• 72354阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 200楼 发表于: 2008-04-04 21:42:44
“大夫,我儿子得了猩红热!”

“哦!我去过了,把他隔离了,可他吻了女仆。”

“那她也要被隔离了。”

“可我又吻了她!”

“那就不好办了,你也得被隔离。”

“可我又吻了我妻子。”

“什么?那我也被传染了”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 201楼 发表于: 2008-04-04 21:43:03
一位很胖的小姐问动物园马场的管理员:“你们这什么时候买了骆驼啊?”管理员 很有礼貌的回答说:“小姐,我们这没有什么骆驼,实际上您看到的是一匹马,打上次被您骑过之后,就变成了现在这样子了”。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 202楼 发表于: 2008-04-04 21:43:23
大热天,有个男人戴着毡帽在太阳下面走,走得满头是汗。遇到一棵大树,就在树荫下歇凉。他一面脱下毡帽当扇子扇,一面说:

“要是没有这顶毡帽,真要热死我哩。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 203楼 发表于: 2008-04-04 21:43:48
妇人在公园里一张长椅上坐下,四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。

过了一会,一个乞丐走到她面前说道:“相好的,一起散步如何?”

“你好大的胆子,”妇人说,“我可不是那种勾三搭四的女人!”

“那么,”乞丐说,“你在我床上干什么?”
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 204楼 发表于: 2008-04-04 21:44:11
队里才排到第六
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 205楼 发表于: 2008-04-04 21:44:17
一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉。他看鹦鹉很漂亮,就问商人鹦鹉会说话么?

商人说:“当然!不信?你握握它右脚。”

那人依言握了握鹦鹉的右脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“你好!你好!”

那人很高兴。商人又说:“你再握握它左脚。”

那人又依言握了握鹦鹉的左脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“再见,再见……”

那人更高兴了,马上买下了鹦鹉。回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。鹦鹉也听话的说:“再见,你好。”

突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?于是他一把握住了鹦鹉的两只脚。

只听鹦鹉大声的说道:“他妈的!你想把我撂倒啊!?”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 206楼 发表于: 2008-04-04 21:44:45
某一个不知名的村落因旱灾而无东西吃,于是村长出来宣布了.

村长:「各位村民, 我有一个好消息和一个坏消息!」

村民:「先说坏消息好了.」

村长:「坏消息就是, 我们没有东西好吃了,只剩下牛粪饼.」

村民:「那好消息呢?」

村长:「好消息是我们还有很多很多牛粪饼.」
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 207楼 发表于: 2008-04-04 21:45:15
一位贵妇出现在动物交易店,因为她要为她的狮子狗买一个项圈。

售货员拿出最好的货物给她看,并问项圈的尺码。

“我一点也不知道。”妇人回答。

“那么您最好还是量一下您的狗的脖子,夫人!”售货员十分客气地建议。

“那我简直办不到!”夫人惊愕地喊道,“我赠给狗项圈是祝贺它的生日的,这件事自然应当使狗感到意外。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 208楼 发表于: 2008-04-04 21:45:43
彼得曼先生一个人在大森林中散步。突然,一条汉子向他冲过来,把左轮手枪举到他的鼻子尖,喊道:“要钱还是要命?”

彼得曼先生当然很吃惊。他没有左轮手枪,也就不能射击,然而他却保持着冷静,友好地对那强盗说:“先生,我宁愿把钱给您,而不舍我的命。但是,当我分文钱不带回到家里时,又怎么向我老婆交待呢?请您帮个忙吧!请您开枪在我的上衣上穿个洞,这样的话,我老婆就必然会相信我所说的话。”

“您竟这样怕老婆?”强盗笑了,并在上衣上打了个洞。

“谢谢!”彼得曼先生说,“现在请您给我在裤子上也穿个洞。”

强盗又打了一枪,又是一阵大笑。

但是,后来当彼得曼先生还要在帽子上穿个洞时,那强盗不再笑了,因为他的左轮手枪空了。他不能再射击了,因为他没子弹了。

不过,彼得曼先生冷静而友好地说:“要是您没有子弹了,那么我也就没有钱了。”

这时候,那强盗很生气,可是他却毫无办法,因为有几个散步的人听到枪声后走了过来。那个强盗只好跑走了。
离线小猫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 209楼 发表于: 2008-04-04 21:45:44
妇人应该立刻离开