• 43522阅读
  • 4021回复

ONLY战队"91D2我爱我家-91水塔"比赛帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3920楼 发表于: 2008-04-05 23:25:28
然后我意识到更多的事情,我知道“肌肉拉伤”这个名词,我能认出门和房顶,我能说话,也能想起这些字是怎么写的。这些意识好像并没有抛弃我,唯独关于我自己的过去,却象盛夏的水珠,转眼蒸发得无影无踪。
看来情形并不算太坏。
我一边这么想着,一面觉得自己以前一定是个乐观的人。
嗯,我连乐观这个词都记得?这让我更乐观了。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3921楼 发表于: 2008-04-05 23:25:37
荷西不让我擦地,自己闷声不响的去提了一桶水和拖把进来,一面发怒一面骂:"为什么?为什么?"
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3922楼 发表于: 2008-04-05 23:25:53
然而等我想站起来,我就真的不乐观了。
手脚还是一样的不听使唤,但是几次努力之后,我至少知道了一件事。就是虽然不听使唤,但还好有规律可循,就是四肢总是用尽全力的去执行我的命令。但是我好像又没有什么承受能力,所以就不停的拉伤着肌肉。
几个小时后,我尽量“轻轻”的站了起来,走出了我“人生”的第一步。
我想这是我的一小步,却是未来漫长人生的一大步。
这台词好像在哪里看过?我再次确认我以前肯定是个乐观的人。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3923楼 发表于: 2008-04-05 23:26:05
  我听他怪我自己人,又反气了起来,无理的跟他对骂:"在台湾,没有这种怪瓷缸,这就是为什么了。""他们刚刚上厕所不关门,我好怕你经过受窘,台湾厕所没有门的吗?"他又说。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3924楼 发表于: 2008-04-05 23:26:29
"荷西,他们是渔船的船员,船上生活那么苦,举止当然不会太斯文,你--"
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3925楼 发表于: 2008-04-05 23:26:39
门能打开。走廊里面到处都是死去的人类,还有梦里的那种野兽。(我后来知道这种四公尺高的野兽,实际上原来也是人,只是现在他们叫超级变种人。)
走廊扭曲着,但还能通行。我一路收集着能拿到的磁盘、纸片之类的东西,并尽力不弄坏。我确信这些是有用的东西,会告诉我我是谁。
沿途的死尸越来越零碎,有些看起来死了不到一天,但是却开始腐烂。那些梦里见过的重型枪械散落得到处都是,我曾试着想拿起一台转筒机枪,结果又一次拉伤了胳膊。
再上一层,赫然发现了金属融化的痕迹。尸体全部都大量的烧焦炭化,一股可怕的味道弥漫在空中。
上面再也没有路,一个巨大的圆形洞穴伸展到上面,阳光从孔洞中投射下来。是什么样的爆炸能造成如此可怕的破坏?
我看着上面的天井一样的洞穴,无力的靠在融化又凝结了的金属墙壁上。
铺天盖地的大雪从天井中飞了进来。
一片片灰色的雪。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3926楼 发表于: 2008-04-05 23:26:57
荷西见我傻起来了,便是笑让下去。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3927楼 发表于: 2008-04-05 23:27:21
  "好啦!荣辱共存又来啦!"总是如此结束争论。我们只有一个共同的名字写到这里荷西走了过来,又问我到底写了些什么,我说我写了一些心里不吐不快的真情,写了些我亲身见到的同胞在外的言行。
离线elffans
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3928楼 发表于: 2008-04-05 23:27:36
我在荒原上走了四个月。
渐渐的,我开始能控制自己的一些动作。
在瑞丁,一个土医生告之我的病症学名--运动神经紊乱。
但是他也对于我只是向用力过度的方向紊乱很迷惑。他建议我不如来点儿杰特什么的,我看他的表情就知道这不是好东西,这个贱人。
一路上,我靠一些小东西换饭吃,有时候就接一些铲牛屎的活儿。直到我遇上史文。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3929楼 发表于: 2008-04-05 23:27:44
荷西又是不快,说:"你难道就不能写别的?""可是政府明令开放观光了。"