• 19363阅读
  • 950回复

蝴蝶战队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 780楼 发表于: 2008-04-05 11:03:40
小明去参观电脑展,逛到世界知名大厂3M ; ;的摊位前,突然听到两个国中生的对话... ; ;甲:「哼!骗人!」 ; ;乙:「怎麽了?」 ; ;甲:「磁片的容量明明只有1.2M或1.44M两种,哪有3M的?」
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 781楼 发表于: 2008-04-05 11:03:56
小陈:小潘啊!我电脑刚Format好,帮我处理一下吧! ; ;小潘:你的硬碟空间很大, ; ;   嗯……分割成两叁块会较好喔,你有工具吗? ; ;小陈:Of Course有! ; ;只见小陈拿出菜刀、水果刀、西瓜刀…… ; ;小陈:切吧!要切几块都行!不用客气!
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 782楼 发表于: 2008-04-05 11:04:47
一般认为有软件出版商的授权而使用其软件为正版,没有授权为盗版,这样看来如果我的朋友买了正版的Win95,我借来安装在我的机器上就变成了盗版. ; ; 我们平时说的盗版是纯粹的"盗版",凡是别人的正版软件我借来装的不算盗版. 平时见报纸上总是说盗版如何如何坏,但我想了很久,盗版是利远远大于弊(至少对家 庭用户来说). ; ; 盗版促进了中国电脑业的发展,造就了一大批电脑人才.现在的程序员有谁是用的正版程序设计软件?有谁一开始学编程就买几千元一套的编译软件?国内有几家软件公司用正版的设计软件来开发自己的软件?如果只能用正版软件,中国有几家人能买得起电脑?我凭什么要把白花花的银子交给你微软公司,让中国的资产外流?
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 783楼 发表于: 2008-04-05 11:05:00
一位先生刚刚从电脑商店里买了一台电脑。没几天, ; ;电脑就出现了冒烟现象。他请教了稍懂点电脑的人, ; ;别人告诉他去改一下DOS 下的批处理文件。他试了半 ; ;天没成功,于是打电话商店问该怎么办,商店的经理 ; ;说:“您把电脑拿来换一台就行了。”可这位先生硬 ; ;是坚持说:“我的朋友说只要把DOS 下的批处理文件 ; ;改一下就可以了,何必那么麻烦。” ; ;商店经理对这个“杠头”无可奈何,于是便和他 ; ;开了个玩笑:“那我告诉你一个微软未公开的技术吧! ; ;你在批处理文件中加入一行命令NOSOMKE.EXE,这样就 ; ;没事了” ; ;过了几天,这位先生又打来电话,说:“不行呀, ; ;我加入了那条命令后,电脑还是冒烟” ; ;商店经理说:“你的NOSOMKE 版本太低,你可微 ; ;软服务部联系一下吧。” ; ;又过了几天,这位可怜人再次打来电话,他告诉 ; ;商店的经理说:“微软的人说了,我的电脑上的电源 ; ;与他们的NOSOMKE.EXE 不兼容!”?
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 784楼 发表于: 2008-04-05 11:05:21
某人擅用笔记型电脑,听朋友说滑鼠比轨迹球好用,就向朋友借了一只回家试... ; ; ; ;因不得要领,电其友人 ; ; ; ;某甲:“滑鼠比轨迹球难用,滑了半天,才动一点,而且按键在背面,非常不方便...
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 785楼 发表于: 2008-04-05 11:05:50
招考城管的面试
    考官:什么学历?
  考员:小学没毕业。
  考官:打过架吗?
  考员:家常便饭。
  考官:有案底吗?
  考员:刚刚出来。
  考官:体能好吗?
  考员:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
  考官:敢拿人家的东西吗?
  考员:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
  考官:好的,你考试通过了,我们需要的就是你这样的人才!
    考官:再问一句 出事了怎么办?
    考员:就说是临时工.  
    考官:今晚上班!
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 786楼 发表于: 2008-04-05 11:06:04
上班一周,刚穿上制服的小五决定看场电影犒劳自己。
买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
“新城管吧?”旁边一人问。
小五纳闷:“你咋知道?”
“咳,老城管哪有排队买票的。”
“哦。”小五明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买张票。”
“新城管吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老城管哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
“哦。”小五又长了见识。大摇大摆进场,果然没人拦。
进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新城管吧?”
真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
“老城管都在楼上呐,坐楼下的肯定新城管。”
到楼上一看,可不是吗,这儿有不少城管呢。
小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个城管扭头看了他一眼,冷冷的说:“新城管吧?”
“你咋能看出我是新城管?”
“老城管哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
小五学着老城管,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当城管的感觉。
电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新城管吧?”
小五甚郁闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
“老城管小便哪有跑这儿的,人家都是从楼上直接往下尿。”
小五好惭愧,自己差点给城管丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋了起来......
“嗨,楼上尿尿的新城管!”楼下突然有人大声喊。
“……”小五惊诧,探着身子往下看。
“看啥看,人家老城管成片儿撒,你咋就往我一人儿头上浇?”
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 787楼 发表于: 2008-04-05 11:06:59
上联:正龙摄虎,虎假。
  下联:冠希拍逼,逼真。

横批:虎没逼真
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 788楼 发表于: 2008-04-05 11:07:12
 杨生骑罢冠希舔,不知是苦还是甜。
  今得欣桐胯下过,不负白头曾少年。

横批:娇声冠痒
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 789楼 发表于: 2008-04-05 11:07:25
女儿悲, 清纯形象尽垂危,
  女儿愁, 今后如何嫁王侯,
  女儿喜, 抠鲍吹箫心里美,
  女儿乐, 冠希今天没有萎!

生子当如陈冠希,风流自古叹唏嘘。
  一茎举起千层浪,唯笑玉女不如鸡......
  生子当如陈冠希,只RI明星不召妓。
  吾辈偶像皆被干,日后存入PC机

老婆裸照出横空,不动如山稳如钟。
  两眼一闭不认账,有容乃大谢霆锋!
  制服胶卷摄像机,左拥阿娇右人妻。
  东窗事发全身退,丈夫当如陈冠希!

横批,日后再说