• 147492阅读
  • 18748回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15490楼 发表于: 2022-06-18 14:20:25
一个牛老汉正在刀劈竹子,并未用力,那刀也不是很锋锐,却将很粗的竹子解为整齐的一根根竹管子。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线不若流水
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15491楼 发表于: 2022-06-19 11:16:12
吹牛用的么?
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15492楼 发表于: 2022-06-19 14:05:35
错,,,,那是给傀儡做的爆竹用的竹管子。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15493楼 发表于: 2022-06-19 21:10:38
我在阳台点烟,翘起了二郎腿,风抽着烟,我妈抽着我,我抽着风,我没有生气,我觉得,他们和我一样都有烦恼吧!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15494楼 发表于: 2022-06-19 21:11:31
到了镇上的公共汽车上,我看到一个妹子提着一个透明塑料袋。还有半袋呢,这是什么玩意,是不是麻辣烫这个?离车站还剩很长时间,非得带着去,不能下车时再买吗?就在我奇怪的时候,妹子提起塑料袋,打开,又吐了几口进去。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15495楼 发表于: 2022-06-19 21:12:16
在毕业季,一位高年级学生在宿舍楼尽头的走廊挂上了一个标语。它说:轻柔的我走了不带走一位学妹。主子上了上来,说了一句:自己没本事带走还有脸写出来。于是大爷就把那条丢弃的横幅拿走了。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15496楼 发表于: 2022-06-19 21:13:49
闺蜜结婚,新郎准备接新娘时,新娘一上车,眼睛就红了。一想到自己不想嫁人,新郎就各种哄。新娘子仍然委屈巴巴的,突然喊道:停下!车子刚刚停稳,新娘子就跑了出来。接着又跑到一个煎饼果子摊去要两个煎饼果子,对新郎说:爸爸怕我上厕所,不给我吃!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15497楼 发表于: 2022-06-20 10:11:08
网易游戏6月19日公告,游戏《暗黑破坏神:不朽》原定6月23日上线计划将会推迟。开发团队正在对游戏进行多项优化调整:更大范围的机型设备支持,最高画质在更多机型上呈现,大量体验、网络和性能优化等等。《暗黑破坏神:不朽》正式上线后,用户在游戏内注册角色之后可通过游戏内邮箱领取包含装备和道具材料的礼包。

离线s13070988
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15498楼 发表于: 2022-06-26 16:04:02
工资没断我很庆幸
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15499楼 发表于: 2022-06-26 20:05:23
单位破产了。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个