• 147780阅读
  • 18751回复

[公示公告]说一说大家现在的心情吧。。【聊天吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14660楼 发表于: 2021-07-31 02:20:37
翻页了。。从早晨到现在还在下雨。。。
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14661楼 发表于: 2021-07-31 11:43:41
一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:''你除了开罚单,还会干什么?”
交警没理睬,男子继续:“有种拖走啊| ”
交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!”
交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时和蔼地对他说:''下午到五大队来 处理!”
男子:“关我鸟事,车又不是我的!”说完哼着小曲,骑着电瓶车走 了。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14662楼 发表于: 2021-07-31 13:07:48
中伏:7月21号至7月30号,共10天;

闰中伏:7月31号至8月9号,共10天;

末伏:8月10号至8月19号,共10天。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线元元爱jp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14663楼 发表于: 2021-08-01 00:14:28
今天是几fu了呢,什么时候能凉快点
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14664楼 发表于: 2021-08-01 00:47:50
闰中伏:7月31号至8月9号,共10天;

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14665楼 发表于: 2021-08-01 00:51:43
北京警方:吴某凡(加拿大籍)因涉嫌QJ罪被刑拘

针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌QJ罪,目前已被朝阳公--安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

离线元元爱jp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14666楼 发表于: 2021-08-01 15:14:23
原来是个加拿大人啊
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14667楼 发表于: 2021-08-01 16:36:22
从早晨到现在还在下大雨。。。

离线zkldd888
< BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
1.87 IST
只看该作者 14668楼 发表于: 2021-08-03 11:00:54
现在的心情有点复杂,抽根烟丫丫金
离线tianya723

发帖
91币
信誉
资产
182.9 IST
只看该作者 14669楼 发表于: 2021-08-03 14:45:20
心情复杂,同时参加两个视频会
第11赛季
四大神器:〖权冠=0〗〖破隐=0 〗〖 次元=0〗〖 头冠=1〗
四小神器:〖无形沙暴=0 〗〖无形tt=1 〗〖无形sz=0 〗〖无形安头=1 〗
rune:〖29#=0〗〖30#=0 〗〖31#=0 〗〖32#=1 〗〖33#=0 〗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个