• 72368阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 220楼 发表于: 2008-04-04 21:48:46
217楼的没看懂
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 221楼 发表于: 2008-04-04 21:49:19
就是给你小色猫准备的
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 222楼 发表于: 2008-04-04 21:49:44
我与一位好朋友去看电影.. 正在排队买票, 有一位陌生男子向我们走了过来.. 他表明了他的来意..... 他说:小姐对不起, 我跟我女朋友约好了, 可是我迟到了, 你能不能让我插队买票? 这时候的我当然不肯啊... 他只好再跟前面 的小姐请求....小姐,你能不能让我" 插 " 一下,我很急的....那小姐一口就答应了, 可是,小姐又补充了一句.......... " 你只能插我後面,不能插我前面哦...."
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 223楼 发表于: 2008-04-04 21:50:03
有一位风尘女郎一日在外兜风, 不料车子却抛锚在荒芜的农村.. 而天色

却渐渐暗了起来, 放眼望去附近似乎只有一户人家, 不 得已只好去借宿,

那户人家的主人是个老农夫, 有两个不经世事的儿子, 长的却很 俊美老

农夫知道这个女人若住在这, 那怕是一晚, 两个儿子的贞洁也难保, 於是,

在答应女郎借住之前, 先跟她约法叁章, 要她 答应决不对两个儿子出手,

依当时的情 况女郎也只能答应.

然而到了晚上女郎却忍不住, 到了农夫儿子的房间, 并问他们说: 你们想

了解快乐的真谛吗?? 只见农夫的两个清纯儿子点了点头. 而女郎又说: 这

太好了, 不过我不想在教完你们後怀孕, 所以请你们带保险套. 如此

经过了一晚翻云覆雨, 第二天女郎快 乐的离去... 时间飞逝... 过了二十年

後, 老农夫也去逝了, 两个儿子也都未娶 妻而相依为命, 一日在作完一天

的劳动後, 哥哥若有所思的对弟 弟说:你还记得二十年前, 有曾经有一个女

生教我们快乐的真谛.. 弟弟答: 当然, 我这辈子都忘不了哥哥又说: 那你还

在意她怀不怀孕吗?? 弟弟想了一想说: 不在意了... 哥哥慎重的说: 那... 我

们一起把保险套拿下来吧 !!
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 224楼 发表于: 2008-04-04 21:50:07
尴尬呀
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 225楼 发表于: 2008-04-04 21:50:22
一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排

好久。某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有

名女子在洗。於是小吴问:「小姐,你下面有人洗吗?」那小

姐听完却很生气的回答:「下面我会自己洗啦!无聊~~」
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 226楼 发表于: 2008-04-04 21:50:43
话说有一对夫妇,把他们的闺房乐事取了个代号--晚餐。

有一天,老公回到家,看见老婆光著身子在房间里跑步,

老公就问老婆:你在干嘛? 老婆回答:我在帮你热晚餐。

又有一天,老公上完班很累地回到家,赫然发现老婆又光著身子,不过这回是躺在床上,老公就又问了:你又在干嘛?老婆有气无力地说:我在偷吃你的晚餐。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 227楼 发表于: 2008-04-04 21:51:05
郎中做了一种**屏蔽词语**,能使女人动情。

一个年青人听说有这咱一撒见效的神药,便寻到郎中的店里,只见一个年轻貌美的女人在看店。

“医生不在吗?”年轻青问道。

女人说:“上山采药去了,你有何贵干?”年轻人说明了来意,郎中的妻子就拿出一贴药来,说:“这里有预先调制好的。”

年轻人似乎有点怀疑,便问其是否有效。

女人说;“保证有奇效。”

“既然你这么说,就不会错了。”说着突然把药粉洒向那美丽的女人,女人惊讶地倒退一步,呆看着年轻人一会,便急忙转身往内室走去;年轻人不慌不忙地走上前,只见郎中的妻子一声不响地坐在床沿上,年轻人便说:“依我看,这药还未必有效?”

郎中的妻子一言不发,任凭年轻人轻薄。

郎中回来,见妻子疲倦地躺在床上,便问她缘由,妻子不得不把实情讲述一遍,郎中跺脚道:“你可以不让人碰呀!”

妻子无奈他说:“如果我拒绝了他,不就等于告诉他你发明的药没用吗?”
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 228楼 发表于: 2008-04-04 21:51:20
有点像二十头猪的故事
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 229楼 发表于: 2008-04-04 21:51:34
有一天,太监正在想,皇上的每一件事都这麽的隆重...为何只有上厕所不隆重呢?於是,太监决定隆重一下。 有一天,皇上进茅厕,太监便说:「奏乐,掀龙袍,抬龙根,撒龙尿,抖龙头,关龙袍。」 不久後,皇后便也想隆重一下,太监答应,於是皇后便进了茅厕。 太监高喊着:「奏乐,掀凤袍,开凤眼,撒凤尿,关凤眼。」