• 19365阅读
  • 950回复

蝴蝶战队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 770楼 发表于: 2008-04-05 11:00:21
40.你又在工作吧!我不止一次对你说不要这样玩命的工作,要注意身体,可你总是意味儿深长地说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么?
41.昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 771楼 发表于: 2008-04-05 11:00:46
42.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了
43.20年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 772楼 发表于: 2008-04-05 11:01:05
45.有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “你拉屎穿裤衩呀!”
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 773楼 发表于: 2008-04-05 11:01:19
46.小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎幺做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。” 
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 774楼 发表于: 2008-04-05 11:01:36
47.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗? 』(想要他让座.... ) 只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 775楼 发表于: 2008-04-05 11:01:53
48.仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 776楼 发表于: 2008-04-05 11:02:04
49.一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 777楼 发表于: 2008-04-05 11:02:18
电脑课上,心不在焉的卢卡被教授点名提问。“为什么不 ; ;回答,卢卡,我提出的问题很难吗?”“噢,不,先生。你的问题我完全懂,是答案把我难住了。”
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 778楼 发表于: 2008-04-05 11:02:34
有个男生从宿舍走出来 ,站在门口吸烟 。同学路过门口,问他:“怎麽回事 ,室友不准你在房里吸烟 ?”男同学回答 :“那倒不是 ,教授说吸烟会损害我的电脑 ”。
离线舒马赫
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 779楼 发表于: 2008-04-05 11:03:22
口试主管:你对电脑懂多少? ; ;应征者:懂一点,我戴过电子表,玩过任天堂,房间有一台电视……还有,我 ; ;看过同学用DOS开机,两次…。 ; ;口试主管:下一位! ; ;口试主管:你对电脑懂多少? ; ;应征者:嗯,那要看是哪一种电脑了。一般的超次掌上型矽单晶片时脉输出电 ; ;脑(电子表)比较简单,我小学时候常常使用他的解译编码作业流程(闹铃功能)。 ; ;至於多功能虚拟实境模拟器(任天堂)就复杂得多,不过我曾经完整测试过许 ; ;多静态资料储存单体(只玩卡带破关)。 ; ;长大後我对於复频道超高频无线多媒体接收仪器(电视)开始产生兴趣,每天 ; ;晚上都会追踪特定频道的资料(指八点档)。 ; ;至於传统的数位电脑,我手下的一位工作伙伴(同学)经常在我的监控之下进 ; ;行主储存矽单体与磁化资料存取器之间的信号交换(指DOS开机)…… ; ; ; ;口试主管:明天开始上班。你的配车在地下二楼,附车位,这是钥匙……