓:让眼泪飞。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2011-01-09 18:57:06
2011年“幸福”指南:家里没病人, 牢里没亲人, 外头没仇人, 圈里没小人, 身边没坏人, 看似没情人, 升官有贵人, 办事有熟人, 谈笑有哲人, 聚会有高人, 喝茶有贤人, 家务有佣人, 摄影有寮人, 闲聊有达人。 

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2011-01-09 18:57:51
2010年度十大网络流行语:[最无耻]一个非常艰难的决定。[最炫耀]我爸是李刚。[最主流]给力。[最佳美术]神马都是浮云。[最佳汉语语法]我勒个去。[最佳修辞]杯具。[最感同身受]蛋疼。[最文明]你妹。[最废话]你懂的。[最简洁有力]擦。 

快速回复
限100 字节

上一个 下一个